nikusok 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2007 Смотрел сочувствие госпоже месть. тоже сильно. Поэтому стоит сходить в кино. Вчера посмотрел понравился, у меня есть вопросы в 1 комнате где он был заключен было окно ,а зачем тогда ковырять стену? 2 кто этот человек с собачкой и какое отношение имеете к фильму? 3 зачем он отрезал язык ? 4 в конце фильма че он делал в лесу ? попробую ответить 1) окно это было бутофория, там даже видно что зеленые поля или мельница чтоли, короче картинка. 2) чел с собачкой особо не нужен, но там 2 интересных момента с ним есть + фраза ключевая. 3) Отрезал , чтобы больше в жизни не болтать лишнего. 5) в лесу они встретились чтоб воспоминания стереть, но я хз почему именно в лесу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CERBER TVR 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2007 Смотрел сочувствие госпоже месть. тоже сильно. Поэтому стоит сходить в кино. попробую ответить 1) окно это было бутофория, там даже видно что зеленые поля или мельница чтоли, короче картинка. 2) чел с собачкой особо не нужен, но там 2 интересных момента с ним есть + фраза ключевая. 3) Отрезал , чтобы больше в жизни не болтать лишнего. 5) в лесу они встретились чтоб воспоминания стереть, но я хз почему именно в лесу. В принципе я так и думал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimanoid 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2007 нормальный фильмак можно посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikusok 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2007 Сходил седня в кино но госпожу месть. Блин, впечатлений было больше чем когда первый раз на компе смотрел. Наплакал полное ведро для попкорна)) Говорят чан-вук-пак работает над каким-то фильмом для "широкой аудитории", действие фильма будет разворачиваться внутри поезда. Выйдет в этом году, когда точно не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дима-Злодей 0 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2007 Народ вы завязывайте такие фильмы советовать к просмотру,я вот посмотрел и ппц...время половина седьмого утра до сих пор не могу уснуть,а мне ведь ещё на работу пилить))).Если серьёзно,это наверное если не лучшее,то одно из лучших кино что я видел в свои 26. P.S.на месте того чувака я сразу бы выпрыгнул в окно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikusok 0 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2007 мы плохого не посоветуем =) Посмотри еще Сочувствие Госпоже Месть, щас в кино идет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuperMod 5 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2007 фильм очень классный, но страшного ничего там нет, так что спокойно можно уснуть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karyuxa 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2007 Подскажите, плиз, где можно этот фильм скачать, кроме локалки. все темы поиска мы пишем Поиск фильмов , новички читайте правила!!! misterlion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wertus 1 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2007 Фильм супер! Производит невероятно сильное впечатление! С удовльствием посмотрел бы еще чего-то подобное. В фильме отображены настоящие глубокие небутафорские и некукольные человческие трагедии. Показана потрясающая по силе душевная работа персонажей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах