cyber eye 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2006 Бот почему то пьет банки тока когда заходит в игру если жизни не полные и причем випивает их все))) а когда нужно он не пьет их просто из игры быстро выходит(иногда и неуспевает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jimmi 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2006 это потому что у тя в конфиге написанно чтоб он в поис фулки тока ставил ! поэтому он простые банки выпивает ! а сейвится потому что у него нет банок ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyber eye 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2006 а где што надо прописать?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den@plnet 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2006 для начала скажи чё за Бот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jimmi 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2006 если у тя d2jsp то в папке где он у тебя лежит поищи конфиги в них исправить надо !там будет :"HP":"Mp":"RV":"RV" возможно будет везде написано "RV" ето и значит что все банки в поясе должны быть фулками ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BB_pre-release 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2006 Что-то бот, гад, тупить начал... Обе книги продает и таскает с собой только 1 свиток портала. Причем, продает сразу же. Перерыл все, нигде не нашел, как это безобразие прекратить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_AlexeY_ 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2006 Что-то бот, гад, тупить начал... Обе книги продает и таскает с собой только 1 свиток портала. Причем, продает сразу же. Перерыл все, нигде не нашел, как это безобразие прекратить... У меня тоже начиналось всё с книжек=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BB_pre-release 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2006 У меня тоже начиналось всё с книжек=) Ага, и потом Анни продаст, Соджи и Енигму, да? Я, от греха подальше, на YAMB перешел, правда, забыл чикен снизить, он вначале потупил, но теперь все в порядке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_AlexeY_ 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2006 Ага, и потом Анни продаст, Соджи и Енигму, да? Я, от греха подальше, на YAMB перешел, правда, забыл чикен снизить, он вначале потупил, но теперь все в порядке... Шмот у меня не продавался, а вот чарки только в путь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MasterDron 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2006 Смешная темка =)) поржал)) зачем вообще ботами играете?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den@plnet 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2006 Шмот у меня не продавался, а вот чарки только в путь)) Бот сам по себе так тупить не станет. Как его настроишь - так он и будет вести. Касательно продажи чарок - кури секцию /-------------------------------------------------------------------- // The numbers correspond to your inventory. Set 0 to keep whatever is there, 1 to stash it. // This allows you to keep charms in inventory. Note: If you have an empty spot set to 0 // the item that appears there during a run will NEVER get stashed. // (Useful if you have lots of space and want to use the bonuses of freshly-ID'd charms.) // WARNING: Make sure that you have set this correctly otherwise you can lose // your existing items! //-------------------------------------------------------------------- DT_Columns[0]=[1,1,1,0,0,0,0,0,0,0]; DT_Columns[1]=[1,1,1,0,0,0,0,0,0,0]; DT_Columns[2]=[1,1,1,0,0,0,0,0,0,0]; DT_Columns[3]=[1,1,1,0,0,0,0,0,0,0]; в конфиге персонажа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BB_pre-release 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2006 Бот сам по себе так тупить не станет. Как его настроишь - так он и будет вести. Касательно продажи чарок - кури секцию в конфиге персонажа Видимо, из-за того, что у меня книги слева лежат, вот он их и продает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах