Фартовый 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2006 Народ вообще такая фигня, юзаю несколько прог для скачки с рапиды Relentless Rapidshare Helper Pack v2.1 USDownloader И вот короче хотел узнать сегодня скачал RapidLeecher 2006.exe прога суперская, токо вот как бы настроить в этих прогах прокси, а то постоянно приходится отключаться от инета и подключаться снова, чтобы сменился айпи. Есть еще прога Hide IP Platinum она находит прокси, токо вот как мне сделать чтобы прога работала под прокси... короче подскажите ламеру что да как там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n!x 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2006 Программа для дровосеков Steganos Internet Anonym 2006 http://soft.softodrom.ru/scr/get.php?id=3863 Качай и пользуйся на здоровье! В настройке элементарная! Сам выбираешь режим показывания "маски" ip. Тоесть прокси, или он сам меняет, каждую секунду (к примеру, можно поставить другое время) или можно самому нажимать менять ip... и т.д.! Удачки в этом не лёгком бою между компьютером и человеком... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adoshev 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2006 хм, я вообще не знал, что для качания с рапиды есть проги. там какие приемущества? можно сразу несколько файлов набит и чтоб автоматом качало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фартовый 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2006 хм, я вообще не знал, что для качания с рапиды есть проги. там какие приемущества? можно сразу несколько файлов набит и чтоб автоматом качало? Преимущест масса, если все правильно настроить можно качать сразу в несколько потоков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах