SuperMod 5 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2006 Название: Дитя человеческое Режиссёр: Альфонсо Куарон Автор сценария: Альфонсо Куарон Продюсер: Марк Абрахам, Эрик Ньюмэн, Хилари Шор В ролях: Клайв Оуэн, Джулианна Мур, Майкл Кейн, Чиветел Иджиофор, Чарли Ханнэм, Пэм Феррис, Питер Муллан, Филип Херберт, Джой Ричардсон, Иларио Биси-Педро, Дэнни Хьюстон, Яцек Коман Жанр: Драма / Приключения / Триллер / Фантастика Производство: Великобритания / США Год выпуска: 2006 Студия: Universal Pictures официальный сайт фильма: http://www.childrenofmen.net/ трейлер: http://www.karofilm.ru/cgi-bin/show.pl?opt...iler&id=280 кадры из фильма: http://www.karofilm.ru/cgi-bin/show.pl?opt...lery&id=280 Содержание: 2027 год, человечество стоит на пороге вымирания. За последние 18 лет не было рождено ни одного ребенка, и наука не может найти причину происходящего. Недоверчивый правительственный агент соглашается защитить и отвезти единственную чудом забеременевшую женщину в убежище на море, где рождение ее ребенка может помочь ученым спасти человеческую расу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solid Snake 1 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2006 Ох, раскошный фильм, давно моя голова так не отдыхала от тупой банальности и дешёвой попсовости...за фильм не произносится ни одной банальной голливудской фразы, ни одного банального эпизода... К сожалению такие фильмы смотрятся всего раз, потому что при повторном просмотре теряется то чувство свободы от системы современного кинематографа...жаль что в ближайшее будущее ничего подобного точно не выйдет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demper 2 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2006 Фильм просто потрясающий! Смотрел рекламу, не очень впечатлило. Но потом сам фильм....просто нет слов! Очень сильная работа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikusok 0 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2006 Хочу посмотреть но в диси++ и на вархэде его нету =(( Буду ждать может выцеплю у когонить в дц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AFFeCteD__SmiLe 0 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2006 прально выше написано, ШИКАРНЫЙ... т.к. я девушка впечатлительная - руки тряслись еде часа 3 потом) очень всем советую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
as^kadar 0 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2006 Фильм из серии один раз посмотрел и забыл причем навсегда!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость A1m0n Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2006 Идея интересная....поптыка создать уйму неожиданностей....НО лично меня не особо впечатилило...врятли я об этом фильме еще когда нибудь вспомню... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kpucmu 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2006 хмм... руки у меня не тряслись, как тут у некоторых.. но фильм прикольный особенно актер как зовут забыла он в близости еще играл вообщем фильм гуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
razboinica 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2006 а где его мона скачать? у мя ФТП не работает ссылка тоже хочу посмотреть этот фильм! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kpucmu 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2006 а где его мона скачать? у мя ФТП не работает ссылка тоже хочу посмотреть этот фильм! почему не работае? у меня все качает фильм хороший, стоит посмотреть http://megafilms.ru/data/films/1876ae8b1c0...066c0b02539e28/ может у тебя инет включен когда заходишь на фтп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuperMod 5 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2006 отличный фильм!!!!просто супер, очень понравился!!!особенно пару моментов: 1.девушка беременая, у не мужик спрашивает -на каком месяце беременности? -восьмой, а нужно девятый -да, знаю -а откого ребёнок? -ты что?я девственница!! тот стоит и не может догнать))) 2.выходит мужик с женщиной и этим ребёнком, идёт мимо омона, тут все удивлённые, радуются, играет спокойная музыка, эти идут, кто-то на колени встаёт, и тут выстрел и начал перестрелка, автоматы, танки 3.в конце, в лодке плывут, вдруг женщина видит кровь, -о..нет..кровь...из мен кровь хлещит... тот такой -это моя, успокойся это моя, он меня ранил -здоворо -нет, всё нормально))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
..::И Г Р О К::.. 4 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2006 Вообще, как уже говорилось задумка интересная, но могли снять интереснее, а то два часа сидишь и в некоторых местах фильма начинаешь засыпать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikusok 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2006 Хороший фильм, вобщем то понравилась. Воссоздана атмосфера полной анархии хаоса и войны. Но вот концовка не то чтобы плохая но слишком резкая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
razboinica 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2006 тоже очень понравился фильм, необычный но на самом деле могли бы снять круче! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МитридатUS 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2006 misterlion, нда... ты прям такие сцены как анекдот рассказываешь... хех. Идея действительно хорошая. Реализация - допустимая. Анархия воссоздана очень качественно, порой действительно прошибает страх, но не тот, который испытывают глядя на монстра из серии ужасов, а тот, который возникает при созерцании темного будущего. Моя оценка: 4. я писал чётко по тексту))) misterlion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ana-Vita 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2006 Идея фильма рассыпается тогда, когда вспоминаешь про клонирование. И почему негры должны спасти человечество. Драматургия фильма на нуле. Единственное что мне понравилось два момента однокадровой съемки. Когда Мур убивают в машине (камера не выключалась минут 5) - такая съемка дорогого стоит. И когда Оуэн бежит по улице и мы видим весь ужас гражданской войны. Отличная работа режиссера в этом моменте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БоБо 0 Жалоба Опубликовано: 4 января 2007 Отличный фильм! Атмосфера рушащейся антиутопии приправленная зачастую черноватым юмором, оригинальная режиссура, отличный сюжет, знакомые актеры - все навысоте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pmf026 17 Жалоба Опубликовано: 15 января 2007 Кино на один раз. Кино так себе.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
taurus83 5 Жалоба Опубликовано: 15 января 2007 Мне этот фильм напомнил игру HALF LIFE 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4expoint 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2007 второй раз я его смотреть точно не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lily86 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2007 отличный фильм!!!!просто супер, очень понравился!!!особенно пару моментов: 1.девушка беременая, у не мужик спрашивает -на каком месяце беременности? -восьмой, а нужно девятый -да, знаю -а откого ребёнок? -ты что?я девственница!! тот стоит и не может догнать))) 2.выходит мужик с женщиной и этим ребёнком, идёт мимо омона, тут все удивлённые, радуются, играет спокойная музыка, эти идут, кто-то на колени встаёт, и тут выстрел и начал перестрелка, автоматы, танки 3.в конце, в лодке плывут, вдруг женщина видит кровь, -о..нет..кровь...из мен кровь хлещит... тот такой -это моя, успокойся это моя, он меня ранил -здоворо -нет, всё нормально))) Не поверишь, но эти моменты меня тоже порадовали А еще: "Ты- фашистская свинья" "Что ты сказал?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах