Jimmi 0 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2006 я вот сейчас 9 уберов завалил ! они вместо пиканишу и его друзей повылазили ! круто ! вот тако проблемка после того как я всех завалил анихил исчез у меня из инвенторя (тот каторый я выбил с етой партии диабло ) ! мне конечно не жалко его он галимый был ! но етот факт прошу учесть ! может чегото не доделали ! и еще убера звали не диабло а Пиканишу ! )))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_AlexeY_ 0 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2006 Ди - это массовая игра. А какая, нафиг, массовость у нас на сервере??? Чтобы было интересно играть в Ди без бота необходимо хотя бы 100 человек на сервере. Иначе ни шмота, ни народу толком не найдешь. Yore, ты что с уберами сделал???? Вызвал я сейчас Убера - а их там 8 среспавнилось! (Вокруг Шенка 8 миньонов). Ты что напортачил-то??? В-общем, вызов Уберов прошел неудачно. Понимаю, одного Убера расковырять, но когда их несколько... То, что на шоте подписано, как уникальное - это Уберы. У меня даже комп тормозить стал, я даже одного прибить не смог. Я всех убил и очень доволен! ББ спосибо за вызов убера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BB_pre-release 0 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2006 Я всех убил и очень доволен! ББ спосибо за вызов убера! Тебе максимальный Анни попался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_AlexeY_ 0 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2006 Тебе максимальный Анни попался? Да =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NoiseX 1 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2006 Это не 9 Уберов, а один Убер, но с миньёнами ( обычными Ди). Убер теперь респиться и на найтмере ( дроп Убера на НМ - 50% аних, 50% чарм оф грид). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_AlexeY_ 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2006 Это не 9 Уберов, а один Убер, но с миньёнами ( обычными Ди). Убер теперь респиться и на найтмере ( дроп Убера на НМ - 50% аних, 50% чарм оф грид). Мне в нм выпал перф. аних Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NoiseX 1 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2006 Типа поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_AlexeY_ 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2006 Типа поздравляю Спосибо =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verusik 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2006 Мне в нм выпал перф. аних Но не долго счастье длилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyber eye 0 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2006 сегодня на 3155 вылез))) перед этим выходил помоему на 3010-3015 их было 5 :1 красный и 4 черных анихил выпал из 1-го(черного) а из 2-го и 3-го и 4-го выпали галимые чармики типо +10 к жизни LOL 5-го не стал трогать на этот раз я надел колечко с monster prevent heal и хамером все делалось примерно за 2 минуты))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruha_ebz 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2006 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_AlexeY_ 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2006 Уважаемый NoisеX верните нам пожалуйста ту кучу уберов которая была раньше)) Нам так будет её нехватать после ресета! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruha_ebz 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2006 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(0) 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2006 Уважаемый NoisеX верните нам пожалуйста ту кучу уберов которая была раньше)) Нам так будет её нехватать после ресета! Согласен - кучи реально будет не хватать Не надо ету кучу возвращать Ибо я на тебя посмарел как бы ты соло килл убера на хц , не о себе же одном надо думать В соло убью легко и непринужденно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruha_ebz 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2006 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(0) 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2006 Не надо ету кучу возвращать Ибо я на тебя посмарел как бы ты соло килл убера на хц , не о себе же одном надо думать Хочешь посматреть ?! Не вопрос, обязательно тебя приглашу на просмотр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_AlexeY_ 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2006 да обязательно токо на hardcore ok? Да не вопрос)) Или хотябы чтоб он был один, но приходил и в нм + кидал шмот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(0) 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2006 да обязательно токо на hardcore ok? Ок Ок Нет проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_AlexeY_ 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2007 Был сегодня в кол-ве 6 штук)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vnaleks 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2007 4100 примерно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MasterDron 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2007 расскажите плиз как вылезает убер и при каком условии?нм или хелл?в любом месте?из кого?сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den@plnet 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2007 Вылезает на хелл, вместо первого попавшегося на глаза super unique monster (Если войти в frigid highlands - то он будет вместо дрища, если в stony field - то вместо raikanishu и тд и тп). Появляется во всех ladder hell играх в момент наступления WorldEvent. WorldEvent наступает при достижении счётчика проданных колец определённой величины. Определённая величина расчитывается по правилам, описанным в конфиге d2gs, и может зависеть от количества игроков, количества созданных игр и от некоторых ещё факторов, в текущий момент на сервере. Точно расчитать сколько нада продать колец чтобы появился ДиКлон при текущих условиях - может только тот, кто конфигурял сервер ну или тот кто имеет доступ к данному конфигу. ps. Не путайте терминологию, этот - совсем не убер, а ДиКлон или просто Клон. Убер Диабло - это тот Диабло, который живёт в убертристраме в 1.11 Версии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shuhart 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2007 Блин опять эта куча уберов, добрая шутка блин, для народа в таком шмоте) Хотя пару анихулов я всетки отхватил, уж извини тот кто продавал колечки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruha_ebz 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verusik 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2007 Блин опять эта куча уберов, добрая шутка блин, для народа в таком шмоте) Хотя пару анихулов я всетки отхватил, уж извини тот кто продавал колечки а куча клонов- цветочки)) Теперь воопче не увидим или очень нескоро. Кто-нить знает скока рун надо не него?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shuhart 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2007 Noisex, мои аплодисменты за оригинальность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARREi 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2007 Класс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REIF 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2007 скока именого щмота надо убить чтобы оно появилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shuhart 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2007 скока именого щмота надо убить чтобы оно появилось? говорят что 50-70 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах