_AlexeY_ 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2006 Пишем число и общее кол-во items, на которое пришёл убер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NoiseX 1 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2006 ;Total items needed to trigger DC is: [itemRangeMin, ItemRangeMax] + (ItemNormalGameFactor * NormalGames)/100 + (ItemNormalPlayerFactor * NormalPlayers)/100 + ... ;NormalGame, NormalPlayers ... all are current dyanmic count on this server ItemRangeMin=100 ItemRangeMax=200 ItemNormalGameFactor=100 ItemNightmareGameFactor=100 ItemHellGameFactor=100 ItemNormalPlayerFactor=100 ItemNightmarePlayerFactor=100 ItemHellPlayerFactor=100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zub@stiK 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2006 Эмм... а можно для нубов в понятных словах: 1. Чё вапще за убер? =) 2. Какие ещё кольца и скока их надо? Да, и расшифруй плз то что выше написал, мне это ни о чём не говорит, кроме того, что это очевидно выдрано из какого то файла конфига по дьябло серверу =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NoiseX 1 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2006 Это формула зарождения Убера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zub@stiK 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2006 NoiseX, а на остальные вопросы могёшь ответить? =) Хотя.. не надо - уже в другой теме прочитал =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_AlexeY_ 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2006 ;Total items needed to trigger DC is: [itemRangeMin, ItemRangeMax] + (ItemNormalGameFactor * NormalGames)/100 + (ItemNormalPlayerFactor * NormalPlayers)/100 + ... ;NormalGame, NormalPlayers ... all are current dyanmic count on this server ItemRangeMin=100 ItemRangeMax=200 ItemNormalGameFactor=100 ItemNightmareGameFactor=100 ItemHellGameFactor=100 ItemNormalPlayerFactor=100 ItemNightmarePlayerFactor=100 ItemHellPlayerFactor=100 Спосибо, очень ценная инфа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den@plnet 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2006 Короче если на сервере 10 hell персонажей создадут 10 hell games то нада продать 120-220 колец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARREi 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2006 Недели 4 назад, ~2 часа ночи, 8 игр, 23 кольца... Вот такой прикол... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den@plnet 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2006 значит до тебя было продано дохера колец И вообще наверняка те боты которые круглосуточно бегают - постоянно продают непрописанные в pickit'е уникальные кольца. Интересно как поведёт себя сорка встретив вместо пиндла - клона :-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jimmi 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2006 значит до тебя было продано дохера колец И вообще наверняка те боты которые круглосуточно бегают - постоянно продают непрописанные в pickit'е уникальные кольца. Интересно как поведёт себя сорка встретив вместо пиндла - клона :-D сохранится !!! я уже встречался с таким случаем !! у6ер из пиндла вылез ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NoiseX 1 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2006 Чувствую, что пора уже ботов банить... ну и что бы обидно никому не было - обнулить ладдер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@11 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2006 Чувствую, что пора уже ботов банить... ну и что бы обидно никому не было - обнулить ладдер... NoiseX! Только точно скажи будет ли обнуление (стоит ли средних персонажей докачивать). И уж если обнулять, то ботов надо запрещать, а то нечестно получается-кто-то не допускает себе их создавать, а кто-то засчёт них вещей набирает и левелов за 91 (давайте и в этом аспекте определимся окончательно). P.S. AlexeY, извини что тему испоганил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARREi 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2006 Я сам своей соре 91 набил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jimmi 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2006 нам нужна точная дата когда заpежут всех персов !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diabloneed 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2006 сохранится !!! я уже встречался с таким случаем !! у6ер из пиндла вылез ! да сейвиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NoiseX 1 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2006 нам нужна точная дата когда зазежут всех персов !!! Да всем нужна она, я бы тоже с удовольствием узнал бы её... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@11 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2006 Да всем нужна она, я бы тоже с удовольствием узнал бы её... Ну если мы уже знаем что ладдер будут обнулять, тогда смысл игры уменьшается (чем раньше обнулят тогда-тем лучше). И ещё решите вопрос по использованию ботов одновременно с обнулением ладдера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jimmi 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2006 Да всем нужна она, я бы тоже с удовольствием узнал бы её... я предлогаю 31 декабря ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zub@stiK 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2006 Нее - первого января утром!! Часов так в 6 =) И оставить у каждого одного случайного перса с ником Ded_Mopo3 =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Line 4 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2006 Хардкоре оставьте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zub@stiK 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2006 Line, на хардкоре оставят, тока Dead =))) ЗЫ: сори за флуд, больше не буду =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den@plnet 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2006 Чувствую, что пора уже ботов банить... ну и что бы обидно никому не было - обнулить ладдер... Мб ты и прав только на серве и так народу нету нифига а так и ещё половина свалит Если ботов use будет нельзя - я и начинать не буду Не люблю бегать в говне, а искать ручками - к сожалению времени не хватает, и народу. Ну если только Guardianа сделаю почестному - и успокоюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BB_pre-release 0 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2006 Мб ты и прав только на серве и так народу нету нифига а так и ещё половина свалит Если ботов use будет нельзя - я и начинать не буду Не люблю бегать в говне, а искать ручками - к сожалению времени не хватает, и народу. Ну если только Guardianа сделаю почестному - и успокоюсь Про меня то же самое можно про софт сказать. Да и после ресета гимор будет шмот на бота надыбать (ведь его тоже в чем попало запускать низя ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den@plnet 0 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2006 Про меня то же самое можно про софт сказать. Да и после ресета гимор будет шмот на бота надыбать (ведь его тоже в чем попало запускать низя ) На хц низя, на софте - мона и как правило, если ты на хц смог дойти до ботоцели - то уже можно пускать , Если ботоцель - меф, то придётся побегать ручками пока не отысчутся некоторые вещички. Иначе - fast rip. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Line 4 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2006 Мб ты и прав только на серве и так народу нету нифига а так и ещё половина свалит А толку от той половины? Только шмот обесценивают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den@plnet 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2006 А толку от той половины? Только шмот обесценивают. А также новичков таскают, и помогают - чем могут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gloom 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2006 2 den@plnet За это Вам огромное спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Line 4 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2006 А по мне, ботоводство убивает играбельность диаблы. Цель в любой РПГ - это стать "круче", чем другие, и толку от шмота, если шако на софткоре дарят (бот за ночь 3-4 штуки приносит иногда). Это убивает торговлю шмотом, а интерес за места в ладдер вообще отмирает, так как человек физически не способен бегать столько времени, сколько это может делать бот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BB_pre-release 0 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2006 А по мне, ботоводство убивает играбельность диаблы. Цель в любой РПГ - это стать "круче", чем другие, и толку от шмота, если шако на софткоре дарят (бот за ночь 3-4 штуки приносит иногда). Это убивает торговлю шмотом, а интерес за места в ладдер вообще отмирает, так как человек физически не способен бегать столько времени, сколько это может делать бот. Ди - это массовая игра. А какая, нафиг, массовость у нас на сервере??? Чтобы было интересно играть в Ди без бота необходимо хотя бы 100 человек на сервере. Иначе ни шмота, ни народу толком не найдешь. Yore, ты что с уберами сделал???? Вызвал я сейчас Убера - а их там 8 среспавнилось! (Вокруг Шенка 8 миньонов). Ты что напортачил-то??? В-общем, вызов Уберов прошел неудачно. Понимаю, одного Убера расковырять, но когда их несколько... То, что на шоте подписано, как уникальное - это Уберы. У меня даже комп тормозить стал, я даже одного прибить не смог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verusik 0 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2006 Ди - это массовая игра. А какая, нафиг, массовость у нас на сервере??? Чтобы было интересно играть в Ди без бота необходимо хотя бы 100 человек на сервере. Иначе ни шмота, ни народу толком не найдешь. Yore, ты что с уберами сделал???? Вызвал я сейчас Убера - а их там 8 среспавнилось! (Вокруг Шенка 8 миньонов). Ты что напортачил-то??? В-общем, вызов Уберов прошел неудачно. Понимаю, одного Убера расковырять, но когда их несколько... То, что на шоте подписано, как уникальное - это Уберы. У меня даже комп тормозить стал, я даже одного прибить не смог. Спосибо Юре они теперь кидают не только аних!!! AlexeY убил всех в 3-х играх! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах