Gloom 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2006 Сорка FO, какой мерк для неё луче? варвар или копейщик (с какой аурой)? Во что одеть? P.S. Прошу писать понятным языком, без сокращений и слэнга Диаблы.. не очень его пока понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARREi 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2006 У меня: Act II Холифриз. Почему холифриз - спокойней так... The Reaper's Toll (Thresher)+Leviathan(Kraken Shell)+Vampire Gaze (Eth, Grim Helm). Почму Leviathan - Damage Reduced, +Str. Альтернатива - Shaftstop. Там 20% DR, кажись... Почму Reaper's - Life leech+Decrepify+Deadly Strike. Decrepify увеличивает дамаг в 1.5 раза, если кастуется. Deadly strike - 33% - без комментариев. Альтернатива - Bonehew (Ogre Axe), лучше Eth. Дамаг зашкаливает, но если Reaper's Eth, то он все равно круче. Gaze - life leech+damage (в т. ч. и magic) reduced. Без комментариев. Альтернатива - Rockstopper (хз что), Harlequin Crest (Shako), Andariel's Visage (тож хз что). Итого, неплохой щит (если Iron Maiden'а него не накастовали тут же дохнет) ), крутой лич (за два удача с крутого моба восстанавливает хелсу), хорошо расправляется с колд иммунами (еще лучше, если Static Field кастовать ), затормаживает мобов (в т. ч. и колд иммунов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gloom 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2006 Звучит не плохо Только зачем Vampire Gaze (Eth, Grim Helm). Или это в Leviathan(Kraken Shell)? Холифриз Это который Defensive? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruha_ebz 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2006 Звучит не плохо Только зачем Vampire Gaze (Eth, Grim Helm). Или это в Leviathan(Kraken Shell)? Это который Defensive? да дефенсив с хела газе кефирный чтобы защиты больше было Eth=эфирный=кефирный , а армор лучше шафт я тоже пользуюсь мерком холодильником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BB_pre-release 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2006 Софт - бери смело оттуда майтового мерка (с колд-иммунами справляться, например, при Баал-ранах. Мимо этих скелов не пропрыгаешь. Да и в Хаосе проще будет Обливонов валить). Хард - однозначно холодитьник. На софте у моей сорки, у мерка следующий шмот: Голова - Andariel's Visage Demonhead (Лайфгейн, ДР, +к скиллам = более сильная аура) Тело - The Gladiator's Bane Wire Fleece (Cannot be Frozen, да и деф хороший) Оружие - Tomb Reaver (Eth, 2xSock) Cryptic Axe (И дамаг запредельный, и 2 сокета, где Амн сейчас...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gloom 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2006 Спасибо всем за советы 2 BB_pre-release Чтоб это одеть, нуна 85 ур, я пока 77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jimmi 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2006 Спасибо всем за советы 2 BB_pre-release Чтоб это одеть, нуна 85 ур, я пока 77 шафт ты можеш одеть !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gloom 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2006 Бегал с варваром, щас захожу, а его нет, и востановить нельзя( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARREi 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2006 Эт как?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gloom 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2006 А хз.. на хеле А2 его вальнули, запустил бота на нм графиню, а бота востановить нельзя... зашел сам, только нанять можно... щас взял копейщика из хела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARREi 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2006 М... Я так понял, мерк пропал совсем?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gloom 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2006 Да.. его нельзя было востоновить после смерти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jimmi 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2006 Да.. его нельзя было востоновить после смерти. возможно ты сохранился сразу как его кильнули !! такое бывает когда на нц играеш ! если здох и тут же сохранился то ты не мертв но играть не можеш ! может с мерком та же истоирия ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gloom 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2006 да и фик с ним, всё-равно менеть хотел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jimmi 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2006 да и фик с ним, всё-равно менеть хотел) а шмот серьезный потерял ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gloom 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2006 The Vile Husk (Tusk Sword), Immortal King's Will (Avenger Guard) (ещё 2 шт есть ) и бронь рарная на 1500 брони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jimmi 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2006 The Vile Husk (Tusk Sword), Immortal King's Will (Avenger Guard) (ещё 2 шт есть ) и бронь рарная на 1500 брони. так у тя был барб в наемниках ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gloom 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2006 Доброе утро, как спалось? ))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jimmi 0 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2006 Доброе утро, как спалось? ))))))))))) нормуль ! ))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gloom 0 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2006 Это был сарказм))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirpunk 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2006 а какой мерк лучше для зил пала ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustyJust 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2006 главноен не то какой мерк а главное что у него в руках мне например лучше холифризнег кому то дефьянсавый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Line 4 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2006 главноен не то какой мерк а главное что у него в руках =))) Я думал что следующей фразой он будет "кидать" понты по поводу шмота, а сам как акцентирует "какой мерк": мне например лучше холифризнег кому то дефьянсавый ЗЮ кельпи с фрозеном рулит =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustyJust 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2006 обоже мой это был жестокий накур я сам не понял что написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirpunk 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2006 обоже мой это был жестокий накур я сам не понял что написал бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gloom 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2006 обоже мой это был жестокий накур я сам не понял что написал Накур-плохо! Что в руках у мерка-это рунворд? Мона состав увидеть? Или слово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustyJust 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2006 рунворд = rune word рунное словечго ну в зависимости кто у тебя можно всавить инсайт или ходить с ривером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jimmi 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2006 а какой мерк лучше для зил пала ? с аурой которая AR дает !! с нормы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gloom 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2006 рунворд = rune word рунное словечго ну в зависимости кто у тебя можно всавить инсайт или ходить с ривером Нее.. ты не понял, что такое рунворд я знаю, а вот какое слово вставлять? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах