GERRARD 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2006 сообвственно сюда, все пишите поздравления ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stanich 0 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2006 У меня 9 февраля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=JC= 0 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2006 У меня 19 февраля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
horse 0 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2006 15 марта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qpEHuKC 0 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2006 19 ноября =) уже скоро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рикельме 0 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2006 Что-то не пойму смысла этого раздела! Ведь можно просто в карточку каждого заглянуть и увидеть дату рождения. Ну а так, чтобы отметиться - у меня 31 января. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
horse 0 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2006 Что-то не пойму смысла этого раздела! Ведь можно просто в карточку каждого заглянуть и увидеть дату рождения. Ну а так, чтобы отметиться - у меня 31 января. Не у всех в карточке написано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спартач 0 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2006 29 ноябра уже скоро ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-UVI- 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2006 15 июля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koliaest 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2006 17 Августа...ещё не скоро((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miasnik_yk 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2006 21 января!!!как раз как сдам сесию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devils (MU) 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2006 14 Июня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЁR S!N 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2006 18 февраля ля-ля-ля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШевЧеНкО 0 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2006 Блин мне есчё ждать и ждать 4 августа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MoLeKyLa 1 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2006 хммм...не пойму тему... ведь тут ПОЗДРАВЛЯЮТ а не пишут когда днюха=) например поздравляем DIMONIKOSa с недавним ДР=) да Шевченко у меня ДР 8 августа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленичев 0 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2006 18 февраля ля-ля-ля +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zeShmit 0 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2006 18 апреля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MoLeKyLa 1 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2006 поздравляю с Др Romaninho,успехов в жизни в футболе...здоровья и чтобы небыло СЕРЬЕЗНЫХ травм а еще лучше чтобы их ваще небыло еще Поздравляю пользователя CПАРТАЧа Всего наилучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
horse 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2006 Присоиденяюсь к паздровлениям всего вам парни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zeShmit 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2006 Я тож присоединяюсь, не хворать вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленичев 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2006 Спартача с ДР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=JC= 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2006 Присоединяюсь к поздравлениям. Romaninho и Спартач - долгих вам и счастливых дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
***PARKOUR UP*** 0 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2006 ДА НЕТ ДА НЕТ НЕТ ДА +1 флуд GERRARD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MoLeKyLa 1 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2006 ДА НЕТ ДА НЕТ НЕТ ДА это что такое вообще??? . Флуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленичев 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2006 Поздравляю Владимира с ДР. Всех благ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GERRARD 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2006 Присоединяюсь! Vladimir -всего наилучшего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
as^kadar 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2006 Присоединяюсь! Vladimir -всего наилучшего присоединяюсь к поздравлениям и желаю всего наилучшего в личной жизни!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudjohnsen 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2006 Присоединяюсь! Vladimir -всего наилучшего Vladimir - с днюхой!!! Твои посты порой радуют сердце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШевЧеНкО 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2006 тоже присоединяюсь,с Др Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MoLeKyLa 1 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2006 с ДР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах