Nbirf Pague 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2007 (изменено) . Изменено 11 апреля 2008 пользователем Nbirf Pague Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtIzo 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2007 ну так * помочь советом * или * объяснить, что они не правы *??? И кто это- * ОНИ *? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlckNgl 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2007 (изменено) Офорт. Изменено 15 апреля 2007 пользователем BlckNgl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtIzo 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2007 10 баллов!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spunitorg 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2007 Люди, помогите!!!! Срочно нужен логотип фирме ООО "СП Юниторг", т.е. мне. Фирмазанимается оборудованием (стеллажи, витрины, прилавки) для магазинов. Сайт - www.spunitorg.ru. К сожалению с художеством у меня не очень. Поэтому прошу помочь всех, кто одарен творчески. В лане поощрения, могу сказать, что пополню мобильник победителя на 1000 р., и опубликую все результаты на этом форуме. E-mail: sp_unitorg@mail.ru Заранее благодарю всех, кто откликнется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анджи 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2007 Хочу немного с вами тут поделиться своим творчеством...иногда рисую..вот..посмотрите : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
erosv 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2007 Искусством выжигания занимаюсь 21 год. Мою галерею работ можно посмотреть на www.artpyrography.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlckNgl 0 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2007 (изменено) Искусством выжигания занимаюсь 21 год. Мою галерею работ можно посмотреть на www.artpyrography.com Теперь и это делает лазер... Изменено 13 июня 2007 пользователем BlckNgl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nbirf Pague 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2007 (изменено) . Изменено 11 апреля 2008 пользователем Nbirf Pague Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анджи 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2007 первая рабтка очень понравилась...но плохо сфоткано ... это да,согласна...на телефон же было заснято.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtIzo 0 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2007 Очень симпатичные натюрморты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cvoboden 0 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2007 копия с Гиппиуса, особняк Бахрушина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodAtom 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2007 выдрано с заглавной страници маво портфеля поетому некоторые полоски по бокам немного не рукотворные, а так гуаш картон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EXtreme? 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2007 копия с Гиппиуса, особняк Бахрушина. КласснО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Digiter 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2007 Ну вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neominigan 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2007 Предсчтавляю вашему вниманию не обработанный компьютер. А вот теперь уже обработанный. Как вам? Надеюсь вы оцените моё творение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedHedgehog 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2007 обратная перспектива... прямо иконопись. честно как то не очень: стол вывернуло, но в нем есть попытка положить плоскость столешницы, а системник просто залит цветом... а это для чего-то конкретного рисовалось или так, для себя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neominigan 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2007 RedHedgehog, так для себя. Вот еще моя работка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Digiter 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2007 Вот ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neominigan 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2007 -=NeoS=-, ПРИКОЛЬНО, но давольно сильно смазанно. Глазам неприятно смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СоляеFF 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2007 METROART (почеркушки из метро...присоединяйтесь если есть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neominigan 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2007 Мдя.... Тяжкий труд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СоляеFF 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2007 ты о чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carah 0 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2007 А вот ща нарисовал: Там с левой рукой сильный косяк, и про тени мне уже сказали. Но вообще по-моему мило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neominigan 0 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2007 (изменено) Carah, Аааа кхм кхм.... надпись в левом нижнем углу? Это что? Ой прости, посмешил. Это сылка на твой сайт. Изменено 24 сентября 2007 пользователем Neominigan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carah 0 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2007 (изменено) Carah, Аааа кхм кхм.... надпись в левом нижнем углу? Это что? Ой прости, посмешил. Это сылка на твой сайт. И что? Ну да, я копирайт поставил. Кстати в _правом_ нижнем углу, а не в левом Изменено 24 сентября 2007 пользователем Carah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neominigan 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2007 Carah, ну это как посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carah 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2007 Neominigan, мне кажется, вас тут никто не понимает Без обид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СоляеFF 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2007 пурум. новый треш.. по мин 30 уходит на картинку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Life 0 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2007 (изменено) Всё что я умею : Эт я на матике рисовал) Рисовать как не умел так и не научился((( Может кто выучит??? По инэту) Изменено 27 сентября 2007 пользователем --=PriZrak=-- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах