Nickaos 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2007 LadiBird, как только появится цифровик обязательно выложу. Просто мой цифровик потерялся, а у друга его взять не просто. ЗЫ: я кстати большее время посвещаю фотографии... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mits 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2007 (изменено) эх,строй больше,ты как бы мысли плоскостями(многоугольники),каждая часть тела или фигуры представляй плоскостью,а потом на ней рисуй второстепенное ,после чего все грани можешь стереть. А где можно посмотреть упражнения какие-нибудь?Я пытаюсь что-то сам построить но совершенно ничего не получается. LadiBird, я кстати большее время посвещаю фотографии... Где можно посмотреть на твоё творчество? Изменено 10 февраля 2007 пользователем Mits Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedHedgehog 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2007 (изменено) chegi, можно прийти в Пушку с форматом А3 и прикинуться дурачком, что ты мол не знал про то, что только с форматом А4, и сделать невинные глаза и давить на жалость))) у нас всегда пока срабатывало))) Mits, купи анатомию, там иногда делают такие рисунки (фигура и простых форм) да и вобще оч полезно))) Изменено 10 февраля 2007 пользователем RedHedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mits 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2007 купи анатомию, там иногда делают такие рисунки (фигура и простых форм) да и вобще оч полезно))) Ну и на этом в принципе спасибо. Мне надо практику проходить статуи рисовать, но не вовсех музеях разрешают это делать. Скажите где и когда можно рисовать в музее с натуры? Ну мне кажется необязательно идти в музей,просто на улице найти подходящий памятник и тренируйся.У нас слава богу их очень много и всякие разные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nickaos 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2007 (изменено) Mits, Ну я не то чтобы серьёзно занимась фотографией. У меня даже фотоаппарата нет приличного - так обыкновенный цифровик. Вот здесь мои альбомы. Там - альбом "сам фотал". Но это далеко не всё, что у меня есть. Просто на досуге занимаюсь дизайном заставок на рабочий стол. И зачастую делаю пейзажи природы, закатов и тд. под заставку. Изменено 10 февраля 2007 пользователем Nickaos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mits 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2007 Вот здесь мои альбомы. Странно что то немогу туда зайти вот что пишут: Уважаемый пользователь! К сожалению, запрошенное вами фото недоступно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nickaos 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2007 Mits, странно, у меня заходит. На случай если зайти всё же не сможешь вот тебе пример из моей галлереи: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedHedgehog 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2007 (изменено) о! оч красиво!!! а я вот люблю макро сьемку)) (фотографии были удалены) Изменено 1 июля 2007 пользователем RedHedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mits 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2007 И зачастую делаю пейзажи природы, закатов и тд. под заставку. Я тоже кстати люблю закаты щёлкать.но пока у меня только обыкновенный цифровой фотик.Ну вот собственно пару штук выложу.Это я сфоткал прямо у себя с балкона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соляев 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2007 (изменено) немножко моего..)) по фото. 20 минут. пеинтер..(тестил кое что) Изменено 12 февраля 2007 пользователем Соляев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
woodcarver 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2007 если твое,то молодец=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ducke 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2007 (изменено) Нет, нет. Очень хорошо, что врываешься. Только я не совсем поняла, о чем именно ты говоришь. Где не должно быть? И почему? или у тя штрих на окне означает что там за стеклом 2оя рама?? немножко моего..)) окерительно!!!!!!!!!!!!!!!! респ! Изменено 12 февраля 2007 пользователем ducke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadiBird 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2007 немножко моего..)) Такие фантасмагории замечательные! И техника супер! Как ты это делал? Растушевка? Или компьютерные эффекты? или у тя штрих на окне означает что там за стеклом 2оя рама?? Да, на окнах двойные пыльные рамы. Поэтому в комнате так мало света. И улицу из-за этого почти не видно. У меня тоже замороченные картинки есть: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соляев 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2007 woodcarver, мм...если сам додумался это сказать то спасибо... ducke, LadiBird,пасиб, только тут натуральными материалами ничего не делалось..не рентабельно ибо. все в фотошопе рисую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trash Idea 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2007 Я знаю, что в Пушкинском музее разрешают рисовать карандашом на А4. Я ухитрялся в Пушкинский проносить подрамник 55*75. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chegi 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2007 вот еще. Мне нравиться а другим че то нет (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadiBird 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2007 вот еще. Мне нравиться а другим че то нет (( Он специально такой непропорциональный? На гоблина похож. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trash Idea 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2007 вот еще. Мне нравиться а другим че то нет (( Ну, хм, штрих просто, хм, говно. Да и сокращение пропорций в том же, хм, качестве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chegi 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2007 ну лан, лан соглашусь что Г! Это за полтора часа работа. Натурщик сидел вертелся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nickaos 0 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2007 chegi, мне понравилось. Единственное - лицо, нарисовано немного не пропорционально телу. Словно в другом стиле. а так вполне таже качественно. Если учесть что натурщеГ вертелся =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trash Idea 0 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2007 Натурщик он потому и натурщик, он должен вертеться, его для этого и рисуют, чтобы рисующие могли рисовать не только статичные фигуры. А, вообще, посмотрите-ка как-нибудь работы старой Академии Художеств, особенно работы, которые выполнялись за две учебные пары. Там выразительности раз в сто больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chegi 0 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2007 Натурщик он потому и натурщик, он должен вертеться, его для этого и рисуют, чтобы рисующие могли рисовать не только статичные фигуры. А, вообще, посмотрите-ка как-нибудь работы старой Академии Художеств, особенно работы, которые выполнялись за две учебные пары. Там выразительности раз в сто больше. а ты покажи как надо!!! Покажи свои работы! Мне очень интересно посмотреть. Такой видно ты профессионал в этой области ты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соляев 0 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2007 (изменено) даа поддерживаю)...а то товарищь Т.И. так много говорит и ниче ниразу не показывал)...надеюсь уровень пропорционален умению критиковать по поводу натурщиков ничего сказать не могу. ни разу не рисовал) бросается в глаза отсутствие опыта построения и знаний анатомии. ибо пропорции навраны а поза скорее кажется срисованной чем логически обоснованной. Изменено 14 февраля 2007 пользователем Соляев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trash Idea 0 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2007 Ну вот, теперь я враг номер один. И меня надо предать анафеме за ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соляев 0 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2007 (изменено) опять слова..... личный пример куда положительнее развивает и помогает начинающим и вообще. если ты такой умный то лучше не пиз...л бы а выкладывал свое и объяснял как делал. а то фразы аля "похоже на говно и туалетную бумагу" лично меня повергают в шок....хочется просто подойти, дать в морду и спросить а ты кто? и не надо прекрываться под этим магическим "трешем". сам знаю и давно знаю что это и как в этом жить. и как это все через его призму воспринимать. просто говно оно в голове. и оно должно быть переработано в показательный поступок а не в жельчь и слова унижаюшие других и возносящие тебя. Изменено 15 февраля 2007 пользователем Соляев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadiBird 0 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2007 Девочки, не ссорьтесь. Trash Idea, не знаю, почему тебе штрих не понравился. По-моему очень хорошая штриховка. Аккуратная. С пропорциями странно как-то получилось, да. Зато работа скомпанована. И если не обращать внимания на натуру и воспринимать рисунок как цельную композицию - чуть-чуть доделать светотень - и будет чудо как хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trash Idea 0 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2007 Специально для вас, Эрнесто, я схожу в мастерскую и нарисую натурщика. А то я смотрю меня теперь по-блатному на понт берут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtIzo 0 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2007 (изменено) Хм....Очень смешно.... Штрих не фонтан, мягко говоря, аккуратности нет и умения тоже... А натурщик вертется не мог, потому что он срисован из книги. ВРАТЬ ПЛОХО!!! И П...ТЬ ТОЖЕ.... Книга * Учебный рисунок в Академии Художеств * ВЫПУСК- Москва Изобразительное Искусство 1990 г стр.19 иллюстрация -П.И. Соколова, * Натурщик сидящий * 1785 год тонированная бумага итальянский карандаш, мел. Жалкая попытка изменить лицо и прическу только выдает абсолютное непонимание того, что рисуешь. Стыдно, очень стыдно. P.S. Изображение оригинала послать- или не надо? Изменено 15 февраля 2007 пользователем ArtIzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedHedgehog 0 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2007 (изменено) Хм....Очень смешно....Штрих не фонтан, мягко говоря, аккуратности нет и умения тоже... А натурщик вертется не мог, потому что он срисован из книги. ВРАТЬ ПЛОХО!!! И П...ТЬ ТОЖЕ.... Книга * Учебный рисунок в Академии Художеств * ВЫПУСК- Москва Изобразительное Искусство 1990 г стр.19 иллюстрация -П.И. Соколова, * Натурщик сидящий * 1785 год тонированная бумага итальянский карандаш, мел. Жалкая попытка изменить лицо и прическу только выдает абсолютное непонимание того, что рисуешь. Стыдно, очень стыдно. P.S. Изображение оригинала послать- или не надо? нда.... жестокое разоблачение... уверен, может натурщика специально так посадили? неужели все до последней линии? Изменено 15 февраля 2007 пользователем RedHedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrTaki 0 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2007 поддерживаю некоторых , Trash Idea покажи чё нибудь,а то кроме ля-ля ни чё не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах