Ёжъ 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2008 такое ощущение что нос у кораблика слегка кривоват или не смотрит туда куда ему нуна смотреть... ну ето только ощущение )) Ага,есть на миллиметр горбик под башней (проверил линейкой)-ощущения правильные а еще больше его старый сканер искривил(не прижимает плотно бумагу-видно по вертикальным полосам)сейчас сверху книги кладу спс за замечание..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ёжъ 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnce_i_ya 0 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2008 http://uk.youtube.com/watch?v=Nu27-8x6yxw&...feature=related - к теме спидпэйнтинга. Сколько их видел, этот парень всех переплюнул Технически это очень круто, но по мне так проще фотографию сделать, чем париться над такой нехудожественной работой. Все-таки смысл в том чтобы рука творила художество, а не сухие фотографии на паспорт. Тем не менее парень крут)) upd: Вообще посмотрите его акк и его работы. Ему не хватает единственно чуточку художественности))) Ух ты, отличное видео, мне очень понравилось! Спасибо за ссылку! *размечталась так уметь рисовать в Фотошопе* Вы хорошо рисуете. Выкладывайте еще свои рисунки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ёжъ 0 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2008 Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ёжъ 0 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2008 Всем доброго времени суток! месяц назад купил в магазине набор масла....решил попробовать... на грязь не обращайте внимание-енто сканер надо протереть было..... вот что получилось... буду рад советам и объективной критике.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnce_i_ya 0 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2008 Всем доброго времени суток! месяц назад купил в магазине набор масла....решил попробовать... на грязь не обращайте внимание-енто сканер надо протереть было..... вот что получилось... буду рад советам и объективной критике.... Теперь надо еще и Фотошоп освоить Хорошие рисунки)) Маслом ярче)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laris@}-- 1 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2008 (изменено) коммерческий хлам. Последнее время перестала рисовать для себя вдохновение куда-то ушло и не оставило адреса...эхх......... Изменено 24 августа 2008 пользователем Laris@}-- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laris@}-- 1 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2008 (изменено) Работы из прошлой жизни которые я нарисовала под впечетлением от творчества Моне и Сезанна потуги сделать что-то в духе импрессионистов)))) Изменено 24 августа 2008 пользователем Laris@}-- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnce_i_ya 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2008 Laris@}-- Последний пост скрыт. В следующий раз будет +10 к рейтингу за ругань. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo Pold 2 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2008 (изменено) Работы из прошлой жизникоторые я нарисовала под впечетлением от творчества Моне и Сезанна потуги сделать что-то в духе импрессионистов)))) Весьма выразительные и содержательные "потуги" - понятно даже мне, "чайнику"... Вы, конечно же, профессионал... Но вот те работы, которые повыше - в каком они жанре?.. Тоже очень понравились... Да! Ваша авка, вероятнее всего, тоже "вашей кисти"?.. Изменено 22 сентября 2008 пользователем Lugan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rumianek 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2008 выставляю на ваш суд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinn 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2008 выставляю на ваш суд Непонятно, что за штука над грудью. Вроде хорошо вышло. Я никогда не умел рисовать волосы :/Еще я бы тень под фигурой ляпнул, чтобы на плоскости легло, но тогда пришлось бы все утемнять и разбирать, фон угнетать и теде, а тут все деликатно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rumianek 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2008 Grinn, спасибо за указание недочетов) буду стараться исправить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rumianek 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2008 Продолжаю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
INDIGO803 0 Жалоба Опубликовано: 7 января 2009 мнотипии мои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CETRENITY 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2009 (изменено) Моя гордость)) Изменено 12 марта 2009 пользователем CETRENITY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГиперУтёсов 0 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2009 (изменено) Стремление к целлофану (коллаж) Изменено 12 ноября 2009 пользователем ГиперУтёсов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BARBRIDGE 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2009 советую всем кто рисует сходить на день открытых дверей в мгахи сурикова. очень помогает адекватной самооценке хахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YT1BRUTAL1TY 0 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2009 Немного своего бывшего творчества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D-W 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2009 (изменено) Давно я тут не был. надо будет выложить своих рисунков немного. Изменено 23 августа 2010 пользователем D-W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Headshot-tm 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2009 крутые фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EXEMAX 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2010 Вот и моё творчество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Digiter 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2010 Вот и моё творчество для школьного урока, это нормально. если же судить более маштабно - кал. имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D-W 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2010 (изменено) А я тоже художник. Изменено 23 августа 2010 пользователем D-W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denysky 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2010 Делала друзьям на свадьбу миник. Все фотки крепить не буду, а то жалуются тут многие на инет билайновский)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колибри 0 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorelov 81 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2010 Единственно верное применение герба. Дизайн герба России на сноуборде (см. приложенный файл). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oneThurday 0 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2011 (изменено) Ну вот прямо в знакомом местечке рисую, зато стереть можно, всегда. Вот и моё творчество Такс, а шахматная сетка это, к игре через шахматную досочку. Моя гордость)) ТОже заставляли рисовать на мольберте. УУУ не люблю. мнотипии мои Монотипия? выставляю на ваш суд Всё хорошо, и у лица есть тон это плюс. ТОлько вот чтобы просмотреть хорошо, уменьшить лучше а то на целый экран и больше лезет. Изменено 30 сентября 2011 пользователем oneThurday Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Betov 0 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2016 Вот ещё Рисуем что попало. Люди критикуйте ми свои выкладовайте Понравилось, есть талант. Вы умеете передать характер, а кот на мусорке очарователен, по морде и фигуре можно прочесть его биографию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах