n!x 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2006 Макс (Фартовый) сдал экзамен по теории в автошколе!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Поэтому 28го все на поинт...последняя пьянка перед получением прав, потом ты пить не будешь, ты же будешь примерным водителем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фартовый 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2006 Спасибо за поздравление, буду самым примерным водилой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n!x 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2006 Тогда пора выучить раздел "Тошноты", а через пару дней "Шашечники", ибо, надоест... Ну так что насчёт субботы??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orangedragon 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2006 Макс (Фартовый) сдал экзамен по теории в автошколе!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Поэтому 28го все на поинт...последняя пьянка перед получением прав, потом ты пить не будешь, ты же будешь примерным водителем!!! конечно будет! Мы его на общественный контроль возьмём, всем клубом! А сзади на машине повесим объяву: Увидел нарушение с моей стороны, позвони на номер ХХХХХХХХХ, и забань меня!!! Я только за!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n!x 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2006 Пошёл делать стикер на стекло Фартового... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shаdowru 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2006 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kill 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2006 Извените конечно мож я не в теме просто уже долго читаю форум и не нашел конкретных ответов! где? когда? мы можем все вместе собраться и где нибуть посидеть солидно? И еще где можно потом взять эмблему или как там она называется (наклейка на багажник) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marvin 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2006 Это, дату смотри. И до сегодняшнего дня была актуальна тема Последний поинт 2006 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах