Jimmi 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2006 удалите плиз етих героев !!! а если можно скажите мне кто их создал ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARREi 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2006 Где??? Кто?? По мозгам надаю!!! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
†DeaD_MoRoZ† 9 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2006 дада гдето видел=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jimmi 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2006 лично мне не смешно !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Egoist_ 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2006 лично мне не смешно !!!! а что именно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jimmi 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2006 а что именно? ты зачем в теме пишеш если не знаеш о чем она ??????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Egoist_ 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2006 ты зачем в теме пишеш если не знаеш о чем она ??????????? я знаю о чём она, я спрашиваю какие никибыли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jimmi 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2006 я знаю о чём она, я спрашиваю какие никибыли? посмотри ладдер на класике НС и на софте ! там сам отличищ какие мои герои какие создали чтоб надо мной посмеятся ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zub@stiK 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2006 посмотри ладдер на класике НС и на софте ! там сам отличищ какие мои герои какие создали чтоб надо мной посмеятся ! А можно вопрос: За какие заслуги начали персов "в твою честь" называть? Я тож так хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jimmi 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2006 А можно вопрос: За какие заслуги начали персов "в твою честь" называть? Я тож так хочу я сам не знаю ! вроде ни на кого не *** и не воровал ничей шмот ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Egoist_ 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2006 Может за то что ты турнир выиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jimmi 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2006 Может за то что ты турнир выиграл хм... Я кажется понял кто это ! он больше всех бы недоволен тем что его завалили в самом начале и еще он всех посылал ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirpunk 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2006 хм... Я кажется понял кто это ! он больше всех бы недоволен тем что его завалили в самом начале и еще он всех посылал ! таких надо банить ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@11 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2006 И кто же это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jimmi 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2006 И кто же это? мне кажется что это karatel(еще у него ник crusher) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах