Mighty Mouse 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2007 Да и как мне кажеться вершина которую всегда хочет покорить гонщик это Феррари. Многие мечтают о Феррари, но только один переход достоин уважения.Это тогда еше молодой и перспективный Алези променял ряд выгодных предложений на убитую Феррари, тем самым испортив себе карьеру.Он перешел туда не для завоевания титула а по идеалогическим соображениям. Да и платят там во много раз больше чем в Маках Слишком много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K@M@ 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2007 Многие мечтают о Феррари, но только один переход достоин уважения.Это тогда еше молодой и перспективный Алези променял ряд выгодных предложений на убитую Феррари, тем самым испортив себе карьеру.Он перешел туда не для завоевания титула а по идеалогическим соображениям. Слишком много. Про чё я и говорю! Что Феррари всегда остаёться главным приоритетом перд многими гонщиками! Много???????? Как говориться много не бывает! Да и в чём минус этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Mouse 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2007 Что Феррари всегда остаёться главным приоритетом перд многими гонщиками! сейчас все исключительно все идут в Феррари ради чемпионства, а не из-за того что они всей душой любят команду и чтят ее историю. Много???????? Как говориться много не бывает! Да и в чём минус этого? Дав 50 млн. Они подняли планку зарплат на новые высоты, след-но другие захотят больше. В итоге все упирается в деньги которые убиваыт Ф1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K@M@ 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2007 сейчас все исключительно все идут в Феррари ради чемпионства, а не из-за того что они всей душой любят команду и чтят ее историю. Дав 50 млн. Они подняли планку зарплат на новые высоты, след-но другие захотят больше. В итоге все упирается в деньги которые убиваыт Ф1. Ну не знаю может ты и прав что ради чемпионства. Но не факт. Опять таки тот же Алези)) Это планка уже поднята как лет 5 уже, если не больше, Михаэлем! И вроде ищё не кто не упёрся в деньги! ТОт же Масса получает во много раз меньше, да и Алонсо в Рено получал не много! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PiRate StaTi0n 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2007 Ну не знаю может ты и прав что ради чемпионства. Но не факт. Опять таки тот же Алези)) Это планка уже поднята как лет 5 уже, если не больше, Михаэлем! И вроде ищё не кто не упёрся в деньги! ТОт же Масса получает во много раз меньше, да и Алонсо в Рено получал не много! Вот именно Алонсо в Рено получал не много и перебрался туда где платят больше....Да и Массе в бывшем Заубере я думаю не платили стока скока ему платят в Феррари. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K@M@ 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2007 Всё равно процентов на 50 всё упираеться в деньги! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dennis Rodman 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2007 Вот если бы ты написал что Ayrton Senna лучший то врятли ктото кроме тебя спорил бы с этим! Меня взбесило поведение Шумахера когда он в Имоле 94, Айртону Сенне оказывают первую мед. помощ, а он на последнем круге не этично махал кулочком + ухмылялся на подиуме, а рядом стоявшие пилоты занявшие 2-е и 3-е место грустили как и подабает в таких случаях. А у Шумахера уже в тот момент в мыслях было "ну всё Сенны больше нету и дарога для меня расчищена" Так что Ayrton Senna лучший гонщик и в гонках и в жизни! У меня есть запись где он когда какойто гонщик серьёзно врезался в стену а Ayrton Senna астоновился вылез из балида и помчался спасать пострадавшего, вто время когда остальные просто пофигистически проезжали мимо и даже готовы были раздавить Сенну бежавшего в доль дороги на помощ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ValeRossi 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2007 Меня взбесило поведение Шумахера когда он в Имоле 94, Айртону Сенне оказывают первую мед. помощ, а он на последнем круге не этично махал кулочком + ухмылялся на подиуме, а рядом стоявшие пилоты занявшие 2-е и 3-е место грустили как и подабает в таких случаях. А у Шумахера уже в тот момент в мыслях было "ну всё Сенны больше нету и дарога для меня расчищена" Да, было дело. Потом еще когда его мать скончалась, тоже гонка в Имоле по-моему год 2003-4, вот совпадение, как ни в чем не бывало сел и поехал гонку. И называть это "истинным профессионализмом" бесчувственно! А Сенна это гонщик от бога, и так его многие называют, а Шумахера не за что так называть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Mouse 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2007 Да, было дело. Потом еще когда его мать скончалась, тоже гонка в Имоле по-моему год 2003-4, вот совпадение, как ни в чем не бывало сел и поехал гонку. И называть это "истинным профессионализмом" бесчувственно! Ральф по моему тоже ехал значит яблоко от яблони. 2 гавна. А Сенна это гонщик от бога, Сенна просто современной Ф1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ValeRossi 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2007 Вот для истории насчет Имолы-2003 комментарий Луки ди Монтеземоло (как-никак, главный человек в Феррари): "Я уважаю Шумахера как профессионала, но он не должен был выходить на трассу. Смерть столь близкого человека куда важнее любой гонки. Боюсь, что Шуми нажил себе в Италии много новых врагов. Итальянцы - очень чувствительная нация, для нас родственные узы имеют огромное значение. Шумахер показал, что готов поступиться ради победы, а значит ради денег, всем, чем угодно. Мог хотя бы от церемонии награждения отказаться..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rаikkonen 1 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2007 Мог хотя бы от церемонии награждения отказаться..." Он не пришел на пресс-конференцию... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ValeRossi 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2007 Он не пришел на пресс-конференцию... хоть до этого додумался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rаikkonen 1 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2007 хоть до этого додумался Если бы он не участвовал в гонке, Кими был бы самым молодым чемпионом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Mouse 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2007 Если бы он не участвовал в гонке, Кими был бы самым молодым чемпионом... Титул ничто. Жизнь все. Но не для М.Ш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ValeRossi 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2007 Титул ничто. Жизнь все. Но не для М.Ш. хорошо сказано! Но он немец, и это частично его оправдывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Mouse 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2007 коментарии по этому поводу. Рон Деннис - У нас у всех есть семьи, и иногда обстаятельства складываются так , как нам не хотелось бы, но М. и Р. справились со всем.Они поступили правильно, и то , что они сделали, достойно восхищения. Х.П. Монтойя - Михаэль не хотел стартовать после событий 11 сентября, когда погибло 3 тыс. незнакомых людей, так почему же он так легко решил стартовать после смерти родной матери? Ники Лауда - М. и Р. профессионалы, и рождены гонщиками. Это звучит жестко, но думаю, в гонке они не думали оматери, а сконцентрировались на работе. Слова самого М.Ш. " Я вышел на старт , потому что уверен - мама хотела бы , что бы я выступил в это гонке." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ValeRossi 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2007 Слова самого М.Ш. " Я вышел на старт , потому что уверен - мама хотела бы , что бы я выступил в это гонке." Так, кстати, считает и Бергер, у которого была аналогичная ситуация. Но быть уверенным в этом - одно, а вот делать то, что требует полного отстранения от всего остального, в том числе и от таких событий в твоей личной жизни - это другое. И на такое способен не каждый. Я не знаю, "хорошо" это или "плохо". Все мы разные, и обязательно найдутся и те и другие. Он смог отстраниться от всего, такого склада он, значит, человек, вот и все, а причина его участия - вполне уместна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Mouse 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2007 Михаэль Шумахер будет работать по пятницам Семикратный чемпион Михаэль Шумахер дал свое согласие снова сесть за руль Ferrari. Правда, речь идет не о выступлениях в гонках, а лишь о пятничных практиках. Ожидается, что уже на Гран-При Испании Михаэль проведет первую полуторачасовую сессию, заняв место Фелипе Массы. Михаэль Шумахер: “Честно говорю, что я соскучился по трассе, по Ferrari. Я в шутку предложил Жану Тодту о своем участии в пятничной практике, но он отнесся серьезно к моей идее и даже готов был предложить мне место Фелипе на остаток сезона. Но я решил пока ограничиться лишь практикой, а там посмотрим”. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X3M@L 4 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2007 Михаэль Шумахер будет работать по пятницам Семикратный чемпион Михаэль Шумахер дал свое согласие снова сесть за руль Ferrari. Правда, речь идет не о выступлениях в гонках, а лишь о пятничных практиках. Ожидается, что уже на Гран-При Испании Михаэль проведет первую полуторачасовую сессию, заняв место Фелипе Массы. Михаэль Шумахер: “Честно говорю, что я соскучился по трассе, по Ferrari. Я в шутку предложил Жану Тодту о своем участии в пятничной практике, но он отнесся серьезно к моей идее и даже готов был предложить мне место Фелипе на остаток сезона. Но я решил пока ограничиться лишь практикой, а там посмотрим”. Где эт ты вычитал? Если это правда, то я думаю, скоро увидим пару Шуми-Кими, плюс у Шуми появится шанс обогнать по количеству ГП Патрезе, думаю, это ему не безразлично, до этого рекорда ему осталось провести 7 гонок, если не ошибаюсь, у него их 250, а у Патрезе 256 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Mouse 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2007 Где эт ты вычитал? Если это правда, то я думаю, скоро увидим пару Шуми-Кими, плюс у Шуми появится шанс обогнать по количеству ГП Патрезе, думаю, это ему не безразлично, до этого рекорда ему осталось провести 7 гонок, если не ошибаюсь, у него их 250, а у Патрезе 256 Мир Формулы-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rаikkonen 1 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2007 Михаэль Шумахер будет работать по пятницам Семикратный чемпион Михаэль Шумахер дал свое согласие снова сесть за руль Ferrari. Правда, речь идет не о выступлениях в гонках, а лишь о пятничных практиках. Ожидается, что уже на Гран-При Испании Михаэль проведет первую полуторачасовую сессию, заняв место Фелипе Массы. Михаэль Шумахер: “Честно говорю, что я соскучился по трассе, по Ferrari. Я в шутку предложил Жану Тодту о своем участии в пятничной практике, но он отнесся серьезно к моей идее и даже готов был предложить мне место Фелипе на остаток сезона. Но я решил пока ограничиться лишь практикой, а там посмотрим”. Mighty Mouse,Тебя тоже с 1м апреля!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Mouse 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2007 Mighty Mouse,Тебя тоже с 1м апреля!!!! Ну может кто-нибудь поверил бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X3M@L 4 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2007 Mighty Mouse, во блин, забыл про 1 апреля=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K@M@ 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2007 Блиннн а я повёлся=)) Уже начал кричать от радости! Вот блин.......не лзя над такими вещами шутить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spam 1991 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2007 Шумахер без сомнения великий гонщик ,но когда он ушёл я искренне радовался -без нег формула стала вновь интересна ,а в его время можно было не смотреть гп -всё было ясно . Правда сейчас Алонсо ,по моему,пытается повторить успех Шумми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rаikkonen 1 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2007 Шумахер без сомнения великий гонщик ,но когда он ушёл я искренне радовался -без нег формула стала вновь интересна ,а в его время можно было не смотреть гп -всё было ясно . Правда сейчас Алонсо ,по моему,пытается повторить успех Шумми только разница в том,что у Шумахера соперников сильных не было с 2001 года... А у Алонсо он(и) есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Mouse 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2007 Шумахер без сомнения великий гонщик ,но когда он ушёл я искренне радовался -без нег формула стала вновь интересна ,а в его время можно было не смотреть гп -всё было ясно .Правда сейчас Алонсо ,по моему,пытается повторить успех Шумми М.Ш. завоевал большинство своих титулов без борьбы, в то время как у Алонсо всегда находился достойный конкурент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spam 1991 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2007 М.Ш. завоевал большинство своих титулов без борьбы, в то время как у Алонсо всегда находился достойный конкурент. Безусловног саперников у Алонсо больше ,чем у М.Ш,но хоть интерес в ф-1 вернулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex McPherson 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2007 Безусловног саперников у Алонсо больше ,чем у М.Ш,но хоть интерес в ф-1 вернулся Кстати в 90-х то у Шумахера, было больше соперников, т.к. на старт выходило по 28 машин, а в квалификации участвовало и того больше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ValeRossi 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2007 Кстати в 90-х то у Шумахера, было больше соперников, т.к. на старт выходило по 28 машин, а в квалификации участвовало и того больше... Просто было больше круговых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах