K@M@ 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2007 Спасибо ребята что называети меня фаном Шуми)) Всегда мечтал им стать! Ну блин я не пытаюсь правдой и не правдой доказать что Шуми был быстр, я пытаюсь быть обьективным во всех отношениях! Да не спорю Сенна гений своего времени! И многие считают его первым гоншиком во все Ф1! Но Шуми был следующим поколением и в свою очередь гением своего времени! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Mouse 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2007 Но Шуми был следующим поколением и в свою очередь гением своего времени! Не забывай про Мику и Хилла.Просто они раньше ушли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rаikkonen 1 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2007 стараюсь быть обьективным во всех отношениях! Да не спорю Сенна гений своего времени! И многие считают его первым гоншиком во все Ф1! Так вот я говорю что Шуми Лучьши кто брал баранку болида ф1 Сам себе противоречишь, господин... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K@M@ 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2007 Хаккинен не хуже... Просто разница в том, что Михаэль сразу попал в топ команду, а Мика долго гнил в McLaren. Нельзя говорить про того или иного пилота, что он лучший... P.S K@M@, если не секрет с какого года за Шуми фанатствуешь?.. Мища не сразу попал в топ команду! Ты чё))) Он начал выступать сначало в Джордане! Потом перешёл в Бенетон, а бенетон 92 93 года не была быстрой машиной и не ехала в лидерах) а скорее даже плелась в хвосте! А болею я за Шуми с 98 года! С 9 лет!!! Хотя знаети мне Мама рассказывала когда мне было лет5-6 я всегда любил смотреть спортивные новости и когда показывали Шуми я радовался! И я тоже это препоминаю.......хотя это было очень давно) Сам себе противоречишь, господин... Где?? Чёт я не понял!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rаikkonen 1 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2007 Где?? Чёт я не понял!! Сначала говоришь, что хочешь справедливости, а потом, что Шумахер лучше всех... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex McPherson 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2007 Просто разница в том, что Михаэль сразу попал в топ команду, а Мика долго гнил в McLaren. Когда Мика пришел в Ф1 (Лотус в счет), Макларен был одним из лидеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Mouse 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2007 Хотя знаети мне Мама рассказывала когда мне было лет5-6 я всегда любил смотреть спортивные новости и когда показывали Шуми я радовался! И я тоже это препоминаю.......хотя это было очень давно) А я болел всегда против него, а моя бабушка принципиально болела за Михаила как она его называет,меня это достаточно бесило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rаikkonen 1 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2007 Когда Мика пришел в Ф1 (Лотус в счет), Макларен был одним из лидеров. Ты че?? Какой же он был топ командой, если он ни одной гонки не выиграл в период с 1994-1997? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex McPherson 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2007 Ты че?? Какой же он был топ командой, если он ни одной гонки не выиграл в период с 1994-1997? 1993-й в первую очередь. Потом Деннис отчудил напару с Пежо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K@M@ 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2007 Сначала говоришь, что хочешь справедливости, а потом, что Шумахер лучше всех... Так это моё личное мнение! У каждого свой "чемпион" у меня это Михаэль Шумахер! Просто меня бесят когда начинают говорить что Шуми выйгрывал из за не достойных соперниках, и за того что у него была лучьшая машина! Будте обьективны......в статистике Шуми номер 1 А что лучьше статистики может показать кто был лучьший......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rаikkonen 1 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2007 1993-й в первую очередь. Потом Деннис отчудил напару с Пежо. Сколько он в том году гонок провел??? -3(между нами) Просто меня бесят когда начинают говорить что Шуми выйгрывал из за не достойных соперниках, и за того что у него была лучьшая машина! По твоему это не так в 1995, 2001, 2002, 2004. 2003- 4 доблестных маршала его выталкали на Нюрбуре на трассу.. Ты что думал если скажешь что он самый самый один позитив пойдет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K@M@ 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2007 Не дай бог я когда такое пойму! И если ты так думаешь, то говорить больше не о чем. Давай тогда, скажи, что мастерство Баррикелло выше мастерства Райкконена и Алонса, например (смотри итоговую таблицу 2004 года). Если на переднем плане мастерство , как ты говоришь, то ты должен это принять! Давай, скажи. Барик тоже был когда то быстр))) ладно всё хорош! Давай сделаем так Мастерство+МАшина=Чемпионство! Это же так просто)) Но всё равно!!! К втоему примеру можно предоставить кучу аргументов! И ты тоже не сможешь с этим поспорить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex McPherson 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2007 Сколько он в том году гонок провел??? -3(между нами) Я в курсе. Просто нечего сравнивать, кто в какую команду попал. Шумахер из Бенеттона уходил тоже не к грандам того времени. Да и Бенеттон не сразу всех догнал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ValeRossi 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2007 Так это моё личное мнение! У каждого свой "чемпион" у меня это Михаэль Шумахер! Ты путаешь понятия субъективное и объективное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K@M@ 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2007 Ты путаешь понятия субъективное и объективное. Окк....Обьективно...Кто лучьший?? У кого 7 Чемп.титулов у кого самое много побед? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ValeRossi 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2007 Давай сделаем так Мастерство+МАшина=Чемпионство! Это же так просто)) Согласен на: МАШИНА + Мастерство=Чемпионство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rаikkonen 1 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2007 Я в курсе. Просто нечего сравнивать, кто в какую команду попал. Шумахер из Бенеттона уходил тоже не к грандам того времени. Да и Бенеттон не сразу всех догнал... Ferrari была самая богатая команда на тот момент и их вина что она не смогла правильно распорядиться своим безграничным бюджетом... Тупо сравнивать Бенетон и Макларен 1994, и особенно 1995, когда на Б. стоял лучший мотор-Рено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ValeRossi 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2007 Окк....Обьективно...Кто лучьший?? У кого 7 Чемп.титулов у кого самое много побед? Кто лучший за все время - самый что ни на есть субъективный вопрос! ПРичем здесь статистика??? Сколько гонок проводилось в годуу во времена Фанхио? 7-8 против 16-18 сейчас! А говоришь, что кто-то лучший (Шумахер) - только ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K@M@ 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2007 Короче тут без 100 грамм не обойтись))) Сорить можно бесконечно! И всё равно каждый останеться при своём мнение! У меня уже мозги кипят)) И омп ужасно тормозит!! Прикиньте мне Мама комп сломала, точнее хард...короче я щас сижу на харде 10 летней давности которые помнит ищё победы Вельнева и Хилла)))его обьём 2 гб)) Жесть.. лагает ужасно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ValeRossi 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2007 Хотя знаети мне Мама рассказывала когда мне было лет5-6 я всегда любил смотреть спортивные новости и когда показывали Шуми я радовался! Не зря ж его "Солнечным мальчиком" называли тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Mouse 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2007 А что лучьше статистики может показать кто был лучьший......... Чемпионские титулы: 7 - Михаэль Шумахер (Алонсо, 2) Победы: 91 - Михаэль Шумахер (Алонсо, 15) Участие в Гран-При: 256 Рикардо Патрезе (Баррикелло, 233) Количество побед, одержанных за один сезон: 13 - Михаэль Шумахер (Алонсо и Райкконен 7) Количество побед, одержанных подряд: 9 - Альберто Аскари (Алонсо, 4) Количество побед, одержанных при старте с поул-позишн: 40 - Михаэль Шумахер (Алонсо, 8) Количество побед, одержанных в одном и том же Гран-При: 8 в Гран-При Франции Михаэль Шумахер (Култхард, Баррикелло, Райкконен и Алонсо, 2) Количество поул-позишн: 68 - Михаэль Шумахер (Алонсо, 15) Количество поул-позишн в одном сезоне: 14 - Найджел Менселл (Култхард, 5) Количество поул-позишн, занятых подряд: 8 - Айртон Сенна (Алонсо, 5) Количество стартов с поул-позишн на одной и той же трассе: 9 на Имоле - Михаэль Шумахер (Баррикелло, Култхард, Райкконен и Алонсо, 2) Процентное соотношение поул-позиций к стартам: 56,863% - Хуан Мануэль Фанхио (Алонсо 17,045%) Количество подиумов: 154 - Михаэль Шумахер (Дэвид Култхард и Рубенс Баррикелло, 61) Процентное соотношение подиумов к участию в Гран-При: 61,84% - Михаэль Шумахер (Алонсо, 42,045%) Количество Гран-При "в очках": 190 - Михаэль Шумахер (Култхард, 115) Количество заработанных очков: 1369 - Михаэль Шумахер (Баррикелло, 519) Количество лучших кругов: 76 - Михаэль Шумахер (Райкконен, 19) Хет-трик (Поул + победа + лучшее время на круге): 22 - Михаэль Шумахер (Баррикелло, 2) Самый молодой чемпион мира: Фернандо Алонсо, Бразилия 2005 год, в возрасте 24 лет 1 месяца и 27 дней Самый молодой двукратный чемпион мира: Фернандо Алонсо, Бразилия 2006 год, в возрасте 25 лет 2 месяцев и 23 дней Самый молодой победитель гонки: Фернандо Алонсо, Венгрия 2003 год, в возрасте 22 лет и 26 дней Самый молодой автор поул-позишн: Фернандо Алонсо, Малайзия 2003 год, в возрасте 21 года 7 месяцев и 25 дней Количество дисквалификаций: 11 - Стефан Беллоф (Такума Сато, 4) спасибо Хаккинену за статистику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K@M@ 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2007 Кто лучший за все время - самый что ни на есть субъективный вопрос! ПРичем здесь статистика??? Сколько гонок проводилось в годуу во времена Фанхио? 7-8 против 16-18 сейчас!!! А говоришь, что кто-то лучший (Шумахер) - только ты!!! Короче пиши чё хочешь! Да я один здесь за Шуми, и я горд этому! По тому что я знаю что он был лучьшим! И всегда останусь верен ему! А то что ты думаешь что он ........... это твоё личное мнение и я не в праве его опровергать! Просто я думал выйдет интресная дискусия а вышло хрень какая та...базар вокзал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ValeRossi 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2007 Спорить можно бесконечно! И всё равно каждый останеться при своём мнение! Эээ нет. Ты признаешь, что Шумахер лучший? Если да, то никакой объективности в этих словах нет! Mighty Mouse, ты тоже так считаешь???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex McPherson 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2007 Ferrari была самая богатая команда на тот момент и их вина что она не смогла правильно распорядиться своим безграничным бюджетом... Тупо сравнивать Бенетон и Макларен 1994, и особенно 1995, когда на Б. стоял лучший мотор-Рено. Никто их и не сравнивает в 94-м, понятно что Макларен 94-96 был барахлом, также понятно, что Бенеттон до 94-го немного недотягивал до лидеров. Шумахер научил Феррари грамотно расходовать бюджет? Жжошь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ValeRossi 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2007 А то что ты думаешь что он ........... это твоё личное мнение и я не в праве его опровергать! Я думаю, что он ............ как человек. А как гонщик он один из лучших. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rаikkonen 1 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2007 Шумахер научил Феррари грамотно расходовать бюджет? Жжошь!!! Я этого не говорил, но он направил 25млн$ в другое русло, т.е. к себе в карман... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K@M@ 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2007 Я думаю, что он ............ как человек. А как гонщик он один из лучших. Как ты можешь говорить о человеки что он.........(а под этим я так понял скрыто слово гаавно или типо того) если не видел его не разу в живую а если даже видел с трибуны, то не сказав ему не слово. Ну вот ты думаешь один из лучших я думаю что он лучший! И на этом всё сказанно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rаikkonen 1 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2007 K@M@, поставь старый аватар.Что это за пошлятина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex McPherson 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2007 Я этого не говорил, но он направил 25млн$ в другое русло, т.е. к себе в карман... Видишь, какой он молодец. Себя не обидел, а это в наше время главное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ValeRossi 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2007 Как ты можешь говорить о человеки что он.........(а под этим я так понял скрыто слово гаавно или типо того) если не видел его не разу в живую а если даже видел с трибуны, то не сказав ему не слово. Его поступки видели миллионы, а если он обманывает всех гонщиков, руководителей и болельщиков (Монако 2006), то это все-таки хоть как-то о нем говорит, как о человеке, не находишь? Ну вот ты думаешь один из лучших я думаю что он лучший! И на этом всё сказанно Потому что объективно он один из лучших. А то, что именно ОН или кто-то другой - лучший - это уже субъективное мнение каждого (твое в том числе). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах