ARREi 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2006 Как такое может быть?? Создаю сорой запароленную игру, кидаю на землю амуль танкредз, бронь на 3 сокета, алебарду на 5 сокетов и кольца еще. Загружаю еще дьяблу. Захожу мулом. Беру кольца. Выхожу. Захожу другим мулом. Бронь пропала. На днях похерил шако. Думал - куда мог пропасть? Искал, лазил по чарам. Щас вспомнил - перекидывал его таким же способом с одной сорки на другую. Так вот. Пишу это сообщение - пропала и алебарда. Лежит тока амуль танкредз. Че за хрень вообще? Не понимаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gloom 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2006 Сегодня целый день сеть логала (северное измайлово), может и у тебя что-нить в этом роде было. А так, передавай через "торговлю". Долго, нудно и не удобно... но безопасно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jimmi 0 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2006 Как такое может быть?? Создаю сорой запароленную игру, кидаю на землю амуль танкредз, бронь на 3 сокета, алебарду на 5 сокетов и кольца еще. Загружаю еще дьяблу. Захожу мулом. Беру кольца. Выхожу. Захожу другим мулом. Бронь пропала. На днях похерил шако. Думал - куда мог пропасть? Искал, лазил по чарам. Щас вспомнил - перекидывал его таким же способом с одной сорки на другую. Так вот. Пишу это сообщение - пропала и алебарда. Лежит тока амуль танкредз. Че за хрень вообще? Не понимаю... шмот перекидывай через трейд если он тебе дорог !!! или игру под пассом создавай а не заполненую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARREi 0 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2006 шмот перекидывай через трейд если он тебе дорог !!! или игру под пассом создавай а не заполненую Создаю сорой запароленную игру ... Загружаю еще дьяблу. Захожу мулом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustyJust 0 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2006 у меня пару раз такое было. я знаю что вещи пропадают если лежат на земле 15 минут и с ними ничиво не делают и иногда сервер лаганет и выкинет что нибудь этакое типа нагер со свойставми джордана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARREi 0 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2006 и иногда сервер лаганет и выкинет что нибудь этакое типа нагер со свойставми джордана) Это с теми, что на земле лежать будут?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jimmi 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2006 у меня пару раз такое было. я знаю что вещи пропадают если лежат на земле 15 минут и с ними ничиво не делают и иногда сервер лаганет и выкинет что нибудь этакое типа нагер со свойставми джордана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARREi 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2006 Поздравьте меня! Я нашел багнутый Thundergod's) Меняю на 10 соджей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BB_pre-release 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2006 Поздравьте меня! Я нашел багнутый Thundergod's) Меняю на 10 соджей) Че-то не могу понять, в чем багнутость этого Тундера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jimmi 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2006 Поздравьте меня! Я нашел багнутый Thundergod's) Меняю на 10 соджей) да... за такие бабки починка нет уж етот баг не стоит 10 соджей !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustyJust 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2006 нет с теми вещами которые выпадают из мефа там или с баальца при баге помню играл на серве...выбил вартравы+содж ну всмысле ботинки а на нем свойства и вартрава и соджа....в 1.09 по моему ....маленький был,неопытный сменял на аркан валор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruha_ebz 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2006 Че-то не могу понять, в чем багнутость этого Тундера? да а в чем там баГ? в том что ты его нашел ето точно баг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARREi 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2006 епт, посмотри, скока починка стоит))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BB_pre-release 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2006 епт, посмотри, скока починка стоит))))) Сейчас интереса ради решил посмотреть: Есть у меня один Тундер, 18/24 (как я его выбил, так и положил, не чинил). Его починка мне обойдется в 26к. Так в чем у тебя баг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Line 4 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2006 Сейчас интереса ради решил посмотреть: Есть у меня один Тундер, 18/24 (как я его выбил, так и положил, не чинил). Его починка мне обойдется в 26к. Так в чем у тебя баг? Пускай он попробует "починить" разряженные марровалки =)))). Такого "бага" он не видывал =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_AlexeY_ 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2006 Ты 4ё первый раз вигор нашёл??? он всегда дорого чинился. Вот скрин глянь и сравни!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARREi 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2006 Да я все понимаю) Просто никогда не замечал, чтоб вещь без зарядов так дорого чинилась=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MasterDron 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2006 вещь без зарядов так дорого чинилась=) вешь необычная,элитная,да еще и не из нормала,и бонусы хорошие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARREi 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2006 не, не элитная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jimmi 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2006 может просто слишком крутая вещ ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах