rick13 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2005 (изменено) мульты типа Мой сосед Тоторо, Унесенные Призраками и Могила Светлячков Что посоветуете из этой серии? http://www.anime-planet.com/ не поленись ответить на свой вопрос сам Kio Изменено 20 апреля 2007 пользователем Kio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
May 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2005 Всё, начиная с Унесенных призраков ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kio 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2005 Если честно, то да, можно Миядзаки прям все по порядочку смотреть, по годам выпуска)), они все перекликаются некоторыми моментами, будет интересно смотреть. Panda Kopanda 1972 Lupin III: The Castle of Cagliostro 1979 Nausicaa of the Valley of the Wind 1984 Laputa: Castle in the Sky 1986 My Neighbor Totoro 1988 Kiki's Delivery Service 1989 Princess Mononoke 1997 Spirited Away 2001 Howl's Moving Castle 2004 инфо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vaLenin 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2005 А можно еще добавить всякие там Pom Poko и Porco Rosso =) К слову, где-то читал ведь, что Pom Poko в год своего выпускался выдвигался Японией на Оскар за лучший зарубежный фильм =) Это при том, что награды за лучшую анимацию тогда еще и в проекте не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magicmotion 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2005 (изменено) Второй раз создаю тему и всё изза *** бэкапа вообщем даю расклад - хочу анимэ какое-нибуть крутое запалить , типа Бастарда или манускрипта ниндзи , короче про самураев - беспредельщиков , что бы крови много было .......и с переводом русским , а то я так понял там с этим проблемы иногда возникают !!! Ну что таварищи - что посоветуете?? Изменено 1 ноября 2005 пользователем Kio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ise Man 3D 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2005 Смотри Эльфийскую песню или Голден Боя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magicmotion 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2005 голден бой - это тот что по мтв шёл ?!?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doker 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2005 Посмотри Samurai Shamploo. Маленький сериал и прикольный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XAMeLeoN 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2005 можешь берсерка (Berserk) посмотреть.. не про самураев, но, имхо, вещь стоящая =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magicmotion 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2005 FOR ALL !!! откуда скачать можна ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inkognito 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2005 Есть небольшои сериальчик Samurai Dipest Kio.. Скачай его, те понравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ise Man 3D 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2005 С ФТП Вархеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Fire Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2005 (изменено) Не очень разбираюсь в аниме, хотелось бы посмотреть, что то типа блича, драки, магия, по меньше кавая и роботов тоже не надо, не люблю я их. Но чтоб уже закончившийся, а не как блич ждать который нада Ну естествено, чтоб русские сабы были. Изменено 20 ноября 2005 пользователем Fire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strap 0 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2005 Смари Принцеса Мононоке. или Унесённые призраками. Одни из самых любимых мной фильмов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeathWolf 0 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2005 еще можешь посмотреть Full Metal Alchemist драки и магия прилагаються Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eth 0 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2005 (изменено) InuYasha, Naruto ну и если всё это осилишь, то тогда уж One Piece ах да, InuYasha 167 серий + 4 мувика . рисовать закончили . Naruto 130+ серий + 2 special серии + мувик . ещё рисуют . One Piece 235+ серий есть, 150+ засаблено, 4 мувика . ещё рисуют . всем остальным твоим условиям удовлетворяют InuYasha & OnePiece рекомендую особенно . ещё есть Tenjo Tenge 24 серии что-ли ? не помню . в общем, без аниме не останешься Изменено 20 ноября 2005 пользователем eth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XAMeLeoN 0 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2005 Full Metal Alchemist, Bastard, Berserk .. можно попробовать Mai HiME, Chrno Crusade =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eth 0 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2005 да, совсем забыл, есть же ещё Dragonball Z !!! о количестве серий лучше тихо умолчу, радует только то, что рисовать это аниме уже закончили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Fire Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2005 (изменено) Chrno Crusade смотрел. Остальное может кто нибудь зальет к вархеду, а то из инета не охото тянуть Нашел Tenjo Tenge, смотрю щаз. Изменено 20 ноября 2005 пользователем Fire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeathWolf 0 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2005 (изменено) ещё есть Tenjo Tenge 24 серии что-ли ? не помню . все правильно именно 24 =) ммм посоветуйте и мне чавонить посмотреть а то я умру от скуки =( чтонибудь с филосовским сюжетом и драмматичного но с капелькой комедии.... Изменено 20 ноября 2005 пользователем DeathWolf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strap 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2005 все правильно именно 24 =) ммм посоветуйте и мне чавонить посмотреть а то я умру от скуки =( чтонибудь с филосовским сюжетом и драмматичного но с капелькой комедии.... Так сразу и не вспомниш)) МЕТРОПОЛИС насколько помню должен удоволетворять твоим запросам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeathWolf 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2005 Так сразу и не вспомниш)) МЕТРОПОЛИС насколько помню должен удоволетворять твоим запросам) мм а на инглише как он называеться?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strap 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2005 мм а на инглише как он называеться?) Metropolis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeathWolf 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2005 Metropolis Пасиб буим искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eth 0 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2005 все правильно именно 24 =) ммм посоветуйте и мне чавонить посмотреть а то я умру от скуки =( чтонибудь с филосовским сюжетом и драмматичного но с капелькой комедии.... Trigun , Planet ES не совсем понятно что за "филосовский сюжет" неужели на тему того, что "как ни велик банан, а кожура всё равно толще" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeathWolf 0 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2005 Trigun , Planet ES не совсем понятно что за "филосовский сюжет" неужели на тему того, что "как ни велик банан, а кожура всё равно толще" ? мм это как бы чтоб тама не сказка была а рельная жизнь и что жизнь злая штука =) наверное так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eth 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2005 Witch Hunter Robin, Gantz, Berserk, Ruruoni Kenshin, Wolf's Brigade ( вот совсем забыл как по-японски ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kio 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2005 не знаю как жизненное, но посматрела недавно Chrno Crusade, зацепило жутко Wolf's Brigade - Jin Roh ггг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Fire Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2005 Посмотрел Tenjo Tenge очень порадовало. А вот Берсерк ваще не попер. Щаз смотрю Full metal Alchemist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fast-G 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2005 не знаю как жизненное, но посматрела недавно Chrno Crusade, зацепило жутко Wolf's Brigade - Jin Roh ггг Да кЛЁвый мульт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах