Zetsubou 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2006 (изменено) ААаааа тащусь от Dokuro-chan!!!!!!! Для поднятия настроения-самое оно!!! Я посмотрел етот сериальчик раз 10! (мало наверно,да ) всего 4 серии по пол-часа. Даже посчитал, сколько раз Докуро-чан убивает Сакура-кана::::::::получилось 14 (или 15?) Вот самые любимые скрины: (обр. внимание на сабы ) А опенинг! Не забуду никогда! Изменено 30 мая 2006 пользователем firefox55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind2 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2006 firefox55 скинь анимешку на мегу если не сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rackot 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2006 firefox55 скинь анимешку на мегу если не сложно поддерживаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zetsubou 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2006 (изменено) Dokuro-chan Dokuro-chan лежит на ftp2/upload/разное/новая папка2 пишу потому что у меня ссылка не работает че за фигня ну да ладно,думаю найдете p.S. будет время,залью AMV hell 3 если скажете Изменено 31 мая 2006 пользователем firefox55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rOcklogos 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2006 А по чему никто Хеллсинга не советует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M@G 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2006 А по чему никто Хеллсинга не советует? потомучто его все давно смотрели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zetsubou 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2006 (изменено) Dokuro-chan Dokuro-chan лежит на ftp2/upload/разное/новая папка2 пишу потому что у меня ссылка не работает че за фигня ну да ладно,думаю найдете p.S. будет время,залью AMV hell 3 если скажете Туда-же выложил и AMV Hell Наслаждайтесь!!! ) Изменено 31 мая 2006 пользователем firefox55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rackot 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2006 firefox55, arigatou Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zetsubou 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2006 (изменено) firefox55, arigatou всегда пожалуйста! буквально несколько минут назад закончил загружать из инт-та Samurai Champloo,как горячий пирожок сам смотреть не собираюсь,другу скачивал сброшу туда-же Изменено 31 мая 2006 пользователем firefox55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nippondji 2 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2006 firefox55, arigatou всегда пожалуйста! буквально несколько минут назад закончил загружать из инт-та Samurai Champloo сам смотреть не собираюсь,другу скачивал сброшу туда-же Samurai Champloo - FOREVER Мега Сериал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zetsubou 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2006 (изменено) Samurai Champloo - FOREVER Мега Сериал. Ну после ТАкогосообщения...может посмотрю P.S. Azumanga Daioh есть. Могу сбросить. И ваааще: У меня 10 дней свободных абсолютно. Замучаю __________________________________________________________- Samurai Champloo сбросил. Лежит. Там-же. Изменено 31 мая 2006 пользователем firefox55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nippondji 2 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2006 (изменено) Ну после ТАкогосообщения...может посмотрю P.S. Azumanga Daioh есть. Могу сбросить. И ваааще: У меня 10 дней свободных абсолютно. Замучаю Если ты выдержишь 26 Серий Азуманги и не СОЙДЕШЬ С УМА, а посмотрев 3 серии, ты не будешь пускать слюни, мычать себе под нос и нервно дергать левым глазом, то ты КРУТ, прими мои поздравления. А, да чуть не забыл. Если после этого ты еще сможешь оставаться спокойным, когда кто-то произнесет имя: "ОСАКА-САААН". То ты вдвойне крут, ты настоящий ОТАКУ. Изменено 31 мая 2006 пользователем Andermat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zetsubou 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2006 (изменено) Если ты выдержишь 26 Серий Азуманги и не СОЙДЕШЬ С УМА, а посмотрев 3 серии, ты не будешь пускать слюни, мычать себе под нос и нервно дергать левым глазом, то ты КРУТ, прими мои поздравления. А, да чуть не забыл. Если после этого ты еще сможешь оставаться спокойным, когда кто-то произнесет слово: "ОСАКА-САААН". То ты вдвойне крут, ты настоящий ОТАКУ. как ты прав!!! и сериал описывать не надо Думаю сбросить на днях Iriya no Sora,UFO no Natsu а потооооооом...... gomen nasai,обнаружил,что сабов не хватает Samurai Champloo с 11-14 серии,ща выложу всё,лежат Изменено 31 мая 2006 пользователем firefox55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rewhite 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2006 Если ты выдержишь 26 Серий Азуманги и не СОЙДЕШЬ С УМА, а посмотрев 3 серии, ты не будешь пускать слюни, мычать себе под нос и нервно дергать левым глазом, то ты КРУТ, прими мои поздравления. А, да чуть не забыл. Если после этого ты еще сможешь оставаться спокойным, когда кто-то произнесет имя: "ОСАКА-САААН". То ты вдвойне крут, ты настоящий ОТАКУ. а что если со мной ничего этого не произошло?и при этом сериал мне понравился?и я его пересмотрел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nippondji 2 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2006 (изменено) а что если со мной ничего этого не произошло?и при этом сериал мне понравился?и я его пересмотрел? Ты настоящий ОТОКУ (おとく) Поздравляю. Bandzai!!! Изменено 31 мая 2006 пользователем Andermat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rewhite 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2006 Ты настоящий ОТОКУ (おとく) Поздравляю. спасибо) Может кто нить посоветует что нить с хорошим сюжетом,красивыми файтингами,хорошей детализацией персоонажей?а то надо бы разбавить тонну фансервиса просмотренную за месяц) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tommy-kun 4 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2006 firefox55, Azumanga Daioh тут была на серверах (пока не погибло почти всё). Если что - зальём. Чего нибудь ещё позаливай Madlax например (я всех достану с этим ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zetsubou 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2006 (изменено) а этаааа......Iriya no Sora,UFO no Natsu нужно? Неплохое аниме, мне понравилось Т.ж.есть Futakoi И Futakoi Alternative(рекомендую смотреть Futakoi Alternative, мне оно больше понравилось) А остальное ркламировать не буду, етого и так можно достать Madlax могу ка4нуть из инета,по торрентам (и тут я подумал: а скок там серий ???? ) EoE c русс. любительским переводом(неплохо переведено кстати) Изменено 31 мая 2006 пользователем firefox55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ban Kai 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2006 firefox55 Можешь выложить Iriya no Sora,UFO no Natsu на 3 ФТП?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zetsubou 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2006 (изменено) непонял на ТРИ FTP или на треттий на треттий у меня не заходит Изменено 31 мая 2006 пользователем firefox55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ban Kai 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2006 (изменено) непонял на ТРИ FTP или на треттий на треттий у меня не заходит Я имел в виду ftp://10.2.1.4 Он толи 3-й или 2-ой. Я сам пока не разобрался Изменено 31 мая 2006 пользователем Bond-173 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rewhite 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2006 firefox55 Можешь выложить Iriya no Sora,UFO no Natsu на 3 ФТП?????? к слову сей шедевр я недавно заценил,лично я считаю что эта вещь чем то даже покруче Песни,хотя не стль кровавая,но не менее шокирующая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tommy-kun 4 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2006 firefox55, В Madlax 26 серий. Много. Потому сам не тянул ещё. Наверно самому надо из торрента брать или совместно по сериям его слить с теми кто заинтересуется. Bond-173, есть сейчас абсолютно незагруженный ftp. Там только /UPLOAD. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zetsubou 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2006 Я имел в виду ftp://10.2.1.4 Он толи 3-й или 2-ой. Я сам пока не разобрался yf ytuj-nj z i ne mбббббббббббля ёб.анг.раскладка на него-то я и не могу зайти Кароч,лежать будет там-же,где и Dokuro-chan (ftp2/upload/разное/новая папка2 пишу потому что у меня ссылка не работает че за фигня ну да ладно,думаю найдете) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ban Kai 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2006 yf ytuj-nj z i ne mбббббббббббля ёб.анг.раскладка на него-то я и не могу зайти Кароч,лежать будет там-же,где и Dokuro-chan (ftp2/upload/разное/новая папка2 пишу потому что у меня ссылка не работает че за фигня ну да ладно,думаю найдете) Domo arigato Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zetsubou 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2006 (изменено) firefox55, В Madlax 26 серий. Много. Потому сам не тянул ещё. Наверно самому надо из торрента брать или совместно по сериям его слить с теми кто заинтересуется. Bond-173, есть сейчас абсолютно незагруженный ftp. Там только /UPLOAD. Madlax качаю firefox55, В Madlax 26 серий. Много. Потому сам не тянул ещё. гы гы 26 серий... напугал... много...ага я как-то ради смеха Trigun"а скачивал (где-то 40час.),посмотрел половину,не понравилось...удалил. потом жалел,конечно А потом оказалось,что у друга он есть Кстати он выложил свои рисунки на форуме(Галерея чуть ниже по списку)) терпенье и труд (усидчивость) всё перетрут обнаружил в папке с Iriya no Sora,UFO no Natsu Красота Изменено 31 мая 2006 пользователем firefox55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bеrger 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2006 смотрите HELLSING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zetsubou 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2006 Всем добрый вечер! Начав вчера скачивать Madlax,обнаружил сегодня утром,что загзузка застряла на 8%,по причине,мне не известной,,, Пришлось начинать сначала и по другому,более надёжному торренту.На момент написания сообщения прогресс составил 39.6% (неплохо,за день),думаю,завтра выложу. а теперь о непонятном: 12 серия Samurai Champioo оказалась короче,чем остальные. При этом странный глюк в плеере: он показывал продолжительность етой серии : =6 СЕКунд ,хотя идёт она не меньше 15 минут... Вот такая бадяга. Есть тут кто смотрел Futakoi Alternative? думаю выкладывать-невыкладывать на FTP. Лично мне -понравилось -хорошее (да замечательное!)-аниме,романтичное,герои красивые... По традиции,выложу несколько любимых скринов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M@G 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2006 а теперь о непонятном: 12 серия Samurai Champioo оказалась короче,чем остальные. При этом странный глюк в плеере: он показывал продолжительность етой серии : =6 СЕКунд ,хотя идёт она не меньше 15 минут... Вот такая бадяга. просто не полный обьем файла я смог посмотреть до 18 минуте в принципе 12 серия вообще не нужна в не нет почти ни чего нового такчто ее можно пропустить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rewhite 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2006 (изменено) Всем добрый вечер! Начав вчера скачивать Madlax,обнаружил сегодня утром,что загзузка застряла на 8%,по причине,мне не известной,,, Пришлось начинать сначала и по другому,более надёжному торренту.На момент написания сообщения прогресс составил 39.6% (неплохо,за день),думаю,завтра выложу. а теперь о непонятном: 12 серия Samurai Champioo оказалась короче,чем остальные. При этом странный глюк в плеере: он показывал продолжительность етой серии : =6 СЕКунд ,хотя идёт она не меньше 15 минут... Вот такая бадяга. Есть тут кто смотрел Futakoi Alternative? думаю выкладывать-невыкладывать на FTP. Лично мне -понравилось -хорошее (да замечательное!)-аниме,романтичное,герои красивые... По традиции,выложу несколько любимых скринов выкладывай только Futakoi Alternative это втрой сезон с альтернативным сюжетом,у тя первого нету? Изменено 1 июня 2006 пользователем Rewhite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах