Rewhite 0 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2006 Ну я пока токо начал смотреть, но пошло хорошо, тем более давно хотел разбавить довольно жестокие ( ) аниме чем-нибуть кавайным я обычно разбавляю кавай чем нибудь жестоким Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikeXXX 0 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2006 я обычно разбавляю кавай чем нибудь жестоким А чтонить в роде Файнл фетези адвент цилдрен ктонить знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rOcklogos 0 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2006 А чтонить в роде Файнл фетези адвент цилдрен ктонить знает Final Fantasy VII: Last Order я обычно разбавляю кавай чем нибудь жестоким Ну у мну жестокое преобладает, так что всё наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M@G 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2006 кому тяжело посмотреть наруто тв советую посмотреть фильмы первый и второй - сделаны красиво , хорошо проведете время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikeXXX 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2006 Final Fantasy VII: Last Order Это про космос и духов...я просто смотрел...или что то другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rackot 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2006 Посоветуйте что нибудь легкое, веселое для поднятия настроения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M@G 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2006 Посоветуйте что нибудь легкое, веселое для поднятия настроения... полудадакон пламенный лабиринт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eraser 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2006 Посоветуйте что нибудь легкое, веселое для поднятия настроения...Azumanga daioh.Bottle fairy. Dragon half. Mahoraba ~heartful days~ - rOcklogos прав, каваина выше крыши. Photon. Tiny snow fairy sugar. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ban Kai 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2006 Dears Air Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuG 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2006 Хм бест Аниме! Berserk Full Metal Alchemist Elven Lied (точного написания названия не помню) Batlle Angel Alita Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rackot 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2006 пламенный лабиринт - а на английском как? Azumanga daioh. - видел ^^ Bottle fairy. Dragon half. Mahoraba ~heartful days~ - rOcklogos прав, каваина выше крыши. Photon. - тоже видел Tiny snow fairy sugar. Остальное надо где-то найти... Arigatou Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikeXXX 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2006 пламенный лабиринт - а на английском как? Azumanga daioh. - видел ^^ Bottle fairy. Dragon half. Mahoraba ~heartful days~ - rOcklogos прав, каваина выше крыши. Photon. - тоже видел Tiny snow fairy sugar. Остальное надо где-то найти... Arigatou Photon+1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
santori 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2006 пламенный лабиринт - а на английском как? кажись оно так и называется - транскрибированием. но не факт. но вещь аЦЦЦкая. особенно радует папаша на танке, ну и конечно опенинга с ендингом - кто слышал -тот поймет. еще хорошая вещь - Актриса Тысячилетия и Подлодка 6. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M@G 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2006 пламенный лабиринт - а на английском как? кажись оно так и называется - транскрибированием. но не факт. но вещь аЦЦЦкая. особенно радует папаша на танке, ну и конечно опенинга с ендингом - кто слышал -тот поймет. еще хорошая вещь - Актриса Тысячилетия и Подлодка 6. плохого не советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rintaro 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2006 пламенный лабиринт - а на английском как? Labyrinth of Flames(Eng.) / Honoo no Labyrinth(Jap.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M@G 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2006 советаю посмотреть Gantzа офигительная вещь а манга еще лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikeXXX 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2006 советаю посмотреть Gantzа офигительная вещь а манга еще лучше а про роботов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M@G 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2006 а про роботов нет кибер-панк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikeXXX 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2006 нет кибер-панк Не совсем понял...ведь есть такие...а как называются не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M@G 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2006 (изменено) Не совсем понял...ведь есть такие...а как называются не знаю называется меха- про роботов жанры аниме http://www.animemanga.ru/Articles/genres.shtml Изменено 5 мая 2006 пользователем M@G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Razmes 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2006 (изменено) А знает кто-нибудь анимешки, ну... в одном ряду с Kimi ga Nozomu Eien, Hanbun no Tsuki ga Noboru Sora, Green-Green, наконец?.. Просто от аниме вроде Love Hina, Ai Yori Aoshi - когда много посмотришь подряд, спать хочется - заранее на 90% уверен в счастливом конце, и уже так и подмывает взять и пропустить это множество маленьких милых историй - 80% сериала. :Р Изменено 12 мая 2006 пользователем Razmes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rewhite 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2006 (изменено) А знает кто-нибудь анимешки, ну... в одном ряду с Kimi ga Nozomu Eien, Hanbun no Tsuki ga Noboru Sora, Green-Green, наконец?.. Просто от аниме вроде Love Hina, Ai Yori Aoshi - когда много посмотришь подряд, спать хочется - заранее на 90% уверен в счастливом конце, и уже так и подмывает взять и пропустить это множество маленьких милых историй - 80% сериала. :Р вторпой сезон Ai Yori Aoshi"Enishi" я думаю как раз подайдёт под твои описания,после операции ,драматический элемент был очень удачно привит Изменено 12 мая 2006 пользователем Rewhite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Razmes 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2006 (изменено) Досмотрел уже вчера вечером... Как и ожидалось, почти то же самое, что и 1й сезон, но короче =) Ну ладно, все равно спасибо за совет =) Пойду спешиал глядеть ^^ Изменено 13 мая 2006 пользователем Razmes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rewhite 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2006 Досмотрел уже вчера вечером... Как и ожидалось, почти то же самое, что и 1й сезон, но короче =) Ну ладно, все равно спасибо за совет =) Пойду спешиал глядеть ^^ Странно мне показался несколько лучше,хотя у каждого своё неповторимое восприятие) Сейчас смотрю Азумангу-просто лошадиная доза кавая и бреда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rOcklogos 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2006 Хз кода вышел, но всё же вышел рикольный спешел по новой игре FF7 и мну жётко попёр [AonE]_FFVII_Dirge_of_Cerberus_CG_Movies_[94988310][1200th_Release] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M@G 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2006 (изменено) советую кто еще не смотрел триган - смотреть обязательно при просмотре так увлекаешся что време просто не известно куда девается Изменено 15 мая 2006 пользователем M@G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rintaro 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2006 Хз кода вышел, но всё же вышел рикольный спешел по новой игре FF7 и мну жётко попёр [AonE]_FFVII_Dirge_of_Cerberus_CG_Movies_[94988310][1200th_Release] Обычная нарезка CG из игры, если не играл - мало понятная вещь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rOcklogos 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2006 Я понимаю что ето нарезка, но она же жутко красивая, а на счёт игры у мну РС2 нету, так что я и поиграть не смогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0TMNT0 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2006 Обращусь к теме "Посоветуйте мне Аниме " И не просто посоветуйте а дайте !!! ПЛИИИИИИИИИИИИИзззЗзззззЗЗЗзЗзЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malchik 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2006 СОветую посмотреть именно в такой последовательностью с промежутком не больше 2-х дней! Вначале Elfen Lied и сразу же за ним(про промежуток я сказала) Samurai Champloo!! Оба пробивают офигенно!!!! Оба, если что, выложу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах