Lord Assault 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2012 Ну в каком плане думать... Детектив, просто запутанный сюжет, либо просто серьезное аниме без панцу шотов и фан сервиса, яхз Нужно больше конкретики... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JimmyJo 16 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 (изменено) Жанр имеет смыс. Где меньше фантастики и крови. Больше позитива, чем мрака. Изменено 20 марта 2012 пользователем JimmyJo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Assault 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 o_O Аммм позитивный детективчик?) Без фантастики и даже без крови... +_+ И без фансервиса и панцушотов, я так понимаю?) Это что-то сухое, без экшна, в общем скукатище Не, такого не знаю и слава Богу ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JimmyJo 16 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 (изменено) Я уже понял. Ищи сам. Изменено 26 марта 2012 пользователем JimmyJo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Судзумия 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 Я уже понял. Ищи сам. Попробуй полнометражку Тригана посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JimmyJo 16 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2013 (изменено) Сериал смотрел по телевизору. Но сериалы не люблю. Не нравится в зависимости быть от сериала и ждать продолжения. По этому пропускал и конец не ждал. Пропустил развязку. 1,5 - 2 часа больше не тянет и то не на каждый день. Изменено 31 марта 2013 пользователем JimmyJo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Судзумия 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2013 Сериал смотрел по телевизору. Но сериалы не люблю. Не нравится в зависимости быть от сериала и ждать продолжения. По этому пропускал и конец не ждал. Пропустил развязку. 1,5 - 2 часа больше не тянет и то не на каждый день. Мм, открою тебе большую тайну - есть полно давно законченных сериалов которые можно свободно выкачать. Но судя по тому что 1,5 - 2 часа для тебя предел, то твой выбор - полнометражки. Посмотри например Mardock Scramble. Ну и "Граница пустоты: Сад грешников" тебе идеально подойдет, там целая серия полнометражек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MehanizmFanata 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2015 Обязательно гляньте Охотник х Охотник 2 сезон. Первый даже не смотрите потому что он не закончен и с убогой графикой, авторые создали второй сезон как повтор первого но с улучшенной графикой и сюжетом который продолжается. Там рассказывается про парня Гона который проходит разные тренировки и пытается найти отца, там и магии куча и силу. Как раз интересной заключаеся в его постоянно развивающихся приключениях. Помню эот аниме смотрел на anime100500.ru, надеюсь смог вам помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах