Не_палимса 1 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2009 (изменено) Аригато) есть о чём подумать и поломать голову дальше))) Кошачьи прихотиполное погружение в атмосферу аниме, неповторимый чаньский юмор и ковайные девочки/кошечки (не хентай) это я даже и не смотрел, придёться восполнить пробел) The Melancholy of Haruhi Suzumiya Azumanga или Lucky Star =) Хотя лучший вариант думаю будет бдрипчик волчицы (Wolf and spice) а от тебя я "Honey and Clover" ожидал советом) Melancholy могла бы и не упоминать, аватарки, подписи и ника достаточно))) Изменено 25 октября 2009 пользователем Не_палимса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Судзумия 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2009 (изменено) Кошачьи прихотиполное погружение в атмосферу аниме, неповторимый чаньский юмор и ковайные девочки/кошечки (не хентай) Этж онгоинг и есть только 4 серии.... а от тебя я "Honey and Clover" ожидал советом) Рисовка мне там не нравится и волчица все таки лучше имхо а еще проще открыть девушке ту же WA и дать ей самой выбрать что посмотреть, вкусы у всех разные... Изменено 25 октября 2009 пользователем Судзумия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giimer 1 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 Я бы не советовал открывать вротарт. запутаетя, испугается и уйдет. Я бы не советовал начинать с гаремников и повествований об "обыкновенных японских школьниках". ЗЫ. хотя сам начинал с Евангелиона. Девушку подсадил с Элфен Лиеда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Судзумия 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2009 Я сестру сажать начинала тоже с Эльфийской песни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicholaz 35 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2009 Я друга с хентая посадить пытался =) Он неделю на глаза потом не показывался xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKSGO 0 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2009 Какой правильный у тебя друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Не_палимса 1 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2009 какие правильные оба друга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
turant 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2009 не палимса xDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKSGO 0 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2009 Посоветуйте аниме где есть драконы,типа Хаку из "Унесённые призраками",хочу новый аватар сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Assault 0 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2009 LEKSGO, Slayers xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKSGO 0 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2009 Может это наглость,а скринов нет?Можешь не выкладывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Assault 0 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2009 LEKSGO, лень за двдшками лезть -.- но там не такой дракон, как у тебя на аве : D просто первое, что пришло на ум с драконом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKSGO 0 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2009 Кроме тебя видно никто аниме с драконами не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GroboiD 0 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2009 (изменено) Кроме тебя видно никто аниме с драконами не видел. Да в любом уважающем себя фентези обязательно есть драконы. А вот где есть похожие на Хаку... Изменено 20 ноября 2009 пользователем GroboiD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wasp 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2009 Собственно такой вопрос, на какой главе манги кончилось аниме Air Gear, или где начались расхождения? С какой главы начинать читать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Судзумия 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2009 (изменено) Собственно такой вопрос, на какой главе манги кончилось аниме Air Gear, или где начались расхождения? С какой главы начинать читать? Отсюда хотя советую почитать сначала Посоветуйте аниме где есть драконы,типа Хаку из "Унесённые призраками",хочу новый аватар сделать. Первое что на ум пришло тоже были Рубаки =) В Ikkitousen драконы были по поводу аватара, могу восоветовать вот этот пока поставить он менее дерганный а то смотришь когда на твой - непристойности иногда в голову лезут =) Изменено 27 ноября 2009 пользователем Судзумия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wasp 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2009 Отсюда хотя советую почитать сначала О благодарю, скорее всего так и сделаю, жаль, они не стали экранезировать дальше, вот бы кто за второй сезон взялся. Вещь же чумовая, почему бросили не понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
danseries 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2009 посоветуй что-нить на подобии "Темнее черного" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giimer 1 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2009 Темнее черного второй сезон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
danseries 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2009 Темнее черного второй сезон смешно =) уже посмотрел (кроме двух серий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Судзумия 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2009 Berserk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость ^_^Smile Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2009 Посоветуйте меху =) можно много.! смотрю быстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Судзумия 0 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2009 (изменено) ^_^Smile Gundam , его много и он фапабелен Макрос тоже можно Изменено 29 декабря 2009 пользователем Судзумия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость ^_^Smile Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2009 (изменено) ^_^Smile Gundam , его много и он фапабелен Заценено давно., Макрос туда же =) Апл сид, Фул метал Паник. Чет еще ща вспомню. Чтоб тебя не путать, а то там много что смотрел. Изменено 29 декабря 2009 пользователем ^_^Smile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Судзумия 0 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2009 (изменено) FMP если не смотрел.. ща посерфлю чонить еще, не особо популярного ---> кот гиас, эврика 7, TTGL, Gunbuster Изменено 29 декабря 2009 пользователем Судзумия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость ^_^Smile Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2009 Тож =) Код гиас за день просмотрел ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Судзумия 0 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2009 (изменено) Kidou Senkan Nadesico , это смешная меха Assemble Insert - тоже смешное но постарее =) , ну и Полицию будущего можно приценить если не смотрел. Изменено 29 декабря 2009 пользователем Судзумия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость ^_^Smile Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2009 (изменено) TTGL, Gunbuster Оценю. А ченить тип Региоса есть ? Старое не оч люблю, что-то как-то к современному больше. Наверно привередливый к Анимации. Изменено 29 декабря 2009 пользователем ^_^Smile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Судзумия 0 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2009 (изменено) TTGL, GunbusterОценю. А ченить тип Региоса есть ? Старое не оч люблю, что-то как-то к современному больше. Наверно привередливый к Анимации. Ну ганбастер первая часть например старая, вторая поновее, но посмотреть стоит обе, по поводу региоса, там не особо фап на меху, впринципе , но с натягом на него похож Needless, хотя это и не особо меха, но больше схожесть с TTGL =) в региосе насколько я помню больше упор на героев и их скилы, здесь даже можно Darker than Black вспомнить з.ы. про старые вещи так же как и ты думала, да и до сих пор в принципе такое же мнение, но порой включишь чонить старенькое, и оно затягивает и оказываеца порой лучше многих современных вещей. Изменено 10 января 2010 пользователем Судзумия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ikkatsu 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2010 Посоветуйте меху =) можно много.!смотрю быстро. Идеон, ривиус, эскафлон, в 7 самураях роботы были, вифам качан и гайвер (андроидного типа) беттермен если не путаю, начинался как гонки на мотоциклах и плавно перерос в неплохую меху Еще что-то про летающий боевой крейсер и подлодку было, названия не помню, на хардах копаться лень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах