Pal_Andrei4 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2007 (изменено) Подскажите что-нибудь типа Boogiepop phantom, Selain или NGE. Короче что-нибудь с мистическим сюжетом. Изменено 7 ноября 2007 пользователем Pal_Andrei4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solid Snake 1 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2007 Pal_Andrei4, Mushishi, X, Le Portrait de Petit Cossette, Lunar legend Tsukihime. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айрам 0 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2007 Посоветуйте аниме сверившись с моим блогом, желательно, что бы оно было в сетке. И было давольно таки интересным. Сейчас у меня торчит на компе Бек, Темнее черного и ганслингер гелс. Чет они меня так не особенно впечатлили, тем паче, что первых двух я посмотрел примерно по одной серии, а девок уже видел по телевизору. Если есть чего интересного посоветуйте, а я пока попробую попсмотреть то, что есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ban Kai 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2007 Komba-wa!!народ посоветуйте что нибудь на подобии Aishiteruze Baby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chico 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2007 Komba-wa!!народ посоветуйте что нибудь на подобии Aishiteruze Baby На подобии Aishiteruze Baby я не видел ,но попробуй посмотреть: 1.[magnet=http://megafilms.ru/data/films/0428d27677b396530299b8e385ecb90f/]Пять сантиметров в секунду/5 Centimeters per Second[/magnet] 2.[magnet=http://megafilms.ru/data/films/7cec3889c51631cb60dd06fd00dbf462/]Hanbun no Tsuki ga Noboru Sora/Глядя на полумесяц[/magnet] 3.[magnet=http://megafilms.ru/data/films/3975b3b49868620b92b65c3708253054/]Grave of the Fireflies/Могила светлячков[/magnet] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eMPTY! 2 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2007 Есть прикольное анимэ - Ачи и Сипач (лутшее что я видел из анимэ) если обьясните как его выложить суда , то сделаю это с радостью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REIF 0 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2007 так что никто не знает фури аниме? да я уверен есть 2-3,тока вот где их искать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
47foenix 0 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2007 REIF попробуй http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=2413 тут и намёк есть и тут http://tb.animereactor.ru/ [/b]Animaniac попробуй Технолайз(Texhnolyze) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t1nke® 0 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2007 Кто смотрел Zero no Tsukaima, посоветуйте что нить в этом же стиле. Плиз в ЛС можно, радко сюда заглядываю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Retol 0 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2007 нуна что-то вроде death note'a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lulu) 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2007 Code Geass похож...) Главные герои во всяком случае тоочно похожи Лелуш копия Лайта в плане методов,характера и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v1nx 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2007 Lulu), ты болен, он едвали не его противоположность)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parmizan 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2007 Мне тоже показались похпжими и харизма и манера поведения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solid Snake 1 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2007 Напоминаю, что адрес anime-planet.com не просто так есть в названии темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parmizan 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2007 Ищу чёнить похожее на Кеничи, тоесть про файты только не Эйр Мастер, и чёнить спортивное подскажите) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dfAngeL 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2007 Ищу чёнить похожее на Кеничи, тоесть про файты только не Эйр Мастер, и чёнить спортивное подскажите) Небо и Земля http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=2632 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parmizan 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2007 dfAngeL, По картинке уже вижу, что вещь стоящая) А уже качаю, с мо им любим русским сею ->Сuba77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenSky 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2007 м... подскажите что-нибудь не очень серьезное.. и желательно с современной прорисовкой.. вроде gunXsword или Air Gear... жанр не важен.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timozz 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2007 посмотри Sunabozu первая серия называется демон и сиськи, этим обьясняестя весь сереал =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenSky 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2007 смотрел уже ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FukuBuku 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2007 Посоветуйте какоенибудь аниме про Рождество или Новый год если такое есть,хочется посмотреть перед новым годом)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solid Snake 1 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2007 (изменено) GreenSky, Scryed, Tengen Toppa Gurren Lagann, Darker than black FukuBuku, тебе нужно - где Рождество непосредственно в сюжете роль играет, или просто где оно есть - между делом?) Изменено 13 декабря 2007 пользователем Solid Snake Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FukuBuku 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2007 FukuBuku,тебе нужно - где Рождество непосредственно в сюжете роль играет, или просто где оно есть - между делом?) Лучше всё таки где оно играет главную роль, между делом только если оно не кровавое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FukuBuku 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2007 Немного поискал и нашол аниме "Tokyo Godfathers (Movie) (Однажды в Токио)" В описании говориться о Рождестве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.T.A.L.K.E.R. 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2007 Напомните пожалуйста как называется аниме в котором главгероиня перезаряжая револьвер достает патроны непосредственно из декольте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Лёха_ 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2007 (изменено) Здравствуйте! посоветуйте что-нибуть похожее на Death Note, Elfen Lied, Chobits. Короче про что-нибуть сверхестественное, только без всякого бреда про вампиров) Изменено 15 декабря 2007 пользователем _Лёха_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solid Snake 1 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2007 S.T.A.L.K.E.R., мм... могу предположить, что Grenadier? _Лёха_, Gantz, Higurashi no Naku Koro ni, Dears, Neon Genesis Evangelion... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.T.A.L.K.E.R. 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2007 Solid Snake, он самый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parmizan 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2007 _Лёха_, Code Geass Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marilyn_Manson 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2007 Народ а вот у меня вопрос, скажите а аниме Василиск это не есть фильм Шиноби? Уж как то ситуация похожа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах