Палармо 0 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2006 (изменено) Вопрос! Я нашел, что мне по душе, Fullmetal Panic. Так сам вопрос, он никак не связан по сюжету с Alchemist? Просто мне знать, глядеть PAnic сразу или сначало Alchemist? Изменено 11 августа 2006 пользователем Палармо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rOcklogos 0 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2006 не связан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палармо 0 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2006 Фух, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Urza 0 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2006 Только рекомендую смотреть по порядку: FMP - Fumoffu - FMP:TSR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hwoarang 0 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2006 Советую посмотреть Air Gear кто не видал сего творения. ОООО...Я смотрел в переводе от Кубы77, скажу так, чел хоть и не все прально переводит, но переводит намного смешнее, нов принципе и с сабами тож смешно Вобщем к просмотру обязательно!(Лучше с переводом Кубы77) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
worm MOSCOWanimeFAN 0 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2006 ОООО...Я смотрел в переводе от Кубы77, скажу так, чел хоть и не все прально переводит, но переводит намного смешнее, нов принципе и с сабами тож смешно Вобщем к просмотру обязательно!(Лучше с переводом Кубы77) Совершенно согласен, тоже смотрю Air Gear в звуковом сопровождении от Cuba 77. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hwoarang 0 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2006 Совершенно согласен, тоже смотрю Air Gear в звуковом сопровождении от Cuba 77. Жаль что только 15 серий он перевел, жду с нетерпением остальных... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
worm MOSCOWanimeFAN 0 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2006 (изменено) Жаль что только 15 серий он перевел, жду с нетерпением остальных... Я смотрю на японском а потом пересматриваю от Cuba 77. Уже 18 серию посмотрел жду 19. В 17 и 18 самое интересное началось . Еще советую посмотреть Black Lagoon тоже аниме ничего. Изменено 13 августа 2006 пользователем worm MOSCOWanimeFAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spc_away 4 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2006 Только рекомендую смотреть по порядку: FMP - Fumoffu - FMP:TSR И про FMP:TSR OVA не забывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hwoarang 0 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2006 Я смотрю на японском а потом пересматриваю от Cuba 77. Уже 18 серию посмотрел жду 19. В 17 и 18 самое интересное началось . Еще советую посмотреть Black Lagoon тоже аниме ничего. А нде ты до 18й надыбал? Я скачиваю с Anime Reactor, там он пока залил только до 15ой серии... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
worm MOSCOWanimeFAN 0 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2006 (изменено) А нде ты до 18й надыбал? Я скачиваю с Anime Reactor, там он пока залил только до 15ой серии... Я на японском смотрел 16-18 серии, но есть внешние русские субы. Изменено 14 августа 2006 пользователем worm MOSCOWanimeFAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hwoarang 0 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2006 Я на японском смотрел 16-18 серии, но есть внешние русские субы. Мне сразу хоцта от Кубы77 посмотреть... А то так неинтересно будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvoL 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2006 НАРОД! подскажите Аниме какое-нить, на подобее : Trigun/Eureka 7/My Hime/Iron PM/GTO/FMA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rOcklogos 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2006 Shingetsutan Tsukihime Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
duran4 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2006 (изменено) Недавно дорвался посмотреть аниме "Chobits", аниме очень хорошее советую всем посмотреть! Изменено 28 августа 2006 пользователем duran4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrflame 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2006 Подскажите анимэ типа Air и The place promised in our early days. последнее очень полюбилось мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spc_away 4 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2006 (изменено) The Melancholy of Haruhi Suzumiya 8) Hoshi no Koe Изменено 29 августа 2006 пользователем Spc_away Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ban Kai 0 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2006 Народ посоветейте что-нибудь посмотреть на примере (Aishiteruze Baby,Yumeria , Lamune!!) Onegai!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
duran4 0 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2006 Bond-173: Советую тебе посмотреть аниме (Avenger и Bottle Fairy)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колян Ведьмак 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2006 Посоветуйте плз чтонить по типу Берсерка и рурони кенши. Средневековье очень люблю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solid Snake 1 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2006 Посоветуйте плз чтонить по типу Берсерка и рурони кенши. Средневековье очень люблю) Попробуй Самурай Чамплу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rOcklogos 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2006 Peacemaker ЗЫ Kenshin - ето не средневековье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колян Ведьмак 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2006 (изменено) ЗЫ Kenshin - ето не средневековье Но очень понравился) 2 А что небуть про сред века есть? (неужели один берсерк) Нечего из 2 аниме не понравилось. Изменено 1 сентября 2006 пользователем Колян Ведьмак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
duran4 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2006 (изменено) Колян Ведьмак: Попробуй посмотреть MaRChen Awakens Romance , Kyou Kara Maou или же Sorcerer Stabber Orphen , мне они очень понравились (это аниме средневековья)! Изменено 3 сентября 2006 пользователем duran4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колян Ведьмак 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2006 (изменено) Колян Ведьмак: Попробуй посмотреть MaRChen Awakens Romance , Kyou Kara Maou или же Sorcerer Stabber Orphen , мне они очень понравились (это аниме средневековья)! Спасибо, на днях посмотрю. Не нашел нафтп нечего из списка( Может кто залить? Изменено 5 сентября 2006 пользователем Колян Ведьмак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
duran4 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2006 (изменено) Колян Ведьмак: А какое аниме хотелось бы посмотреть в первую очередь из перечисленного? Изменено 5 сентября 2006 пользователем duran4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колян Ведьмак 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2006 Колян Ведьмак: А какое аниме хотелось бы посмотреть в первую очередь из перечисленного? Если честно, любое из них Я прсото преболел, прочитал почти всего Берсерка (мангу) и особенно делать нечего. Сейчас пока ФТП 3 не в рабочем состоянии) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
duran4 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2006 Колян Ведьмак: FTP3 не будет работать до 9 сентября!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spc_away 4 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2006 Посоветуйте что-нибудь, типа Kino no Tabi или джинга. В общем, с путешествиями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
duran4 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2006 Spc_away: Grenadir и Avenger прикольные аниме и с путешествиями... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах