SuperMod 5 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2006 Название: Леденец Режиссёр: Дэвид Слэйд Автор сценария: Брайн Нильсон Продюсер: Майкл Кальдвелл, Дэвид Хиггинс, Ричард Хьюттон, Джоди Пэттон В ролях: Патрик Уилсон, Эллен Пэйдж, Сандра О, Дженнифер Холмс, Гилберт Джон Жанр: Драма / Триллер Студия: Vulcan Productions Производство: США Год выпуска: 2006 Сайт фильма: http://hardcandymovie.com/ трейлер: http://www.karofilm.ru/cgi-bin/show.pl?opt...iler&id=273 Содержание: 14-летняя «Лолита» знакомится в интернете с 32-летним успешным фотографом Джефом Коулером. Он приглашает ее к себе домой. Подозревая, что Джефф является педофилом, и, стремясь разоблачить его, она отвечает согласием... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alessa G. 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2006 Не понравилась игра девочки- лично мне напомнила молоденькую Натали Портман, но только внешне, потому что играла она абсолютно неправдоподобно. Офигительное кино не для всех: девочка-психичка пытает педофила на предмет совершенных\несовершенных извращений\преступлений, по ходу фильма предоставляя ему потрясающую возможность сублимировать свои чаяния в будущие успехи на оперной ниве ( )а под конец -ап и конец дяденьке, нечего из себя Фаринелли корчить..фигня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
чу-вак 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2006 Не понравилась игра девочки- лично мне напомнила молоденькую Натали Портман, но только внешне, потому что играла она абсолютно неправдоподобно. Офигительное кино не для всех: девочка-психичка пытает педофила на предмет совершенных\несовершенных извращений\преступлений, по ходу фильма предоставляя ему потрясающую возможность сублимировать свои чаяния в будущие успехи на оперной ниве ( )а под конец -ап и конец дяденьке, нечего из себя Фаринелли корчить..фигня... А конец фильма было обезательно рассказывать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doza4ka 1 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2006 да нафига конец рассказывать, другие еще не посиотрели(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alessa G. 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2006 А что, в форуме "обсуждение фильмов" и при вопросе автора "как вам фильм" его необходимо обсуждать до просмотра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
omg 12 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2006 Кто не сходил на фильм, сэкономил время и деньги. Очередной отстой октября.. Что то много отстоя в этом месяце. Ужас блин ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kpucmu 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2006 кто-нибудь может объяснить мне про что вобще этот фильм я смотрела и не врубалась ну такого бреда я еще не видела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuperMod 5 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2006 кто-нибудь может объяснить мне про что вобще этот фильм я смотрела и не врубалась ну такого бреда я еще не видела фильм про то как девка-больная на голову издевалась над мужиком, что он типо насильник и должен жить кастратом и мучаться всю жизнь!!!а потом довела его вообще до смерти!!!жалко мужика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kpucmu 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2006 фильм про то как девка-больная на голову издевалась над мужиком, что он типо насильник и должен жить кастратом и мучаться всю жизнь!!!а потом довела его вообще до смерти!!!жалко мужика ужас и вот зачем надо было это снимать это что триллер да теперь это так называется абсурд эт триллер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sinelshchikov 0 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2006 блин , я бы на его месте поймал бы её и отомстил бы .... фильм - камень в мужской огород . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯДОВИТАЯ 0 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2006 блин , я бы на его месте поймал бы её и отомстил бы .... фильм - камень в мужской огород . Так он же вроде умер?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sinelshchikov 0 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2006 ЯДОВИТАЯ, ну все рассказали ))) по идее фильм интересный , показывающий взаимоотношение 2-х психически ненормальных людей ... Но как-то тошно после просмотра +(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demper 2 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2006 Жесткий фильм...ненормальный.... В принципе интересный. Особенно по началу. Но чем дальше тем хуже. В целом не самое лучшее впечатление оставил. Но он оригинальный. Посмотреть можно. Очень напряженный фильм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯДОВИТАЯ 0 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2006 ЯДОВИТАЯ, ну все рассказали ))) Все рассказали еще до меня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikusok 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2006 фильм жесткий. Но почему то у меня была ненависть не к этому педофилу а более к этой девченке. Не знаю даже почему =))) Но я все надеяля что он выкрутится и угробит её ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sinelshchikov 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2006 фильм жесткий. Но почему то у меня была ненависть не к этому педофилу а более к этой девченке. Не знаю даже почему =))) Но я все надеяля что он выкрутится и угробит её ) черт у меня тоже самое было ))) 2й раз пытался посмотреть - ещё больше меня разознила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuperMod 5 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2006 фильм жесткий. Но почему то у меня была ненависть не к этому педофилу а более к этой девченке. Не знаю даже почему =))) Но я все надеяля что он выкрутится и угробит её ) да..меня тоже она сбисила...тоже хотелось пойти и самому её убить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikusok 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2006 Выходит все мы в душе маньяки и звращенцы =))) хехех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makaroid 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2006 тупая американская агитка: мол, вот, что бывает с педофилами, педофилия - это очень плохо, мы всех педофилов накажем, всех кастрируем... ептить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plus310 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2006 фтопку этад креатиф, тема психически нездоровой дефчонки не роскрыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6ALEX6 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2007 Всё таки он не педофил, я поверил ему, когда он сказал что только смотрит на фотки девочек. Он просто их фотографировал, я не думаю что он их убивал или насиловал. А девку эту я ненавижу до глубины души; как я понял она выносила на нём злобу и ненависть, по отношению к своим родителям (помните она говорила, что он похож на её отца). Никаких веских доказательств (и даже просто доказательств), что он насиловал и убивал девочек, она не нашла. Поэтому она погубила невинного человека. По мне, лучше бы она пристрелила его, чем заставила повеситься. Фильм, конечно, очень потрясает своей жуткостью и бесчеловечном отношении девочки к мужчине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах