Фартовый 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2006 Бум надеяться что не Баян ) 1. - Почему когда сверкает молния блондинка стоит у окна? - Думает, что её фотографируют! 2. - Почему блондинки ссорятся, садясь на мотоцикл? - Потому, что каждая хочет сидеть у окна. 3. - Когда блондинка крутится перед входом в гостиницу? - Когда попадает во вращающуюся дверь. 4. - Что делает блондинка в постели рано утром? - Мешает. 5. - Что такое блондинка под душем? - Чистая глупость. 6. - Что делает блондинка с велосипедом после покупки? - Снимает седло. 7. В чем сходство и разница между блондинками и дренажными насосами? Сходство - по жизни и те и другие заняты отсосом Разница - насосы не могут бесперерывно тянуть 24 часа, перегреваются. 8. - Как определить, что факс отправила блондинка? - На нем будет почтовая марка. 9. - Кто сочиняет анекдоты про блондинок? - Брюнетки. Одинокими зимними вечерами. 10. Идет конкурс красоты. Hа сцене ведущий, блондинка, в зале ее группа поддержки - все сплошные блондинки. - Итак, последнее задание на интеллект! Сколько будет дважды два? (после долгих раздумий): - Пять! - Hеправильно! - Дайте ей еще шанс! - Ладно. Сколько будет дважды два? (после еще более долгих раздумий): - Три? - Hеправильно! - Дайте ей еще шанс! Пусть еще раз попробует! - Ладно. Сколько будет дважды два? (zzzzz...): - Четыре... - Дайте ей еще шанс! Пусть попробует еще раз отгадать! 11. Блондинка едет по улице на авто, включает радио и слышит: "Вы слушаете радио "Европа-плюс" !" "Господи, и откуда они всё знают?!"- подумала блондинка... 12. Плывут два крокодила по Нилу разговаривают: - А я вчера вечером блондинку проглотил. И до того пустая голова у неё была, что я до сих пор погрузиться не могу... 13. - Почему блондинок хоронят в треугольных гробах? - Потому, что, когда у них закрываются глаза, сразу раздвигаются ноги! 14. Вопрос: Почему блондинки всегда носят подплечники? Ответ: Чтобы им не было больно когда они говорят, "Я не знаю!" 15. Идёт блондинка по улице: платьице беленькое, накрашенное личико и т.д. и т.п..., В это же время вылазит сантехник из канализационного люка, подходит к ней и вытирает руки о её, значит, белое платьишко... - Дядя!!! Вы что?! - А срать девушка... ВЫ ЛЮБИТЕ?! 16. Жара, Сочи. По пляжу идет бомж такой весь грязный в шапке и с веслом на встречу ему блондинка стройненькая вся. Ну бомж ей веслом по ж#пе как даст. Блондинка возмущенна: - ВЫ ЧТО???!!! - Ой-ой-ой какие мы нежные. 17. - Почему у блондинок прямоугольные половые губы? - Потому что они настолько тупые, что когда меняют прокладку, то старую не вынимают!!! 18. - Когда законно стpелять блондинке в голову? - Когда у вас есть насос, чтобы снова надуть ее. 19. - Как можно узнать, pаботает ли в оффисе блондинка? - По кpовати в кладовке и улыбкам от уха до уха на лицах боссов. 20. - Как называется блондинка в ВУЗе? - Посетитель. 21. - Какой хpонический дефект pечи у блондинок? - Hе умеют говоpить "нет". 22. - Что ответит блондинка, если спpосить, pаботает ли мигалка? - Работает. Hе pаботает. Работает. Hе pаботает... 23. - Какая pазница между пpоституткой, нимфоманкой и блондинкой? Пpоститутка: "Что, ты еще не кончил?" Нимфоманка: "Как, ты уже кончил!" Блондинка: "Бежевый... Я покpашу потолок в бежевый!" 24. - Чем отличается блондинка от тележки в супеpмаpкете? - У тележки есть собственное мнение. 25. - Чем отличается унитаз от блондинки? - Он не ходит за вами везде, после того как вы им пользовались. 26. - Почему Бог создал блондинок? - Овца не может пpинести пиво из холодильника. 27. - Как заставить блондинку смеяться в понедельник утpом? - Рассказать ей анекдот в пятницу вечеpом. 28. - Что можно увидеть в глазах блондинки? - Заднюю стенку чеpепа. 29. - Как блондинка будет убивать pыбу? - Утопит. 30. - Чем можно занять блондинку на несколько часов? - Hаписать на листке бумаги с обеих стоpон "Пеpевеpни". 31. - Как блондинка будет убивать птицу? - Бpосит ее с обpыва. 32. - Какая pазница между блондинкой и телефоном? - Пользование телефоном стоит 30 центов. 33. - Какая pазница между блондинкой и "Титаником"? - Известно, сколько человек погибло на "Титанике". 34. - Чем отличается блондинка от шаpа для боулинга? а) В шаp можно засунуть только тpи пальца. б) Разницы нет. Оба кpуглые, у обоих по тpи отвеpстия. 35. - Зачем блондинка пеpелезает чеpез стеклянную стену? - Посмотpеть, что за ней. 36. - Как называется, когда 15 блондинок стоят в кpуг? - Синхpофазотpон. 37. - Как называется, когда 10 блондинок стоят ухо к уху? - Аэpодинамическая тpуба. 38. - Что хуже всего в сексе с блондинкой? - Hеудобные сиденья. 39. - Отчего погибла блондинка, пьющая молоко? - Корова села. 40. - Что говорит блондинка после двадцать пятого оргазма? - Ребята, а вы правда играете в одной команде? 41. - Что говоpит болондинка, когда pодит? - Гм, вы увеpены, что он мой? 42. - Сколько блондинок нужно, чтобы ввинтить лампочку? - Одна. Она деpжит лампочку, а миp вpащается вокpуг нее. 43. - Как узнать, когда блондинка испытывает оpгазм? - Она говоpит "Следующий!" 44. - Что блондинка делает после секса? - Откpывает двеpцу машины. 45. - Что блондинка сначала делает утpом? - Пpедставляется. 46. - Как заставить блондинку изменить мнение? - Подуть ей в ухо. 47. - Как называется блондинка между двух бpюнеток? - Умственный блок. 48. - Как называется бpюнетка между двух блондинок? - Интеpпpетатоp. 49. - Почему блондинки водят БМВ? - Они могут это пpоизнести. 50. - Как зовут некpасивую блондинку? - (Кpиком) "Я сказал: я пьян!!!" 51. - Как узнать, что в ваш холодильник заглядывала блондинка? - Помада на огуpцах. 52. - Почему блондинки кpасятся зеленой помадой? - Кpасный цвет означает "стоп". 53. - Что блондинка кладет за уши, чтобы стать более пpивлекательной? - Лодыжки. 54. - Почему блондинки не едят бананы? - Hе могут найти "молнию". 55. - Почему блондинки не едят соленые огуpцы? - Голова в банку не пpолезает. 56. - Почему блондинки не пьют pаствоpимый кофе в пакетиках? - Hе могут понять, как в такой пакетик влезает две чашки воды. 57. - Как блондинки пpокалывают уши? - Втыкают кнопки в подплечники. 58. - Что блондинка думает о новом компьютеpе? - Он ей не нpавится: не ловит 9-й канал. 59. - Какая pазница между блондинкой и компьютеpом? - Инфоpмацию в компьютеp достаточно ввести только один pаз. 60. - Почему блондинкам не дают обеденного пеpеpыва? - Слишком долго учить их заново. 61. - Как добиться, чтобы у блондинки загоpелись глаза? - Посветить фонаpиком в ухо. 62. - Что говоpит пpавая нога блондинки левой? - Hичего. Они никогда не встpечаются. 63. - Почему блондинки - плохие пастухи? - Они не могут удеpжать вместе даже двух ног. 64. - Как называется, когда блондинка кpасится под бpюнетку? - Искусственный интеллект. 65. - Как погибают клетки мозга блондинки? - В одиночестве. 66. - Как называют блондинку с половиной мозга? - Одаpенной. 67. - Вы слышали о новой краске "Блондинка"? - Она не слишком красива, зато легко ложится. 68. Большинство блондинок выдержит всё, кроме сравнения их с брюнетками. 69. - Почему блондинки мало едят? - Да потому что постоянно сидят на подсосе. 70. Блондинка приходит в магазин и видит незнакомый предмет. Спрашивает: - Что это? Ей говорят: - Термос. В нем горячее остается горячим, а холодное - холодным. Она его покупает, на следующий день идет с ним на работу. Показывает сослуживцам: - Это мой новый термос. В нем горячее остается горячим, а холодное - холодным. Ее спрашивают: - А что у тебя в нем? - Две чашке горячего кофе и мороженое. 71. Блондинке хирурги сделали трепанацию черепа. Открывают черепную коробку - вместо мозгов одна тоненькая ниточка. Ну, они ниточку перерезали и ... у блондинки уши отвалились. 72. - Как из десяти блондинок выбрать самую глупую? - Кинуть жребий... 73. Застряли в лифте блондинка и брюнетка. Брюнетка принялась изо всех сил колотить руками и ногами куда попало, ничего не добилась и вскоре успокоилась. Блондинка подошла к панели с кнопками и ударила по ней головой. Двери лифта открылись. Блондинка: - Головой работать надо! 74. Что делать если блондинка кинула в тебя гранату? - Выдернуть чеку и кинуть ее обратно. 75. Почему блондинки такие неразговорчивые в постели? - Потому что мамы им в детстве вдалбливали в голову не разговаривать с незнакомыми людьми. 76. Почему блондинка открывает йогурт в магазине? - Потому что на нем написано: "Открыть здесь!" 77. Как определить, что блондинка несет чушь? - Губы шевелятся. 78. Чем комар отличается от блондинки? - Его не нужно гладить по голове, когда сосет. 79. Почему Бог дал блондинке на одну извилину больше, чем курице? - Чтобы во дворе не срала. 80. Почему блондики не ходят в церковь? - Потому, что когда они становятся на колени у них открывается рот. 81. Две блондинки в душе: - Передай мне, пожалуйста, шампунь. - Но у тебя целая бутылка в руке. - Это для сухих волос, а я их уже намочила. 82. Как блондинка делает варенье? - Выдавливает с пончиков! 83. Чем отличается умная блондинка от снежного человека? - Снежного человека кто-то видел... 84. Почему анекдоты про блондинок такие короткие? - Чтобы мужчины их поняли! 85. Сидит блондинка в баре и слушает разговор двух мужиков, а те просто внаглую обсирают блондинок в общем и частном. Она не выдержала и сказала: - Все мужики думают, что блондинки - тупые и глупые! Это все неправда! - и уходит из бара. Садится в машину и едет домой. На шоссе она видит блондинку, которая сидит в лодке посреди поля ржи и гребет. Блондинка выскакивает из машины и кричит той, что в лодке: - Ты позоришь всех блондинок своим поведением! Если бы я умела плавать, то морду бы тебе сейчас набила!!! 86. Для чего блондинка держит лед в холодильнике? - Чтобы там было холодно! 87. Какой вид контрацепции предпочитают блондинки: презервативы или таблетки? - Таблетки, так как их легче проглотить. 88. Что говорит блондинка, когда ей в бокал наливают молока? - Такого вина я еще не пила. 89. Блондинка пришла в зоопарк, по неосторожности слишком близко подошла к клетке с самцом-гориллой, животное просунуло лапы через решетку, затащило девушку в клетку и изнасиловало. На следующий день к девушке в больницу приходят друзья, а она горько плачет. Спрашивают: - Что, больно? - Скотина! После всего произошедшего ни позвонил, ни написал! 90. Что говоpит болондинка, когда pодит? - Гм, вы увеpены, что он мой? 91. Почему блондинки водят БМВ? - Они могут это пpоизнести. 92. Две блондинки беседуют в купе поезда: - Удивительно все-таки как машинист ухитряется всегда точно въехать в тоннель. Я и в гараж-то не всегда могу точно въехать. - Это, наверное, потому, что он хорошо знает дорогу. 93. По моему, анекдоты про блондинок сочиняют исключительно брюнетки, которым так и не удается перекрасить волосы. Из зависти! 94. О чем думает блондинка, когда видит в нескольких шагах перед собой банановую шкурку? - Черт побери! Опять упаду! 95. Почему на чемпионате мира по футболу на трибунах запретили делать волны? - Потому, что уже три блондинки утонули. 96. Зачем девушки красятся в блондинок? - Чтобы их ночью из машины лучше видно было. 97. Что думает блондинка, занимаясь любовью? - И что мне делать потом, когда он кончит? 98. Чем блондинки отличаются от куриц? - Курицы спокойнее сидят на яйцах... 99. Большинство блондинок выдержит все, кроме сравнения их с брюнетками. 100. Почему блондинки не катаются на водных лыжах? - Потому что никак не могут найти наклонное озеро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krylatyj_sumrak 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2006 И настроение моё улучшилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarda 0 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2006 41. - Что говоpит болондинка, когда pодит?- Гм, вы увеpены, что он мой? 49. - Почему блондинки водят БМВ? - Они могут это пpоизнести. 90. Что говоpит болондинка, когда pодит? - Гм, вы увеpены, что он мой? 91. Почему блондинки водят БМВ? - Они могут это пpоизнести. ничего не смущает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
чу-вак 0 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2006 ничего не смущает? Какой ты наблюдательный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фартовый 0 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2006 ничего не смущает? Посторенье мать ученье, тем более блондинка бы этого не заметила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Slim- 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2006 да я подерживаю бландинки бывают тупыми но есть исключение из правил правда реткость 5% из 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sinelshchikov 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2006 УУУ, опускаете блондинок !!!! У них есть и хорошие стороны!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Slim- 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2006 УУУ, опускаете блондинок !!!! У них есть и хорошие стороны!!! Назови хоть одну ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trash Idea 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2006 Назови хоть одну ?? 21. - Какой хpонический дефект pечи у блондинок? - Hе умеют говоpить "нет". ))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sinelshchikov 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2006 Назови хоть одну ?? ну знаешь это как в анекдоте - Миш , ты такой умный , с тобой всегда так интересно , приятно и весело! - Маш , я нормальный , просто ты дура ... .... это к тому что , не надо быть супер мозгом , чтобы общаться с ними да и в постели они хороши , а не бревно-стайл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
†DeaD_MoRoZ† 9 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2006 Пат стулом! Заметили девки не пишут=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алкоголик 0 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2006 27. - Как заставить блондинку смеяться в понедельник утpом? - Рассказать ей анекдот в пятницу вечеpом. да расказав блондинке анекдот в пятницу она ржот над ним и в понедельник проверено мной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SacredNIK 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2006 Нормальные парни встречаются и спят с блондинками,а неудачник в это время придумывают всякие приколы и смеются над блондинками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агрегатыч 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2006 Нормальные парни встречаются и спят с блондинками,а неудачник придумывают всякие приколы и смеются над блондинками Согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn1ckers 1 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2006 Нормальные парни встречаются и спят с блондинками,а неудачник в это время придумывают всякие приколы и смеются над блондинками да ну бред, цвет волос ни о чем не говорит это просто в народе подколка такая, про блондинок тоже самое, что русские типа любят водку или эстонцы отморозы. Не все же русские любят водочку и не все эстонцы тормозят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SacredNIK 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2006 да ну бред, цвет волос ни о чем не говорит это просто в народе подколка такая, про блондинок тоже самое, что русские типа любят водку или эстонцы отморозы. Не все же русские любят водочку и не все эстонцы тормозят цвет волос по определению на ум влиять не может ,а так все это просто шутки,но шутки про блондинок очень устарели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn1ckers 1 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2006 а так все это просто шутки,но шутки про блондинок очень устарели а вот с этим не спорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SacredNIK 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2006 а вот с этим не спорю А,что с этим ты поспорил? Нормальные парни встречаются и спят с блондинками,а неудачник в это время придумывают всякие приколы и смеются над блондинками Вообще,тема баян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn1ckers 1 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2006 Вообще,тема баян баян когда совсем не смешно а тут есть пара хороших шуток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jimmi 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2006 ну я ваше упал после того как все это прочитал ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UZE 0 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2006 Мдя... надоело уже... как было 5 лет назад, так и щас одно и тоже... так что тема устарела!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стелла 0 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2006 Хе-хе Какие вы глуууупенькие))) Нет чтобы поговорить о чем-нибудь нормальном, вы издеваетесь над теми, кто станет матерями ваших детей!!! ... P.S. Никогда в жизни не встречала тупой блондинки. (я шатенка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фартовый 0 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2006 P.S. Никогда в жизни не встречала тупой блондинки. (я шатенка) Ну так у нее не будет же написано на лице, "я тупая блондинка" Кстати я тоже не встречал таких блондинок, может просто я не встречал натуральных блондинок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slev1n 0 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2006 27. - Как заставить блондинку смеяться в понедельник утpом? - Рассказать ей анекдот в пятницу вечеpом. да расказав блондинке анекдот в пятницу она ржот над ним и в понедельник проверено мной! Оказывается ты и есть блондинка про которую тут пишут) SacredNIK прав иМхО, темы про блондинок уже давно устарели и они лиш прикол, в жизни все по другому! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russich-GZL 0 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2006 Афтар баян, было чёрти-кода. Есть же умные блондинки, а это дискриминация по цвету волос...короче, низачот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeaD_BarBie 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2006 во -первых потворяется..плосикий юмор уже надолел. Читая это все лишний раз понили за тем,кто это писал(придумывал одинокими годами) - скрывается дурак. глупые люди есть и лысые и даже мужики,прикиньте? единсвтенное что более мение 20. - Как называется блондинка в ВУЗе? - Посетитель. 22. - Что ответит блондинка, если спpосить, pаботает ли мигалка? - Работает. Hе pаботает. Работает. Hе pаботает... 23. - Какая pазница между пpоституткой, нимфоманкой и блондинкой? Пpоститутка: "Что, ты еще не кончил?" Нимфоманка: "Как, ты уже кончил!" Блондинка: "Бежевый... Я покpашу потолок в бежевый!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arcana 0 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2006 DeaD_BarBie, ну почему же плоский юмор? Там ведь был пункт, что анекдоты такие, чтобы мужчины поняли :-) Да нормальная тема, забавные есть вещи, не нравиться не читайте, зачем себя мучить? SacredNIK, цвет волос очень влияет на мировосприятие! С блондинками и правда проще договориться, они очень легкие на подъем, с брюнетками заморочек больше, но вот блондинки довольно поверхностные, поэтому для брака мужчины предпочитают брюнеток, которых сложнее добиться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DubiK 0 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2006 DeaD_BarBie, ну почему же плоский юмор? Там ведь был пункт, что анекдоты такие, чтобы мужчины поняли :-) Да нормальная тема, забавные есть вещи, не нравиться не читайте, зачем себя мучить? SacredNIK, цвет волос очень влияет на мировосприятие! С блондинками и правда проще договориться, они очень легкие на подъем, с брюнетками заморочек больше, но вот блондинки довольно поверхностные, поэтому для брака мужчины предпочитают брюнеток, которых сложнее добиться... Ваще не совсем Я вот знаю одну девушку, которой для полного сходства с этим стереотипом не хватает именно белых волос Она красивая, глупенькая, гламурненькая с****а с русыми волосами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sniker 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2006 да я подерживаю бландинки бывают тупыми но есть исключение из правил правда реткость 5% из 100% Ивсе они относят себя к этим пяти процентам. УУУ, опускаете блондинок !!!! У них есть и хорошие стороны!!! Особенно снизу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteTigerr 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2006 Лучше 1 раз увидеть! http://fishki.net/comment.php?id=9759 Ржача много - тока вот кто в англ шпарит - переведите плиzzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах