Nei2 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2006 Нормальные парни встречаются и спят с блондинками,а неудачник в это время придумывают всякие приколы и смеются над блондинками тихо тихо, лично блондинки не в моем вкусе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Now or Never 1 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2006 Фартовый жжешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sinelshchikov 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2006 вот посмотрел видео , которое кидал WhiteTigerr, ну знаете зачетная блондинка ))) так и надо !!! Хотите умных и скучных - тогда вам на ВМиК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stop 0 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2006 хаха жесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SoulBaD 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2008 смотрите тему "блондинко" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wirus85 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2008 хахахах ну отмочил зачет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бЛААНДИНКА))) 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2008 Всё ложь!! Мы не такие!! Мы умные, красивые, добрые, нежные!! Такой бред пишут только страшные брюнетки и мужики-неудачники)) УУУ, опускаете блондинок !!!! У них есть и хорошие стороны!!! И хороших сторон гораздо больше!! 21. - Какой хpонический дефект pечи у блондинок? - Hе умеют говоpить "нет". ))))))))))))) Нет_Нет_Нет_Нет_Нет!! Мы умеем всё)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaRsinka 0 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2008 По-моему, это не блондинки глупые, просто о них уже сложилось такое мнение Сложно общаться с людьми на нормальные, интеллектуальные темы когда тебя все воспринимают как ... Я вот учусь в Бауманском, и мой цвет волос никак не отражается на моих умственных способнастях P.S. Когда читала - было весело))) Особенно прикольнуло про блондинку и комара))) Эти приколы уже история... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pfoenix 0 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2008 Как то грустно доже читать, одни стереотипы, оскарбления, почему нет стереотипа человека который сидит на форуме и гогочет над другими людьми - по тому что им не кто не завидует их не видно вообще, грустно и несвежо. Смеятся надо с девушками а не над ними. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaRsinka 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2008 Смеятся надо с девушками а не над ними. Спасибо тебе, добрый человек!!! Хоть ты мне утешил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k0kaH 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2008 да лан вам)) некоторые шутки и вправду улыбнули) а блондинки ВСЕ тупые, да к томуже некоторые тёмненькие - потонцеальные блондинки. Еслиб не были они тупыми, никтоб не шутил)) кстати парни блондины тож умом не блещут)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baby_shampoo 3 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2008 да лан вам)) некоторые шутки и вправду улыбнули) а блондинки ВСЕ тупые, да к томуже некоторые тёмненькие - потонцеальные блондинки. Еслиб не были они тупыми, никтоб не шутил)) кстати парни блондины тож умом не блещут)) Ох, это явно несерьезно. Вас послушать, так вокруг все недалекие, "один йа - кроссафчег". Ну, в смысле моСк) Если уж и продолжать этот бессмысленый стеб над блондинками, то, на мой взгляд, крашенные намного тупее натуральных. На некоторых посмотришь и становится непонятно, где был мозг, когда ты "выбеливала" себя пергидролью. Причем во мне сейчас говорит не женская язвительность, а здравый смысл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rogue_Luxor 0 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2008 Причем во мне сейчас говорит не женская язвительность, а здравый смысл. Что что в Вас говорит?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaRsinka 0 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2008 да лан вам)) некоторые шутки и вправду улыбнули) а блондинки ВСЕ тупые, да к томуже некоторые тёмненькие - потонцеальные блондинки. Еслиб не были они тупыми, никтоб не шутил)) кстати парни блондины тож умом не блещут)) А ты случаем не блондин? А что, все может быть... Глупый тот, кто считает себя умней остальных (намёк)... Не надо оскарблять девушек и называть их тупыми... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yokozuna 0 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2008 Блин, давайте без этого.... они и так вымирают... скоро только в старых фильмах останутся. Ученые уже доказали. И не надо вот глупых шуточек про зоопарки! Если б не блондинки.... они - наше все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Razdolbai 0 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2008 УУУ, опускаете блондинок !!!! У них есть и хорошие стороны!!! Ага вот они 34. - Чем отличается блондинка от шаpа для боулинга? ........ б) Разницы нет. Оба кpуглые, у обоих по тpи отвеpстия. Причем во мне сейчас говорит не женская язвительность, а здравый смысл. ГЫ ГЫ!!! Пад сталом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord WinterMoon 0 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2008 Умный возвышается подражая умнейшим. Дурак возвыается унижая глупейших. (с) перефразировал чьёто изречение, ибо точно не помню) Про "баян, старо, надоело" - согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T1000 0 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2008 36. - Как называется, когда 15 блондинок стоят в кpуг? - Синхpофазотpон. 37. - Как называется, когда 10 блондинок стоят ухо к уху? - Аэpодинамическая тpуба. Ваще убило:-)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaRsinka 0 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2008 Объясните блондинке, а что это такое? Слова такие страшные, ругательные...синхофататрон, труба какая-то, не понимаю Шутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rogue_Luxor 0 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2008 Блин, правда жизни... Я плакаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rogue_Luxor 0 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2008 НУ БЛИННН... А ВЫ ЭТО ТУТ О ЧЁМ??? ДА НУ ВАС, ВРЕДНЫЕ ВЫ ВСЕ... УЙДУ Я... Ладно Олька не парься, это ж не про тебя хоть ты у нас и блондинко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах