=FPS_Colonel_13 300 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2009 А у кого то премию на 100% грохнули и придется ужатся на личные развлечения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VREDNAJA 15 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2009 А у кого то премию на 100% грохнули и придется ужатся на личные развлечения. Оу, это как это так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klounader 0 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2009 Оу, это как это так? кризис.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angelowka 0 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2009 То на концерты кто идёт. бебебе А у кого то премию на 100% грохнули и придется ужатся на личные развлечения. понимаю...а у нас з-п задерживают(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
^_^GOD 0 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2009 То на концерты кто идёт. бебебе А у кого то премию на 100% грохнули и придется ужатся на личные развлечения. понимаю...а у нас з-п задерживают(((( щас как забаню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dushmаn 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2009 щас как забаню И я! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo Pold 2 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2009 понимаю...а у нас з-п задерживают(((( Это где такое безарбузие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dushmаn 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2009 понимаю...а у нас з-п задерживают((((А вы их лечите как они вам платят..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angelowka 0 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2009 (изменено) Это где такое безарбузие? В стоматологии А вы их лечите как они вам платят..... А ты сомневаешься? __________________________________________ НУ так что? Когда встретимся то???? Изменено 2 сентября 2009 пользователем angelowka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
^_^GOD 0 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2009 у меня учёба с 10 начинается хз смогу выбраться или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dushmаn 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2009 (изменено) у меня учёба с 10 начинается хз смогу выбраться или нет.Паш, мы в тебя верим. Мы верим, что 19го ты напряжешься, наберешь полную грудь осеннего воздуха, вздохнешь как вялый зюзяподобный бабуин в период гона, и осилишь труднейшую задачу по сборам форумной общественности, в одной из рюмочных нашего, так надоевшего всем города. Изменено 3 сентября 2009 пользователем dushmаn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angelowka 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2009 ну так когда собираццо то будем????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
^_^GOD 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2009 (изменено) хз. Пишы дату а так посмотрим. Изменено 5 сентября 2009 пользователем ^_^GOD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MelodyMaker 35 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2009 (изменено) Может, и правда 19-го, как уже предлагали? Почему бы и нет? А можно даже и среди недели, только вечером Изменено 5 сентября 2009 пользователем LoveMaker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
^_^GOD 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2009 (изменено) ПОИНТ ПОИНТ ПОИНТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Собираем поинт. Собираемся 19 сентября на Коломенской в центре зала в 14:00 Миш, без машыны ок ? http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=11567490 Вощем тема в контакте вступайте. Заодно отпразднуем Ленин др и вступление Ани в ряды модераторов. Далее продукты и на Нагатинскую пойму. Собираемся по 400 бакиснских рублей. Кто пойдёт отписываемся в теме. 1.ventur 2.dushmаn 3.^_^GOD 4.=FPS_Colonel_13 5.angelowka 6.Скромняффка 7.LoveMaker 8.Union 9.Ромарио 10.Ариоблоггер 11.A.K 12.RUNET Мой тиляфон 89057192725 Изменено 12 сентября 2009 пользователем ^_^GOD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dushmаn 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2009 (изменено) Миш, без машыны ок ?Заметьте, не я это предложил.... . Собираемся по 400 бакиснских рублей.Организаторы собираются на час раньше, и валят за продуктами. А то поинт не начнется раньше 23:00. Пал Петрович, ваши способности скорохода нам всем известны, по сему, мы с вами, и еще кто-либо(не сильно прижатый кризисом к стенке) прибываем к 13:00 и идем в магаз, а по месту посчитаемся.Требуется еще один сотрудник орг. комитета! Изменено 8 сентября 2009 пользователем dushmаn Вытер теги с колором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
^_^GOD 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2009 Лееееннннн Призываю к теме. Ps щас всё будет Миш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dushmаn 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2009 ventur, LoveMaker, angelowka, Нарооод!!!! ЛеееенннннПризываю к теме. Доставай бубен и начинай танец, и фсё будет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость ventur Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2009 Да да. Я тут. Тока с работы приехал недавно. Врде на 19 ничего не намечалось у меня. Так что буду. если конечно форс-мажорные обстоятельства не помешают.. Если требуется, то приеду пораньше. Мне флажок брать для сбора людей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
^_^GOD 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2009 Да да. Я тут. Тока с работы приехал недавно. Врде на 19 ничего не намечалось у меня. Так что буду. если конечно форс-мажорные обстоятельства не помешают.. Если требуется, то приеду пораньше. Мне флажок брать для сбора людей? Ну дык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость ventur Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2009 Ну дык. Эмм... чё эт значит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dushmаn 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2009 Флажок это самое главное! Без флажка мы не можем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VREDNAJA 15 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2009 Вот думаю, уехать в Нижний Новгород или наплевать на все и всех и с любимыми Корбиновцами напиться!? Сложный вопрос не так-ли))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angelowka 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2009 да буду я )) буду )) роднулечки мои кудаж я без вас то))) немного не поняла про организаторов собирающихся за час до встречи))) у мну буит рубликов четыресто (нашкребу как нить). Кстати - может с собой прихвачу моего хорошего друга )))) а то все приглашают с собой другов - а я всё никак с собой не притащу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MelodyMaker 35 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2009 (изменено) Заодно отпразднуем Ленин др и вступление Ани в ряды модераторов. Вот только одна большая просьба - НЕ надо на моей персоне заострять какое-то внимание. Кто хотел - уже поздравили, а на встрече предлагаю просто отдыхать и общаться по интересам А то и так последнее время какой-то просто нездоровый интерес начался у некоторых отдельных индивидов ventur, LoveMaker, angelowka, Нарооод!!!! Ежели никто не против моего присутствия, могу приехать на Коломенскую хоть к 13-00, хоть к 12-00, мне не трудно. Могу даже корбиновский флаг привести, он у меня вроде где-то лежит. Кстати - может с собой прихвачу моего хорошего друга )))) а то все приглашают с собой другов - а я всё никак с собой не притащу))) Обязательно тащи! Изменено 9 сентября 2009 пользователем LoveMaker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=FPS_Colonel_13 300 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2009 Тэк-с. 19-ого вроде выходной, бабло найдем, буду точно на 80%. 20% оставил на всякие нередвиденные бяки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
union 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2009 Я в теме)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VREDNAJA 15 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2009 Тэк-с. 19-ого вроде выходной, бабло найдем, буду точно на 80%. 20% оставил на всякие нередвиденные бяки. На этот раз снова будете заранее покупать для себя хорошие напитки? Тока это, заранее не напивайтесь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=FPS_Colonel_13 300 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2009 Тэк-с. 19-ого вроде выходной, бабло найдем, буду точно на 80%. 20% оставил на всякие нередвиденные бяки. На этот раз снова будете заранее покупать для себя хорошие напитки? Тока это, заранее не напивайтесь))) Ну почему же сразу для себя ? Вроде для всех покупал. И, прошлый раз, заранее не напивался, с ночи был, а организм в этом случае труднопредсказуем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dushmаn 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2009 Вот думаю, уехать в Нижний Новгород или наплевать на все и всех и с любимыми Корбиновцами напиться!?Сложный вопрос не так-ли))) Брось монетку . Тока это, заранее не напивайтесь)))Кто празднику рад, тот загодя пьян. Ежели никто не против моего присутствия, могу приехать на Коломенскую хоть к 13-00, хоть к 12-00, мне не трудно.Могу даже корбиновский флаг привести, он у меня вроде где-то лежит. А почему кто то должен быть против? На этот раз снова будете заранее покупать для себя хорошие напитки? А кстати повод имеется, мой, Ленкин и Анин Д.Р. прошли с последнего поинта, надо бы отметить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах