Гость ventur Жалоба Опубликовано: 27 июля 2009 Я думаю что на ближащие выходные не стоит. Уж больно часто получается... Ещё даже месяца не прошло, а уже снова собираться.. Поеначалу это конечно здорово, но потом это надоест и вообще никто не соберётся потом... Так что я думаю что самым оптимальным будет встретиться в конце августа или в начале сентября. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dushmаn 0 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2009 Так что я думаю что самым оптимальным будет встретиться в конце августа или в начале сентября.Перед школой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
^_^GOD 0 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2009 Так что я думаю что самым оптимальным будет встретиться в конце августа или в начале сентября.Перед школой. 8 августа Тем более повод есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MelodyMaker 35 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2009 8 августаТем более повод есть. И я даже догадываюсь, какой Погуляйте там весело, так, чтоб было чего вспомнить потом тем более я 1 работаю а так с удовольствием.Как вариант в пятницу можно, день святой. Может, устроим мини-поинт в ближайшую пятницу, 31-го?? Придут те, кто сможет Так будут фоты с поинта 18-го июля, или как? Киньте уже сцылочку, не жмотничайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angelowka 0 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2009 Так что я думаю что самым оптимальным будет встретиться в конце августа или в начале сентября.Перед школой. 8 августа Тем более повод есть. и что же за повод??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
^_^GOD 0 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2009 Так что я думаю что самым оптимальным будет встретиться в конце августа или в начале сентября.Перед школой. 8 августа Тем более повод есть. и что же за повод??? Твоё др и празднование прошедшего Мишки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angelowka 0 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2009 Так что я думаю что самым оптимальным будет встретиться в конце августа или в начале сентября.Перед школой. 8 августа Тем более повод есть. и что же за повод??? Твоё др и празднование прошедшего Мишки но мну не будет(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
^_^GOD 0 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2009 Так что я думаю что самым оптимальным будет встретиться в конце августа или в начале сентября.Перед школой. 8 августа Тем более повод есть. и что же за повод??? Твоё др и празднование прошедшего Мишки но мну не будет(((( ну это понятно дело. Можем позже, не последний раз собираемся как бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость ventur Жалоба Опубликовано: 3 августа 2009 Ну так что? Будем думать на счёт поинта?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
^_^GOD 0 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2009 хз я 8 на пикник афиши еду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dushmаn 0 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2009 У мну тожа 8го не получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость ventur Жалоба Опубликовано: 3 августа 2009 Может 22 августа соберёмся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dushmаn 0 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2009 Давайте запланируем, и сразу с местом определимся, так конкретики будет больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VREDNAJA 15 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2009 Весь август не смогу... это 100%. 8 числа дома отсижусь, есть планы для семьи... А дальше празднования ДР в 3, 4 и 5 разы)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MelodyMaker 35 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2009 Весь август не смогу... это 100%. Такая же фигня, меня почти весь месяц не будет Блин, уже не хочу никуда ехать (тем более настроение засрали, хотя сама виновата) Ну так что? Будем думать на счёт поинта?? Думайте... погуляйте там хорошенько, оторвитесь Кто-нибудь ведь все равно останется в городе, собраться в теплом узком кругу - не проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость ventur Жалоба Опубликовано: 4 августа 2009 Предлагаю собраться в "золотой вобле" на марксисткой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dushmаn 0 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2009 (изменено) Предлагаю собраться в "золотой вобле" на марксисткойТолько если в подвальный этаж, это единственное место в данном заведении, где прилично работает вентиляция, на плюсовых этажах дышать не чем. Изменено 4 августа 2009 пользователем dushmаn Дубль вышел О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
^_^GOD 0 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2009 или же разнообразить барный асортимент и пойти куда нибудь в другое место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dushmаn 0 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2009 или же разнообразить барный асортимент и пойти куда нибудь в другое местоЗависит от количества собирающихся.....пока предлагаю остановится на вобле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость ventur Жалоба Опубликовано: 5 августа 2009 dushmаn, там поиоему наоборот. В подвале дышать нечем, а выше лучше. Тогда уж заказать место на 5 этаже. Там и дышать норм и тихо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dushmаn 0 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2009 Пашку сам вниз потащишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость ventur Жалоба Опубликовано: 5 августа 2009 А что его вниз тащить то? Да и вниз это не вверх, пнул с лестницы и всё... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
^_^GOD 0 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2009 нихт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
^_^GOD 0 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2009 Попрошу без оффтопа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angelowka 0 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2009 на счёт конца августа подумаю - мож буду)) ибо на 8 число у меня грандиозные планы и чудный вечер)) фотки выложу обязательно - вы должны будете это увидеть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angelowka 0 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2009 (изменено) ух) день рождения прошло Щикарно) так когда встреча? Изменено 10 августа 2009 пользователем angelowka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dushmаn 0 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2009 ух) день рождения прошло Щикарно) кому интересны фоты - то ток тут Фотки!!! Ленок, тока без обид, а причем тут поинты форума Билайн и Corbina Telecom? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angelowka 0 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2009 (изменено) Ленок, тока без обид, а причем тут поинты форума Билайн и Corbina Telecom? просто обещала...ну раз так - извиняйте за "нефтему" свой предыдущий пост изменила Изменено 10 августа 2009 пользователем angelowka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость ventur Жалоба Опубликовано: 11 августа 2009 Может на 22 автуста уже будем думать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dushmаn 0 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2009 Может на 22 автуста уже будем думать? Я же думаю, эта мысль буквально не выходит у меня из головы...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах