^_^GOD 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2009 Если уж боишься грязи .Могу на руках потаскать или на спине. Паш - не смешно... на пойме дествительно кабздец чё после дождей твориться... Место поздно менять если чо. Завтра пораньше приеду где нить в час, схожу и гляну чо там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
union 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2009 Меня вроде на работу не вытаскивают,я готов прийти,но если будет такая же херь как в прошлый раз.........................((((((((((((((((((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
^_^GOD 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2009 Меня вроде на работу не вытаскивают,я готов прийти,но если будет такая же херь как в прошлый раз.........................((((((((((((((((((((((((((( Перед выходом позвони.Я скажу как сколько народа чтобы не было такого. Мой тел 89057192725 и для новеньких тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angelowka 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2009 Я не приду... Последний раз предлагаю перенести)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
^_^GOD 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2009 повторяюсь Мне намного сложнее отменить Поинт чем его устроить.ТАк что нечего не отменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINOKA 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2009 повторяюсьМне намного сложнее отменить Поинт чем его устроить.ТАк что нечего не отменяется. я приду точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вот_такая_я 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2009 если зарплату дадут - приду) Одна или с Понтификом? он не сможет прийти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
^_^GOD 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2009 angelowka тебе преду чтоль поставить? :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angelowka 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2009 angelowka тебе преду чтоль поставить? :/ Что такого - я просто пожелала Вам удачи))) не нервничай)) весна, птички, солнышко - забыл? Кстати - а кто идёт то завтра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
^_^GOD 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2009 angelowka тебе преду чтоль поставить? :/ Что такого - я просто пожелала Вам удачи))) не нервничай)) весна, птички, солнышко - забыл? Кстати - а кто идёт то завтра? Мног кто. У нас даже навес будет и вискарь с кальяном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дурная башка® 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2009 Ну что маи друзья будут,мне подпоясываться или где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarkАvenger 2 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2009 Ну что маи друзья будут, Тваи друзья? А это кто? Только что специально посмотрел твой профиль. Друзей нет... Какой-то ты нэдрюжелюбний... Кто должен приходить? . мне подпоясываться или где? да хоть подпоясывайся, хоть нет, толку то? У тебя же все равно денег на проезд нету . Али разбогател уже? По теме. Кароче Пажко, если до часу дождь не хлынет - я приду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
^_^GOD 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2009 (изменено) Ну что маи друзья будут, Тваи друзья? А это кто? Только что специально посмотрел твой профиль. Друзей нет... Какой-то ты нэдрюжелюбний... Кто должен приходить? . мне подпоясываться или где? да хоть подпоясывайся, хоть нет, толку то? У тебя же все равно денег на проезд нету . Али разбогател уже? По теме. Кароче Пажко, если до часу дождь не хлынет - я приду. оке. Народ теплее одевайтесь. Изменено 23 мая 2009 пользователем ^_^GOD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
union 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2009 Ну что поинт будет и сколько народу идёт???????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
^_^GOD 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2009 Ну что поинт будет и сколько народу идёт???????? Он будет а сколько идёт я не знаю ещё не считал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
^_^GOD 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2009 (изменено) Вообщем нам предложили альтернативу Кафе и улице. Кто хочет узнать какую.Приезжайте или дозванивайтесь.Могу сказать одно это находиться в Люблино. UPD: /me уехал. Всё круто )) Изменено 23 мая 2009 пользователем ^_^GOD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
^_^GOD 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2009 Тваи друзья? А это кто? Поинты форума Корбина-Телеком. Дарк Айвенго есть.Если есть желание приехатьв лиху пиши тут вроде не далеко от Капотни. Всё отнялось, жость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наглый хомяк 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2009 я щитаю поинт удался = ) всем спасибо кто арганизовывал и был там. правдо я не помню как я ехал в метро но хотябы дошол до дома нормально, спасибо дождичку и ветру которые очухали слегка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
^_^GOD 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2009 поинт только что кончился всем спасибо Ж)) Фотки послетого как отосплюсь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НЛОшка 1 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2009 поинт только что кончился всем спасибо Ж))Фотки послетого как отосплюсь ) Тогда это уже был не поинт..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
^_^GOD 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2009 поинт только что кончился всем спасибо Ж))Фотки послетого как отосплюсь ) Тогда это уже был не поинт..... а что тогда ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dio 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2009 А где фото ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
^_^GOD 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2009 А где фото ? Завтра или вечером сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MelodyMaker 35 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2009 Так будем ли собираться в эту субботу на пойме, как хотели? Вроде погодка налаживается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
^_^GOD 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2009 а кто хотел? Я лично водки нажрался на 2 недели вперёд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarkАvenger 2 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2009 а кто хотел? Все хотели Я лично водки нажрался на 2 недели вперёд. Ну так не надо было водки жрать. Брал бы пример с меня . [кстати, к моему великому удивлению с утра был жуткий похмел и голова раскалывалась как будто , хотя водки не пил вообще а вина выпил крайне мало ]Ну правда, Паш, дома конечно хорошо, но на природе, с шашлычком... . Пора открывать сезон поинтов. Да и 31 мая - это уже традиция . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dio 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2009 Давайте соберемся я приду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angelowka 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2009 (изменено) 31 мая а может 30 мая?? Ну давайте соберёмся - хоть и обещают небольшой дождь - не думаю что лить будет как из ведра) Изменено 25 мая 2009 пользователем angelowka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наглый хомяк 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2009 я лично тоже больше не пью а еще больше не курю = )но если поеду за компанию выпью бутылку МИНЕРАЛКИ = ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarkАvenger 2 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2009 31 маяа может 30 мая?? Традиция как раз 31 Поинт 31 мая на нагатинской пойме. Но собираться конечно будем 30 Ну давайте соберёмся - хоть и обещают небольшой дождь - не думаю что лить будет как из ведра) Ага, шашлычку на природе уже хоцца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах