shaol1n 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2009 http://barhat.biz/ ночной клуб. который на месте инфинити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
^_^GOD 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2009 ЧТО ЕсТЬ бАРХАТ? Это Клубак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shaol1n 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2009 и очень неплохой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spoon 8 Жалоба Опубликовано: 15 января 2009 http://barhat.biz/club/thumbs/00079/big-003.jpg http://barhat.biz/club/thumbs/00079/big-008.jpg http://barhat.biz/club/thumbs/00079/big-014.jpg Это надеюсь фотожоп По поводу бархата пока лучше повременю, тк. Беркова уже там выступила 31ого, подожду следующего сета. Если честно, то с большим удовольствием сходил бы в Карму Бар или FM КЛУБ ИЛИ УЖ НАКОНЕЦ В "тему" бар. Эдгар, с какого перепугу ты под вопросом? Мужик сказал, мужик сделал. Идешь или нет?! Кстати White вечеринки весьма забавная штука, если не будет еще пенки тупомазной. Но и однотелые вечерины слегка приелись. Можно будет как-нибудь выбраться совместно... После поинта посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shaol1n 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2009 в карму ток если на рнб в четверг. а вот тема... тема-это тема!)) все по 10 галстуков на себя наденем и нахаляву побухаем)) в фм не был. а вот бархат из последних посещенных понравился больше всего. рай уже в печенках, опера по сравнению с бархатом тоже ни о чем имхо. в феймос бы пробраться. а то без знакомых соваться, когда не уверен, что пройдешь не хочется а однотонные вечерины реально поднадоели. уже не то) но хеллоуин в бархате был отменный!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MelodyMaker 35 Жалоба Опубликовано: 16 января 2009 а 16-го числа на пре-пати поинта в бархат никто не хочет сходить?=) Ну а поподробнее? Чего там намечается такого особенного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shaol1n 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2009 вайт пати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laris@}-- 1 Жалоба Опубликовано: 16 января 2009 ты это про финансы, что ли?) это я про то, что я могу быть пролетарием который пролетает и не ПОПАдает на поинт в силу обстоятельств я постараюсь прийти, но не могу точно обещать) оо если ты придешь, то я и я постараюсь прийти я тоже постараюсь прийти если ты придешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINOKA 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2009 Эй, народ, а новеньких принимаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хорёк 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2009 Конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angelowka 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2009 (изменено) Какой же это поинт, если на сухую тусить? вот я именно завтра так и буду) с сегодняшнего дня - в завязке небольшой) буду сок завтра пить) Кстати - завтра за организатора получаюсь Я ) Пашка попозже обеСЧался подъехать) так что кто меня не знает - запоминайте личико) Изменено 16 января 2009 пользователем angelowka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shaol1n 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2009 попробую не проспать. только вернулся домой, не совсем трезв, ибо пью с 3 часов дня 16 января, так что киньте телефончик в личку, могу опоздать к сбору) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
x_Edgar_Davids 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2009 Зачем говарить, что придете, если потом все равно не приходите? - вы меня бесите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shaol1n 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2009 проспал я. встал только в 4. никто мне контакт не прислал, так что извиняйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spoon 8 Жалоба Опубликовано: 17 января 2009 Ну обычно таких людей называют ..... плохими. Благодарен всем приехавшим! Было приятно и интересно! До встречи! ПС: Контакт оставлял Год. Телефон у него был. так что не ля-ля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triarii 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2009 как потусили-то? или еще все продолжается? всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olarkpsy 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2009 Давайте собрем поинт недельки через 3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VREDNAJA 15 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2009 Андрей, ты что, холодно((( И ваще учится надо, берите пример с меня! А так я уже только радуюсь за вас, что вы все ещё собираетесь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skylik 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2009 Всем здравствуйте =) Введёте в курс дела ваших встреч? Какие годовые категории и чем обычно занимаетесь? БухЫчИ?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VREDNAJA 15 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2009 (изменено) Ограничений, в принципе, нет. Самый маленький мальчик которого я видела на поинте 15 лет. Самое главное не возраст, а сам человек - какой он по общению, поведению и тд. Можно сказать что именно бухачи, но опять же, главным остается общение))) (фото можно глянуть на моей страничке Вконтакте). А если человек нравится как человек, то почемуб с ним не выпить!? А чтоб быть в курсе встреч надо следить за темой. Изменено 3 февраля 2009 пользователем Скромняффка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skylik 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2009 Ограничений, в принципе, нет. Самый маленький мальчик которого я видела на поинте 15 лет. Самое главное не возраст, а сам человек - какой он по общению, поведению и тд.Можно сказать что именно бухачи, но опять же, главным остается общение))) (фото можно глянуть на моей страничке Вконтакте). А если человек нравится как человек, то почемуб с ним не выпить!? А чтоб быть в курсе встреч надо следить за темой. Огромное спасибо за инфу=) К сожалению фото просмотреть пока не могу из-за отсутствия инета Но как только так сразу P.S. Меня зовут Лёха, 19 лет. ЮВАО Жулебино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarkАvenger 2 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2009 К сожалению фото просмотреть пока не могу из-за отсутствия инета Но как только так сразу P.S. Меня зовут Лёха, 19 лет. ЮВАО Жулебино Ну кое что можно и без инета увидеть. поинты корбины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость fisherman Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2009 А кто этот пузатик? Не раз встречал его на просторах фотосайта и везде неподписано. (фото можно глянуть на моей страничке Вконтакте). Спасибо позырил,но эти фотки и у божка есть. У тебя там ошибка закралась в личная информация ->деятельность написано homenet.cirbena.net Кстати хочу с тобой поужинать,2 ч0рные свечки с меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VREDNAJA 15 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2009 Это не пузатик) Это Роллочка (Ритка) с нашего любимого форума. А на счет ужина - эт можно, приходи на поинт, похаваем)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость fisherman Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2009 А на счет ужина - эт можно, приходи на поинт, похаваем)))) Ну так организуй рядом с селом приду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skylik 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2009 А кто этот пузатик?Не раз встречал его на просторах фотосайта и везде неподписано. (фото можно глянуть на моей страничке Вконтакте). Спасибо позырил,но эти фотки и у божка есть. У тебя там ошибка закралась в личная информация ->деятельность написано homenet.cirbena.net Кстати хочу с тобой поужинать,2 ч0рные свечки с меня. Ребят чОткая фота=) Очень рад буду с вами познакомиться и присоединиться к ужину тоже не против xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость fisherman Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2009 Очень рад буду с вами познакомиться и присоединиться к ужину тоже не против xD Слушай соседушка а у тебя случайно небудет 60 рублем мне на дорогу до поинта,возможно даже в займы,правда когда отдам незнаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MelodyMaker 35 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2009 Слушай соседушка а у тебя случайно небудет 60 рублем мне на дорогу до поинта,возможно даже в займы,правда когда отдам незнаю. А на самом поинте за тебя скидываться тоже кто-то другой должен будет, так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VREDNAJA 15 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2009 (изменено) Народ! Предлагаю поинт по весне на природе. Вроде как открытие выездных-природных поинтов. То есть поинт не прям в первые дни весны, а как сойдет снежок и немного потеплеет. С шашлычком как мы любим, морем общения и полными стаканами во..ды!!! Можно съездить будет на Нагатинскую Пойму, либо м.Волжская, либо Измайловский лесо-парк... Выбор за вами, только учтите, если выбирете Пойму, то организатором я точно НЕ буду, я ту местность очень очень плохо знаю. Как Вам моя идея? Изменено 6 февраля 2009 пользователем Скромняффка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
^_^GOD 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2009 Народ! Предлагаю поинт по весне на природе. Вроде как открытие выездных-природных поинтов. То есть поинт не прям в первые дни весны, а как сойдет снежок и немного потеплеет. С шашлычком как мы любим, морем общения и полными стаканами во..ды!!! Можно съездить будет на Нагатинскую Пойму, либо м.Волжская, либо Измайловский лесо-парк... Выбор за вами, только учтите, если выбирете Пойму, то организатором я точно НЕ буду, я ту местность очень очень плохо знаю. Как Вам моя идея? Дожить сначала надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах