MelodyMaker 35 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2008 А мне в списочек к вам можно ? , тем кто горит желанием поиграть в сие чудо, милости просим с нами на игру 13 декабря в субботу ПК "Серебрянка" будет примерно 200+ игроков + веселая тусовка с хорошими людьми. p.s. вся дополнительная информация на сайте сообщества ЗЗ, так как основная задача моего поста чтобы присоеденится к вам в этом развлечении. Поподробнее, пожалуйста. Что конкретно будет 13 декабря и какие условия? Хотя бы ссылочку киньте, я может тоже надумаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DmitryA 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2008 (изменено) Поподробнее, пожалуйста. Что конкретно будет 13 декабря и какие условия? Хотя бы ссылочку киньте, я может тоже надумаю Какие условия ну, поехали ссылочка на форум http://forum.z-ball.ru/viewtopic.php?f=21&...p;sk=t&sd=a регистрация тут, для резервации проката Условия и цены Входной взнос: 600р; Прокат бесплатно! Плов и пиво - бесплатно и без ограничений! Шары: Legioner - 1500р Draxxus RecSport - 1700р Draxxus Frostbyte - 1800р Draxxus Blaze - 2000р - уточнил кончились + будет глинтвейн (вроде тоже бесплатно) Как сюда доехать Изменено 9 декабря 2008 пользователем DmitryA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MelodyMaker 35 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2008 Может, кто-нить хочет пойти на районный попоинт в Измайлово в эту субботу? 27 декабря в 17-00 возле КТ Первомайский. Я скорее всего пойду НЕ Поин, НЕ заходить, НЕ приходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
^_^GOD 0 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2008 о нет, с измайловцами больше не пойду.С их неорганизованностью я не собираюсь торчать на морозе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angelowka 0 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2008 А может общий поинт замутим а? Надеюсь что я всё же смогу на него попасть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
^_^GOD 0 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2008 А может общий поинт замутим а? Надеюсь что я всё же смогу на него попасть))) Давай, поможешьььь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MelodyMaker 35 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2008 (изменено) Может, прямо в эти субботу-воскресенье и соберемся, а? Изменено 24 декабря 2008 пользователем LoveMaker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angelowka 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2008 в субботу можно - но мало кто придёт(( а в воскресенье работаю((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MelodyMaker 35 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2008 Может, тогда в субботу присоединимся к измайловскому поинту? Все равно других вариантов никаких нету. Пашка и Лена могут помочь в организации мероприятия прямо на месте по ходу дела Давайте кто-нить еще с нами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=FPS_Colonel_13 300 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2008 Может, тогда в субботу присоединимся к измайловскому поинту? Все равно других вариантов никаких нету.Пашка и Лена могут помочь в организации мероприятия прямо на месте по ходу дела Давайте кто-нить еще с нами! Увы, мне в субботу в ночь на работу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VREDNAJA 15 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2008 Нет, увы не смогу... В субботу у меня консультация к экзамену, в воскресенье сам экзамен. Так что сори. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angelowka 0 Жалоба Опубликовано: 3 января 2009 я смотрю после НГ все притихли)) ну так что на счёт встретиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вот_такая_я 0 Жалоба Опубликовано: 3 января 2009 Да, люди!) Алё)) Давайте все вместе соберёмся, пока выходные!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
^_^GOD 0 Жалоба Опубликовано: 3 января 2009 Может быть 4(завтра) числа ? в 16:00 на Таганке(Кольцевой) 5 буду занят.Не смогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MelodyMaker 35 Жалоба Опубликовано: 3 января 2009 Может, после праздников? То бишь после 11-го числа? А то сейчас многие разъехались на каникулы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
union 0 Жалоба Опубликовано: 6 января 2009 (изменено) Совсем беда какая-то ;) ;) Пора бы уже пересечься всем!!! Изменено 6 января 2009 пользователем union Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VREDNAJA 15 Жалоба Опубликовано: 7 января 2009 Тоже хочу хочу хочу, но некогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sarikon 0 Жалоба Опубликовано: 7 января 2009 когда встерчаемся можно сегодня? как раз праздник разговеемся заодно!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angelowka 0 Жалоба Опубликовано: 7 января 2009 когда встерчаемся можно сегодня? как раз праздник разговеемся заодно!! дорогой мой. договариваться о встрече нужно минимум за полторы-две недели. иначе на встречу придут полторы колеки - и будут радоваться жизни) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
^_^GOD 0 Жалоба Опубликовано: 7 января 2009 Если нечего делать то можете приезжать на Щёлковскую в Кинотеатр София в 15:00 сегодня. Народ вроде как собираетьса у нас. Ничего страшного если позже приедете.Телефон:89057192725 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вот_такая_я 0 Жалоба Опубликовано: 7 января 2009 И что, собрался кто-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
^_^GOD 0 Жалоба Опубликовано: 7 января 2009 ага человека 3 было, но посидели душевно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=FPS_Colonel_13 300 Жалоба Опубликовано: 8 января 2009 ага человека 3 было, но посидели душевно. Так что Ангелочек права, ну не полтора, так три калеки пришли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angelowka 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2009 Так что Ангелочек права, ну не полтора, так три калеки пришли. Ну дык есть небольшой опыт то в таких мероприятиях)) Предлагаю числа 17 января (суббота) )) вот только где - решайте сами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=FPS_Colonel_13 300 Жалоба Опубликовано: 9 января 2009 Ну дык есть небольшой опыт то в таких мероприятиях))Предлагаю числа 17 января (суббота) )) вот только где - решайте сами) Ну вот, опять без меня. Выходной 16-ого, а 17-ого на работу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angelowka 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2009 ну извиняйте - решайте тогда сами - моё дело предложить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MelodyMaker 35 Жалоба Опубликовано: 9 января 2009 (изменено) Тоже предлагаю 17-е число, субботу. Насчет места - в принципе без разницы. Может, где-нить в Старом мельнике? В прошлые разы всегда очень душевненько и уютненько там получалось, и по деньгам не дорого В субботу всегда больше всего народа свободно. Если кому-то надо на учебу - может подойти попозже, думаю, всех дождемся Изменено 9 января 2009 пользователем LoveMaker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angelowka 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2009 ну так чё? 17 числа или как? просто самый оптимальный денёк))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MelodyMaker 35 Жалоба Опубликовано: 9 января 2009 Давайте все-таки ориентироваться на субботу, 17 января. Очень хотелось бы снова встретиться со всеми старыми и новыми посетителями встреч форума, особенно после столь длительного перерыва Может быть, Паша - GOD вместе с angelowk-ой в очередной раз выступят у нас организаторами? Было бы просто замечательно. Пока остается достаточно времени (целая неделя впереди!), но начинать определяться уже сейчас все-таки НАДО! Предварительный вариант: предлагаю атаковать например Старый мельник (там, где большинству удобнее) где-нить часов этак в 14-00 - 15-00, а дальше как пойдет Как вам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
^_^GOD 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2009 пойдёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах