MelodyMaker 35 Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 Если поинт будет в кафе, я подъеду. А где ж еще ему быть по такой погоде? На Нагатинской пойме? Или может в Измайловском лесу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lilosha 39 Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 Если поинт будет в кафе, я подъеду. А где ж еще ему быть по такой погоде? На Нагатинской пойме? Или может в Измайловском лесу? Ну я не знаю, что придумают организаторы. На улице холодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VREDNAJA 15 Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 (изменено) Ну я не знаю, что придумают организаторы. На улице холодно. Организаторы тоже люди и далеко не глупые. Даже если поинт будет на улице - что это меняет? Кхм... ну наверное только то, что на пару-тройку фледеров и флэймеров будет меньше. Оффтопик Кстати, а в этом есть свои плюсы. Следите за новостями. И старайтесь далеко от темы поинтов не отходить, а то знаю я Вас, все время норовят не по теме прилюдно пообщаться. Изменено 21 января 2014 пользователем VREDNAJA 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lilosha 39 Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 Организаторы тоже люди и далеко не глупые. Даже если поинт будет на улице - что это меняет? Кхм... ну наверное только то, что на пару-тройку фледеров и флэймеров будет меньше. Только, от кого отнимать пару-тройку изнеженных пользователей, если пока даже этой пары-тройки нет? Только Аня сюда заглядывает, но они с Сенсором никак не решаться прийти на поинт. Не знаю, как этих двух товарищей агитировать. Аууу, люди, Вы где? Пойдемте в кафе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VREDNAJA 15 Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 (изменено) Только, от кого отнимать пару-тройку изнеженных пользователей, если пока даже этой пары-тройки нет? Только Аня сюда заглядывает, но они с Сенсором никак не решаться прийти на поинт. Не знаю, как этих двух товарищей агитировать. Аууу, люди, Вы где? Пойдемте в кафе! Я не знаю о ком Вы, но списки уже есть. И в этом списке уже 9 человек. Список здесь размещать скорее всего не буду, т.к многие сюда не пишут, а предупреждают меня лично. Ну и для того что бы не было такого: - О, вот #имя человека#, будет присутствовать, надо и мне подтянуться. НЕТ! Хватит. 1. Хотите приходить - приходите! 2. Не хотите - зачем тогда лишний раз плакаться что я не могу придти, но я же написал, я же поплакался. Ну или уговорите меня, я ведь птица высокого полета, мне до Вас опускаться и опускаться. Пока мне личное особенное приглашение по почте не пришлют - не приду. Уговаривать Вас никто не будет. @Lilosha, это не именно Вам сказано (а то мало-ли Вы меня не правильно поняли), а всем пользователям. Изменено 21 января 2014 пользователем VREDNAJA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lilosha 39 Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 Так 9 человек уже есть? А что Вы молчите? Тогда нужно назначать время и место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VREDNAJA 15 Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 Если Вы перечитаете мои сообщения, то увидите что поинт будет 8 февраля. Про время и место все будет известно позже. Найти место которое угодит многим, тоже не просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lilosha 39 Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 Если Вы перечитаете мои сообщения, то увидите что поинт будет 8 февраля. Про время и место все будет известно позже. Найти место которое угодит многим, тоже не просто. Вы будете в личке обсуждать время и место? А люди придут точно с форума? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAY-Nik 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 (изменено) хм... держите в курсе темы если что! Изменено 21 января 2014 пользователем JAY-Nik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
^_^GOD 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 Во второе дыхание пошлите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VREDNAJA 15 Жалоба Опубликовано: 28 января 2014 Как Вам вариант такой? ---> Beerмаркет Проверенное место, единственное - это расположение, метро Савеловская/Дмитровская. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VREDNAJA 15 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2014 (изменено) Значит так, раз никто не возражает, то встречаемся в 14:00 на ст/м Дмитровская. - центр зала И топаем в Бирмаркет. Изменено 28 мая 2016 пользователем VREDNAJA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=FPS_Colonel_13 300 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2014 Записано в ПЗУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MelodyMaker 35 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2014 У меня и так уже выходные были 4 дня подряд, так что скорее всего в субботу-воскресенье придется работать. Да и Сенсор сказал, что не хочет идти на поинт, и чтоб я шла одна, если захочу... а я одна без него не хочу никуда идти Хотя мало ли, чем чёрт не шутит но вообще, если и припрусь, то это пока очень маловероятно )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lilosha 39 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 (изменено) Я пока не обещаю приехать. Мне удобнее территориально Восточный округ. Другой округ возможно, если было бы больше информации о том, кто там будет присутствовать. Ну, или в личке договоримся, состыкуемся или нет. Изменено 5 февраля 2014 пользователем Lilosha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MelodyMaker 35 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 Ну расскажите, как поинт-то прошел? Кто из форумчан присутствовал, чего делали, как развлекались? Фотки со встречи когда выложите на всеобщее обозрение? Очень интересно посмотреть! А то мне в субботу-воскресенье пришлось как следует поработать, поэтому добраться до сходки не получилось. Теперь очень надеюсь, что ближайшие 4 дня выходных проведу, сидя дома в четырех стенах, вдвоем с любимым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VREDNAJA 15 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 (изменено) Ну расскажите, как поинт-то прошел? Кто из форумчан присутствовал, чего делали, как развлекались? Фотки со встречи когда выложите на всеобщее обозрение? Очень интересно посмотреть! А то мне в субботу-воскресенье пришлось как следует поработать, поэтому добраться до сходки не получилось. Теперь очень надеюсь, что ближайшие 4 дня выходных проведу, сидя дома в четырех стенах, вдвоем с любимым Было нас не много и не мало) Посидели, пивка попили, за жизнь поговорили и разошлись. Фото никто не делал. Было принято решение общими усидиями что пойнты больше собирать не будем. То есть: "возможно", "когда-нибудь", "если вдруг" и тд. Вобщем до тех пор, пока поинт не станет инициативой форумчан, я больше даже и предлагать не буду. Оффтопик Всем спасибо) Все свободны) Изменено 10 февраля 2014 пользователем VREDNAJA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lilosha 39 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 Кто из форумчан присутствовал, чего делали, как развлекались? Что-то мне подсказывает, что из форумчан никто не присутствовал. Иначе, кто-нибудь бы отписался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=FPS_Colonel_13 300 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 (изменено) Что-то мне подсказывает, что из форумчан никто не присутствовал. Иначе, кто-нибудь бы отписался. Меня за форумчанина уже не считают? Изменено 10 февраля 2014 пользователем VREDNAJA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lilosha 39 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2014 (изменено) 14 июня собираемся и идем куда-нибудь, территориально Выхино. Предлагайте любую кафешку, ресторанчик. Хотелось бы увидеть тех, с кем общались. Целый месяц на размышления. Изменено 19 мая 2014 пользователем Lilosha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VREDNAJA 15 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2018 4 года ветка молчит. Ну что, господа хорошие, как Ваша жизнь? Чего нового? Не скучаете по старой движухе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VREDNAJA 15 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2020 Я с грустной новостью. Вчера скончался =FPS_Colonel_13. Светлая память нашему другу и товарищу. Помяните вечерком его бокальчиком крепкого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikIv 1 004 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2020 Печально , царствие небесное ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V_V_S 1 599 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2020 Мне будет не хватать его тут на форуме. Светлая память... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AAN 66 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2020 09.12.2020 в 12:44, VREDNAJA сказал: Я с грустной новостью. Вчера скончался =FPS_Colonel_13. Светлая память Только увидел. Присоединяюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах