angelowka 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 Суббота, 29-е мая - самый наилучший вариант,[/b][/u] даже не только для меня, а и для других тоже, а вот насчет всяких там "посреди недели" и т.д. - это еще бабка надвое сказала по мне тоже лучше 29-го... решайте - мне уже в эти сб. или вскр. меняться надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
union 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 Я всеми руками и ногами " ЗА" меня в список! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spoon 8 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 29 - да. 30 нет. Ближе к времени виднее будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
^_^GOD 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 Ну получается 29 1 человек не может вроде как ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VREDNAJA 15 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 Я бы пришла, и скорее всего. Заранее не буду говорить точно, все зависит от того как с учебой. Если там "вазилин понадобится" то мне и в субботу на практике надо будет тусить, если мне люлей не сильно вставят, то скорее всего все хорошо кончится и я приду на поПоинт))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angelowka 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 Человеки!!! Ну чего решаем то?? Прост я боюсь, что чем дальше будем тянуть - тем тяжелее мне отпроситься будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
^_^GOD 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 (изменено) ну разница какая.Лишний выходной не повредит. Лучше сделать сам факт что встреча состоиться а то до следующей пятницы там будете. Изменено 21 мая 2010 пользователем ^_^GOD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
union 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 29 надо устраивать,в воскресенье не резон проводить поинт((((тем более в понедельник.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angelowka 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 Кажися у меня не получится(((( узнаю только ближе к делу(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spoon 8 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2010 Кажися у меня не получится(((( узнаю только ближе к делу(( Да 100 пудово не получиться у тебя. Раз написала об этом заранее, значит так и будет. Не особо хочешь видимо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angelowka 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2010 Да 100 пудово не получиться у тебя. Раз написала об этом заранее, значит так и будет. Не особо хочешь видимо))) Лёш - я устроилась на новую работу....работаю первый месяц...и ты знаешь не очень удобно отпрашиваться в первый же месяц работы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MelodyMaker 35 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 И что, опять все благие начинания заглохли на корню? Снова всё откладывается на неопределенный период? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angelowka 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 И что, опять все благие начинания заглохли на корню? Снова всё откладывается на неопределенный период? возможно... у меня в субботу кстати выходной - но нужно будет по делам скататься)) а потом могла бы присоединиться к Вам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
^_^GOD 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 организовать никто не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angelowka 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 мдя....ну пипец..... собираться то будем или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MelodyMaker 35 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 мдя....ну пипец..... собираться то будем или как? Собираться завтра - теперь уже просто смысла нет. Разве что можно подумать насчет варианта в след. выхи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angelowka 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2010 Я конечно в шоке... Ну хотя раз всем всё равно - то почему я должна переживать... Просто блин - вот как так можно - то все визжат мол, даааа....надо весну проводить... как в прошлом и позапрошлом году... А ближе к дате все испаряются - как будто их и не было... и зачем я с работы отпрашивалась... отрабатывая день в свой выходной... Вообщем как окончательно надумаете встретиться - надеюсь предупредите... а мне всё это надоело... сами выбирайте день, время и место встречи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spoon 8 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2010 Я конечно в шоке... Ну хотя раз всем всё равно - то почему я должна переживать...Просто блин - вот как так можно - то все визжат мол, даааа....надо весну проводить... как в прошлом и позапрошлом году... А ближе к дате все испаряются - как будто их и не было... и зачем я с работы отпрашивалась... отрабатывая день в свой выходной... Вообщем как окончательно надумаете встретиться - надеюсь предупредите... а мне всё это надоело... сами выбирайте день, время и место встречи... Не истери! Люди тебе выходной подарили такой, как ты его сама захочешь провести! Надо учитывать, что множество студентов на форуме, и что сейчас пора сессий еще у некоторых,а у кого госы и дипломы. Кто в такое время сунется тратить день на пьянку- второй на отход от нее, а послезавтра на госы?! Надо по человечески - списки составить из точно пришедших и неточно.. по хорошему обзвонить. Ну не первый год же за...?! Успокойся! Мантра Оммм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
C1ucker 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2010 Так и не собрались? Ужас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
^_^GOD 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 да тупо создайте пост о поинте выберите место и тд и тп. Один хрен терять нечего. Если чо со злости можно поставить по плюсу.В правилах раздела написано всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
^_^GOD 0 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2010 ну чо всё поинты овер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ventur 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2010 Х.З. Никто не может взяться за организацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VREDNAJA 15 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 или никто не хочет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angelowka 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 или никто не хочет... Я хочу...Но я работаю с пятницы по понедельник включительно.... так что сорри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
^_^GOD 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 Жестока. а то чот даже соскучился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angelowka 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 Жестока.а то чот даже соскучился Я тоже очень соскучилась...смогу нормально выбираться только начиная с середины июля - ибо увольняюсь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MelodyMaker 35 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 ибо увольняюсь)) Если не секрет - со старого места, или с нового? я работаю с пятницы по понедельник включительно.... так что сорри Это такое только на этой неделе, или так вообще каждую неделю стабильно? Хотя... как бы оно там ни было - успеем еще все нагуляться, и ты в том числе тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angelowka 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 ибо увольняюсь)) Если не секрет - со старого места, или с нового? я работаю с пятницы по понедельник включительно.... так что сорри Это такое только на этой неделе, или так вообще каждую неделю стабильно? Хотя... как бы оно там ни было - успеем еще все нагуляться, и ты в том числе тоже с новой работы увольняюсь...зае....кхм...ну вообщем поняли... да - так постоянно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
^_^GOD 0 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2010 понятно не скора ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dushmаn 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 Че, так и не собрались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах