Пeрнатый 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2006 (изменено) Все поинты форума, только тут. Изменено 13 июня 2009 пользователем ^_^GOD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CынОК 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2006 Пернатый мути поинт !!! Мне гипс через неделю снимут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пeрнатый 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2006 Пернатый мути поинт !!! Мне гипс через неделю снимут да интересно когда следующий поэнт и наверняка на цветном бульваре Можно где-нибудь через недельку замутить поинт. Вот только где? Можно конечно и на ЦБ, но если слишком не похолодает... Хачу с вами,йо! Милости просим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SatDevil 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2006 (изменено) Есть предложение, 22 октября в воскресение, собраться в заведении "Золотая Вобла", на добрынинской. www.vobla.ru До обеда обсудим во сколько произойдет встреча, заказ столика(ов) беру на себя, только надо определить сколько народу будет! :о) Жду ответов! :о) Изменено 21 октября 2006 пользователем SatDevil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maffka 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2006 Давайте в эту субботу? Такс.... эт получаецца 28 Ну так что?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CынОК 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2006 (изменено) Давайте в эту субботу? Такс.... эт получаецца 28 Ну так что?? Не, ток не в субботу ! Мне в этот день гипс снимают Давайте в воскресенье Изменено 24 октября 2006 пользователем CbIHoK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnaVert 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2006 Ну так как насчет поинта. Уж очень хочу поглядеть как выглядят все. да. я тоже хочу а вообще надо побыстренькому. шевелитесь же! сынок, снимай гипс и быстренько на поинт субота, воскресенье... до собирайтесь ж уже!!!! пока совсем холодно не стало... не дело это, задницы морозить... быстро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spoon 8 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2006 За воскресенье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katushik-7 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2006 я тоже за поинт в выходные!!а когда он будет,в субботу или в воскресение,мне всё равно!Я смогу и так ,и так)) а насчет места...вроде щас потеплело,можно и на улице погулять...На ЦБ можно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пeрнатый 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2006 (изменено) Долгожданный поинт. Всех тех, кого не пугает прохладная погода, приглашаем на поинт форума Корбина-Телеком. Холодно не будет! Дата: 29 октября(воскресенье). Время: 14-00. Место: В метро Цветной Бульвар, у тупика(железный ящик). Кто хочет приехать, пишите. Список желающих: 1. Пернатый 2. CbIHoK 3. katushik-7 4. Spoon 5. Sweet Shadow 6. РазиэЉ 7. GangstaPrincess 8. Trash Idea 9. Kamikaze (мб) 10. baber (мб) 11. toCHka=) (мб) 12. Dr_Faust 13. Meteora 14. Злосный ЗЮЗЯ (мб) 15. SkiFeC 16. Zuzumbrik (мб) 17. Q-3INA 18. Faulkner 19. Лёший 20. prettydirty 21. doc_rip 22. iriha 23. Anubis 24. Powerfull Murat (мб) 25. чу-вак (мб) 26. S-Smile(мб) 27. EastWest 28. LAMABOT (мб) 29. bbich(мб) 30. WiSHmAsTe®™ Изменено 29 октября 2006 пользователем Пeрнатый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnaVert 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2006 пернатый, милый чё за нафиг? мпочему поё предложение о поинте в коломенском так быстреньк отклонено и скрыто? (если не удалено, конечно...) не гоже это... ох, как не гоже... этот ваш цб... нет бы на природке, хоть на меленькой, но жевой. чем убогие клоуны, от которых уже тошнит. что за народ. вцепились в свой цб... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РазиэЉ 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2006 Блин, это кто так тему почистил?! Приду наверно, а то Спуна давно не видел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GangstaPrincess 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2006 Йоу!Клёва!Я хачу к вам!Пишити меня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trash Idea 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2006 Выключайте меня в список. Я вам покажу что к чему и у кого грудь больше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamikaze 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2006 Ну пишите и меня , коль не просплю подтянусь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наглый хомяк 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2006 если занят не буду то не то что приеду я прибегу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toCHka=) 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2006 хм.. я моет приеду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiiiiiiixaleeeeex 1 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2006 (изменено) Билайн плохая компания не может даже уследить за собственным форумом Изменено 29 ноября 2018 пользователем Alex-Skif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zuzumbrik 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2006 хм...делать всё равно нечего...может приду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
La_Tigra 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2006 Пернатый, и меня тож запиши тогда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faulkner 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2006 (изменено) отписываюсь ! +10% за мат. Изменено 26 октября 2006 пользователем Пeрнатый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злосный ЗЮЗЯ 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2006 Хочу приехать! Тока не знаю как получится... Но постараюсь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maffka 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2006 Пернатый, а как насчет огурца? Кто-то мне обещал...... Вообщем вписывай меня тока что овощ привёз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr_Faust 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2006 Однако не часто я хожу на такие поинты, но разок можно. Пернатый, смело меня записывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
La_Tigra 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2006 а в воскресенье обещают +1 и снег... холоднова-то там будет... надеюсь погода разгуляется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boleg2 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2006 А меня можно на 28 не записывать - у друга в Люблино днюха, там буду только в 14:00... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trash Idea 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2006 А меня можно на 28 не записывать - у друга в Люблино днюха, там буду только в 14:00... Ну кто же так делает... ты должен был дать точный адрес друга, а не указывать на район. Это как пальцем в небо. Да и терь из-за тебя 28 мы не сможем собраться. Пернатый взял и на 29 все перенес. О КАК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёший 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2006 Ну, и я бы тож пришел бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prettydirty 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2006 я тоже пойду! а что прям в метро встречаемся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katushik-7 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2006 prettydirty, да,в метро.В тупике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах