~Zanoza~ 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2006 уверен,что им стану не я... рано сдаваться! КТО ГЛАВНЫЙ ЧЛЕН АВТОКЛУБА?? это можно поделить на два звания,например... 1-ГЛАВНЫЙ ЧЛЕН, 2-ГОЛОВА ГЛАВНОГО ЧЛЕНА! круто,не правда ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фартовый 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2006 рано сдаваться! это можно поделить на два звания,например... 1-ГЛАВНЫЙ ЧЛЕН, 2-ГОЛОВА ГЛАВНОГО ЧЛЕНА! круто,не правда ли? И ты туда же , все я уже сдась..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RobbReport 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2006 И ты туда же , все я уже сдась..... Фартовый,можно как-нить намутить опрос на звание главного ЧЛЕНА автоклуба?? А то n!x и Orangedragon уже достали подъёб подкалывать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n!x 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2006 Тут и голосование не надо делать... Ты уже занял первое место, досрочно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orangedragon 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2006 Ладно, поигрались и будет... Чего с поинтом делать будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n!x 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2006 Скорее всего, через выходные...т.к. 4-5 праздники, кто куда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах