RobbReport 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2006 Ты вырос в моих глазах рад стараться... а то когда ты рассказал,что я упустил шанс девочку склеить у кинотеатра Гаваны,мой авторитет упал ниже плинтуса... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n!x 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2006 ПЬЁМ!!! Ах эта свадьба, свадьба пела ... и плясала.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orangedragon 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2006 ржунимагу сегодня в центре стою на Б.дмитровке в пробке,вижу девушка идёт,просто чистый мёд. ну думаю надо предложить подвезти,хоть и пробка... Она соглашается,едем минут 7,доезжаем до конца Б.дмитровки и она говорит ПРИЕХАЛИ... Ну я конечно удивился,особенно когда она вышла из моей машины и села в припаркованный Х5... Открыла окно,посмотрела на моё окуев... удивлённое лицо и засмеялась вместе со мной... Но телефончик я стрельнул... Фартовый, напиши ему под аватаром "Главный ЧЛЕН автоклуба" и ник ему смени на "ЧЛЕНИСТОНОГИЙ". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n!x 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2006 Да вот ты какой...северный олень...тьфу...шалфей... членЮстоногий... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RobbReport 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2006 Фартовый, напиши ему под аватаром "Главный ЧЛЕН автоклуба" и ник ему смени на "ЧЛЕНИСТОНОГИЙ". так,я чего-то недогоняю?! какой я вам ЧЛЕН?! Да вот ты какой...северный олень...тьфу...шалфей... членЮстоногий... Я чист как июльское небо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n!x 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2006 Самый чистый, как июльское небо член! Самый лучший член автоклуба! Самый замечательный член! Супер член! Просто член... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RobbReport 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2006 Самый чистый, как июльское небо член! Самый лучший член автоклуба! Самый замечательный член! Супер член! Просто член... чего ты так к моему членству привязался???ПРИЗНАВАЙСЯ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фартовый 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2006 Шалфей лучше скажи ты на поинт едешь??? или у тебя бензин кончился???? ))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n!x 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2006 Естественно едет! Он же самый главный член нашего автоклуба!! VIP.VIP персона... Бензин сольёт у кого-нибудь... Я не приставал к твоему членству...а то упало у него понимаешь ниже плинтуса...отрастил ниже колена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RobbReport 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2006 Шалфей лучше скажи ты на поинт едешь??? или у тебя бензин кончился???? ))))))))))))))))) когда и где? Естественно едет! Он же самый главный член нашего автоклуба!! VIP.VIP персона... Бензин сольёт у кого-нибудь... Я не приставал к твоему членству...а то упало у него понимаешь ниже плинтуса...отрастил ниже колена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n!x 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2006 Авто поинта без босса не будет!!! Нет смысла, реально!!! Надо собраться главным членам и решать на счёт стикеров и т.д. Потому что просто собраться не будет смысла...наверное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orangedragon 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2006 так,я чего-то недогоняю?! какой я вам ЧЛЕН?! Я чист как июльское небо... Членистоногий- куда член туда и ноги!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n!x 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2006 Если встанет - джинсы рвутся ... Если привязать к ноге - нога оторвётся ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RobbReport 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2006 Если встанет - джинсы рвутся ... Если привязать к ноге - нога оторвётся ... ну хватит уже! потом же люди на меня пальцем показывать будут... Членистоногий- куда член туда и ноги!!! откуда такая инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~Zanoza~ 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2006 Шалфей лучше скажи ты на поинт едешь??? или у тебя бензин кончился???? ))))))))))))))))) в этот раз на Х5? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RobbReport 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2006 в этот раз на Х5? неее...свою альмерку не променяю,на буржуйские Х5 и FX35 а вообще спс за идейку,надо подумать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n!x 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2006 На чём решит ЧЛЕН клуба ехать, на том член и поедет, не нам судить... На альмере, инфинити или бмв...решать будет сам член... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RobbReport 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2006 На чём решит ЧЛЕН клуба ехать, на том член и поедет, не нам судить... На альмере, инфинити или бмв...решать будет сам член... блин,ну хватит уже наговаривать... я уже представляю,как на меня пальцем тыкать на автопоинтах будут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n!x 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2006 Далеко не пальцем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RobbReport 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2006 Далеко не пальцем ээээ.... а чем же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~Zanoza~ 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2006 На чём решит ЧЛЕН клуба ехать, на том член и поедет, не нам судить...На альмере, инфинити или бмв...решать будет сам член... у мужиков всегда так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RobbReport 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2006 у мужиков всегда так? да,перед тем как принять решение - мы всегда советуемся с ЧЛЕНОМ,великим и ужасным повелителем мира... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n!x 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2006 А когда он просыпается - мозг перестаёт думать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orangedragon 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2006 у мужиков всегда так? Да мы без него никуда! Да и Вы тоже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RobbReport 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2006 А когда он просыпается - мозг перестаёт думать... ну не надо... у меня мозгЪ всегда включён... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n!x 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2006 Ещё бы у члена автоклуба мозг был бы выключен Он просто думать перестаёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orangedragon 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2006 ну не надо... у меня мозгЪ всегда включён... У тебя он просто там... , поэтому он и всегда включен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~Zanoza~ 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2006 Да мы без него никуда! Да и Вы тоже! да,да,да...согласна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orangedragon 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2006 да,да,да...согласна! Народ! будете свидетелями, это она мне!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RobbReport 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2006 Давайте голосование проведём КТО ГЛАВНЫЙ ЧЛЕН АВТОКЛУБА?? уверен,что им стану не я... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах