-=Zevik=- 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2006 а вот вы вообще как считаете - автомобиль облегчает или усложняет знакомства?? Я считаю, что он не облегчает и не усложняет... просто уменьшает кол-во случаев, возможных для знакомства... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eskeiper 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2006 И да и нет все завис от ситуации и намерений(причем с обои сторон). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RobbReport 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2006 и ещё от машины зависит! думаю,если не Бентли подъехать - то шанс познакомиться выше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Zevik=- 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2006 и ещё от машины зависит! думаю,если не Бентли подъехать - то шанс познакомиться выше! Тут не столько от машины зависит, сколько от девушки... как она ведется на мешуру... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RobbReport 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2006 Тут не столько от машины зависит, сколько от девушки... как она ведется на мешуру... ну и это тоже девушки бывают разные,некоторые и на бентли не ведутся,другие за шоколадку отдадутся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Zevik=- 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2006 ну и это тоже девушки бывают разные,некоторые и на бентли не ведутся,другие за шоколадку отдадутся! Эт точно...))) Как говорится, девушки как люди - бывают разные...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n!x 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2006 просто уменьшает кол-во случаев, возможных для знакомства... Не согласен...Когда у человека появляется даже 1я машина, процент знакомств резко возрастает... Этот процент - гайцы Ну на самом деле, смотря по ситуации, в основном чем-то помогает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
неАнгел 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2006 Обычно я никого не подвожу........но там была другая ситуация. Уж больно он мне понравился...... в кафе заехали кофе выпили........до метро его подвезла.......на том и распрощались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фартовый 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2006 Обычно я никого не подвожу........но там была другая ситуация. Уж больно он мне понравился...... в кафе заехали кофе выпили........до метро его подвезла.......на том и распрощались. А продолжение?????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
неАнгел 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2006 А продолжение?????????? нету...... муж ревнивый Из серии "Не курю - Жена боксер" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RobbReport 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2006 нету...... муж ревнивый Из серии "Не курю - Жена боксер" а муж мог и не узнать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Zevik=- 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2006 нету...... муж ревнивый Из серии "Не курю - Жена боксер" А зачем тогда подвозить? подразнить себя? Не мазохизм ли это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RobbReport 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2006 А зачем тогда подвозить? подразнить себя? Не мазохизм ли это? не говори\\волков бояться - в лес не ходить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
неАнгел 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2006 Это была минутная слабость. А чего......хорошо время провели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RobbReport 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2006 Это была минутная слабость. А чего......хорошо время провели хехе...так значит было что-то большее,чем просто кофе? ай-я-яй...как нехорошо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Zevik=- 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2006 Это была минутная слабость. А чего......хорошо время провели И правда... что это я... Ведь пообщаться тоже можно хорошо... Совсем циничный стал...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
неАнгел 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2006 эх, мужики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RobbReport 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2006 эх, мужики! а что? мы ничего такого и не думали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Zevik=- 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2006 эх, мужики! как показывает практика, вы, леди, тоже не промах..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RobbReport 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2006 как показывает практика, вы, леди, тоже не промах..)) +1 обычно они больший НЕПРОМАХ,чем мы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Zevik=- 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2006 О да... И это так заводит...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RobbReport 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2006 О да... И это так заводит...) хм\это в другую тему! НАС МОГУТ ЧИТАТЬ ДЕТИ! copyrigt by MARVIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Zevik=- 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2006 хм\это в другую тему! НАС МОГУТ ЧИТАТЬ ДЕТИ! copyrigt by MARVIN Поверь мне, дети не поймут...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RobbReport 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2006 Поверь мне, дети не поймут...) Поверь мне,дети сейчас понимают и знают больше чем мы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Zevik=- 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2006 Поверь мне,дети сейчас понимают и знают больше чем мы... Тогда чего их стесняться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RobbReport 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2006 Тогда чего их стесняться? я надеюсь что не все ещё такие испорченные эпохой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Zevik=- 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2006 ну испорченных не стесняемся... А ХОРОШИХ мальчиков и девочек бояться нечего... они ничего не поймут.... тема - автомобили... и заводит НЕПРОМАШИСТОСТЬ мою ласточку... с полоборота... даже без стартера...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RobbReport 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2006 ржунимагу сегодня в центре стою на Б.дмитровке в пробке,вижу девушка идёт,просто чистый мёд. ну думаю надо предложить подвезти,хоть и пробка... Она соглашается,едем минут 7,доезжаем до конца Б.дмитровки и она говорит ПРИЕХАЛИ... Ну я конечно удивился,особенно когда она вышла из моей машины и села в припаркованный Х5... Открыла окно,посмотрела на моё окуев... удивлённое лицо и засмеялась вместе со мной... Но телефончик я стрельнул... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фартовый 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2006 ржунимагу сегодня в центре стою на Б.дмитровке в пробке,вижу девушка идёт,просто чистый мёд. ну думаю надо предложить подвезти,хоть и пробка... Она соглашается,едем минут 7,доезжаем до конца Б.дмитровки и она говорит ПРИЕХАЛИ... Ну я конечно удивился,особенно когда она вышла из моей машины и села в припаркованный Х5... Открыла окно,посмотрела на моё окуев... удивлённое лицо и засмеялась вместе со мной... Но телефончик я стрельнул... Ты вырос в моих глазах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shаdowru 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2006 ржунимагу сегодня в центре стою на Б.дмитровке в пробке,вижу девушка идёт,просто чистый мёд. ну думаю надо предложить подвезти,хоть и пробка... Она соглашается,едем минут 7,доезжаем до конца Б.дмитровки и она говорит ПРИЕХАЛИ... Ну я конечно удивился,особенно когда она вышла из моей машины и села в припаркованный Х5... Открыла окно,посмотрела на моё окуев... удивлённое лицо и засмеялась вместе со мной... Но телефончик я стрельнул... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах