SHERSEN 0 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2007 дааааааа я счастлив! в реале delx'a не знаю но у нас есть общий друг - пиво =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bykun 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2007 1. HEO 2.14 3.Москва,Профсоюзная 4.гдето с 14:00 до 21:00 5.играю с сентебря 6.------- 7.ну много каких 8.385-171-468 9.надоело быть одиночкой ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Professional 0 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2007 1. Professional 2. 14 3. Москва , Люблино 4. 5-6 ч. 5. 8 месяцев 6. [Rc] 7. WOW,NFS...... 8. 396513765 9. Хороший клан с сильными игроками!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярик71 0 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2007 Professional, напиши заявку на сайте плизз в теме заявки на вступление в клан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Professional 0 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2007 уже написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BUFFON 0 Жалоба Опубликовано: 1 января 2008 Ваан, sw3th, c чего это вы решили что клан больше не играет. Как минимум 4-5 действующих игроков из состава заходят на сервы. И вообще очень сомневаюсь что это ваше дело . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Riddle- 0 Жалоба Опубликовано: 2 января 2008 BUFFON, я ждал твоего ответа. Все понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BUFFON 0 Жалоба Опубликовано: 2 января 2008 К слову на 0,2,2 сервере корбине [F&R] aka [FnR] если кто не знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DAfy 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2008 1)DaFFy 2)12 3)от 15 00 до 21 00 4)2 года 5)несостоял 6)В разные 7)396916938 8)захотелось да и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Riddle- 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2008 DAfy, ты уж определись в какой клан вступаешь... Прием в клан Imperial Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DAfy 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2008 Извеняюсь, но пожалусьа примити меня в этот клан ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BUFFON 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2008 DAfy, в любом случае надо тестить , ни разу тебя не видел на сервере. Как будешь в игре напиши в личке мне [FnR]Dwayne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DAfy 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2008 Я часто играю в Samp ! А кто может еще протестить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BUFFON 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2008 DAfy, все кто с тэгом [FnR] . Если будут ещё вопросы пиши либо в icq , либо в чате на клан-сайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vs_Stinger 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2008 Если конечно меня кто нибудь увидит. Прям сейчас ставлю гта, играть буду на новом серве, ник Mr.6yX)). Своим просьба не трогать! +10 Оффтоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vs_Stinger 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2008 1) MaHaPx 2)13 3)Moscow, Izmaylowo, Shelkovskoe. 4)2-5 часа в день 5)очень много 6) [F&R], [M"PoweR], [F&R])))) 7)Q3, Wc3, D-war. 8)234-951-533 9)я всю жизнь в игре провел в этом клане)) Возьмите меня уже на испыталку наконец-таки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalkmaNs 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2008 1)WalkmaN 2)15_let 3)Лененградская обл. г.ВОЛХОВ 4)4-5 часов. 5)начиная с гта3 ну перешел на Са-МП 1.5 года опыта. 6)[Nt*ms],Fortune,EvolutionS. 7)CS-S:HL2-DM:CS-1.6:WoW-BC:DoD-S:CoD2 8)мыло дам imachek@yandex.ru 9)Поиграв на Корбине 1 сервер увидел как ваш клан сложена и дружно играет и убивает других Юзеров,решил попробывать вступить в этот клан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BUFFON 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2008 WalkmaNs, о_О я заходил ток пару раз на серв и то ненадолго... а Остальных с клана вообще не видел... На клан-сайте лучше заяву напиши ... там решим чё с тобой делать .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a1anone 0 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2008 1)Какой ник в игре: a1anone 2)Возраст: 14 3)Где живёте:Город Район Метро: СПБ, Фрунзенский, Елизаровская 4)Сколько часов проводите в игре: Около 7 в день 5)Опыт в игре около недели 6)Кланы, в которых состоял если состояли.. не состоял..... 7)В какие игры ещё играете: последняя которую прошел была COD 4 8)ICQ 479573169 9)Почему решили вступить в наш клан: типа круто))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BUFFON 0 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2008 5)Опыт в игре около недели Чё то меня это очень смущает ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a1anone 0 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2008 да нормально!!! зато много времени в игре провожу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1mp3lSs 0 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2008 1)1mp3lS: 2)18: 3)Москва,Донская улица,Шаболовское метро: 4)4-5: 5)1 год 6)[Tr1C3] 7)CS:S: 8)118171 9)Вижу что вы крутые, вроде=) Хочу добавить, что я програмист ( есть диплом ) и Веб Дизайнер..Смогу сделать дизайн сайта.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BUFFON 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2008 1mp3lSs, обратитесь ко мне по icq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Овсеп 1 Жалоба Опубликовано: 19 января 2010 клан жив ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_DieGo_ 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2010 клан жив ? походу нет,последние действие в 2008 году! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RapGirl 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2010 Говорят, собираются восстанавливать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BUFFON 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2010 Кто говорит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Овсеп 1 Жалоба Опубликовано: 22 января 2010 Буфон верни да клан) хороший был, FAQ до сих пор бегает с тегом [FnR] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RapGirl 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2010 Буф, мне FAQ сказал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BUFFON 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2010 to Kalash: Я тож играю но под другим ником , безпалевным xD to Rap Girl: Фак много чё говорит , у него каждый день что то меняется, то его тошнит от Сампа, то скайп разрывает чтоб компанию составили.. Всем страждущим: Клан этот уже начал расти на другом проекте, возвращения F&R в САМПЕ не будет 100 %, я сам иногда захожу под тегом , но это уже не клан а просто ностальгия Топ закрою чтобы опять дезинформацию не кидали в массы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах