ARkaine 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2007 У тебя был хоть 1 пвп барб? Мало ли что пишут в гайдах 10 летней давности. :} Сложно признать то, что сэтовая вещь может быть на что то способна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den@plnet 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2007 почти не читал ни одного гайда 10-летней давности. Учитывая полезность Deadly Strike - не думаю что какие нить ботинки заменят горесов (Если только совсем уж в конкретно редкой ситуации) И уж точно не ik . (Некоторые готовы даже Lo в оружие пихать некоторым билдам - чтобы лишнюю шмотку с deadly получить). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARkaine 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2007 Тестили мы, баба, 2 грифа, хайлорд, ну и мастери. 1 вв (полноценный, с проходом больше чем 1го удара (2)) по мана сорке - ухо. Стоило одеть дракулы, как у сорки оставался 1 хп, вместо 2го дэдли ов проходил. Тут так же будет 1ый удар дэдли, а 2ой уже как выйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lang 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2007 нород у меня 1 вопрос как вытащить руну из шмота? пробывал hell + шмот все в кубе ничего( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARREi 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2007 Hel + TP Scroll + Шмотка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kurdt 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2007 Hel + TP Scroll + Шмотка Ну нина! (тоже об этом думал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARREi 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2007 Ну нина!(тоже об этом думал) зы руны уничтожаются также с камнями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den@plnet 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2007 Стоило одеть дракулы, как у сорки оставался 1 хп, вместо 2го дэдли ов проходил. Тут так же будет 1ый удар дэдли, а 2ой уже как выйдет. Ничё не понял ... немного более академическим языком плз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Egoist_ 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2007 а что надо сделать, чтобы взять 4 квест в 3 акте? а то 3 акт прошёл, а 4 квест даже не взялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARREi 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2007 там же написано. нужно найти книгу в одной из гробниц в курасте\травинкале. ищи Ruined Temple Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Egoist_ 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2007 В том то и дело! Мне даже квест не дали, почему то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MasterDron 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2007 он дается когда играеш один,впервые входишь в Lower Kurast а потом телепортируешься в город и говоришь с алхимиком Алкором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Egoist_ 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2007 он дается когда играеш один,впервые входишь в Lower Kurast а потом телепортируешься в город и говоришь с алхимиком Алкором точняк. Спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Egoist_ 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2007 а как узнать какая аура у какого мерка? а как узнать какая аура у какого мерка? З.Ы. Мне нужен мерк с аурой Might из 2 акта. А кто есть кто?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARREi 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2007 а как узнать какая аура у какого мерка? а как узнать какая аура у какого мерка? З.Ы. Мне нужен мерк с аурой Might из 2 акта. А кто есть кто?! http://battle.net/diablo2exp/basics/hirelings.shtml Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Egoist_ 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2007 инета нету можешь сюда скопировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MasterDron 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2007 offensive со сложности Nightmare P.S. что то вопросы не особо продвинутые пошли =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Egoist_ 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2007 пасиб. Я просто только начинаю играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kurdt 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2007 у меня бот нашел и сохранил у себя обычный Archon Plate.. Что может быть в нём хорошего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARREi 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2007 хорошая болванка под рунворд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kurdt 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2007 Чем лучше всего фуризонке бить баала? мне ответили.Charged Strike. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den@plnet 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2007 Валькирией, йопт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dlink 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2007 Не, декоем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kurdt 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2007 Сегодня ровно в 10(00) играли (не я,и никому пароль свой не давал) моим персом,примерно 12лвл.. ассасинкой kurdt_ElKa.у неё был 1 норм предмет(+2 all skils katan) я сразу удалил его.. Вопрос:Что произошло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARREi 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2007 пароль попи... украли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ti_ 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2007 Сегодня ровно в 10(00) играли (не я,и никому пароль свой не давал) моим персом,примерно 12лвл.. ассасинкой kurdt_ElKa.у неё был 1 норм предмет(+2 all skils katan) я сразу удалил его.. Вопрос:Что произошло? украли наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NoiseX 1 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2007 Game: 675 normal softcore In/Out: 09:54:29 20.06 join kurdt182 kurdt_ElKa Ass 11 10.227.31.44 10:05:53 20.06 exit kurdt182 kurdt_ElKa Ass 11 Больше никаких телодвижений не было то ней. + попытка создать игру 10:02:07 20.06 13:50:07 20.06 03:48:00 4 kurdt182 kurdt_ElKa 10.210.17.222 normal softcore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kurdt 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2007 Лично я ей не играл много недель. Пароль сменил) А это получается,кто-то может управлять персами чужих аккаунтов?( А как играть в DII в окнах?(не на весь экран) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARREi 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2007 diablo2.exe -w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kurdt 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2007 diablo2.exe -w Большое SPS.В жизни бы не догадался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах