Minhertz 0 Жалоба Опубликовано: 2 января 2007 а чё у сервака тоже выходные ? или они по рассписанию работают ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIВ 0 Жалоба Опубликовано: 2 января 2007 Пашет всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Реалист 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2007 Скажите пожалуйста, куда обратиться чтоб разбанили с Зомби сервера? А то в моем отсутствии мой братик хорошо тут повеселился, а я забанен с любимого сервака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gren4 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2007 Скажите пожалуйста, куда обратиться чтоб разбанили с Зомби сервера? А то в моем отсутствии мой братик хорошо тут повеселился, а я забанен с любимого сервака А мой дедушка вчера тоже учудил... Такие отмазы не пройдут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jionov 2 Жалоба Опубликовано: 10 января 2007 Скажите пожалуйста, куда обратиться чтоб разбанили с Зомби сервера? А то в моем отсутствии мой братик хорошо тут повеселился, а я забанен с любимого сервака Покупай новый диск, и дай пошее своему братику (а вернее себе). Не будет повадно блочит ........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Реалист 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2007 (изменено) А мой дедушка вчера тоже учудил... Такие отмазы не пройдут. Знаю, многие горазды отмазываться. Но тут случай реальный, хотите верьте, хотите нет. Я просто спросил, куда можно обратиться? Покупай новый диск, и дай пошее своему братику (а вернее себе). Не будет повадно блочит ........... У меня много друзей забито на этом steam id, да и из-за одного сервака не хочеца покупать новый диск. Не всем это покарману. Разблочить прошу "на испытательный срок". Если опять препрет читерить (чего я постараюсь больше не допустить), вы ведь сможете заблочить Изменено 10 января 2007 пользователем Реалист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIВ 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2007 Ой какой братик нехороший, оказываетс даже не блокер, а читер, а откудаж он читы взял? Сам нашел, скачал, установил и запустил? Ну-ну.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Реалист 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2007 Ой какой братик нехороший, оказываетс даже не блокер, а читер, а откудаж он читы взял? Сам нашел, скачал, установил и запустил? Ну-ну.... Наверно, я уезжал на праздники, а он как то умудрился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Supercharger 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2007 Наверно, я уезжал на праздники, а он как то умудрился С него 250 рублев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Реалист 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2007 (изменено) С него 250 рублев. Ну да, буду у подростка просить денег Как я понял, здесь никто не проявляет милосердия... Да ладно бы другой сервак -- пофигу. А тут единственный в списке Избранное Изменено 10 января 2007 пользователем Реалист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlipknotFan 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2007 Ну да, буду у подростка просить денег Как я понял, здесь никто не проявляет милосердия... Да ладно бы другой сервак -- пофигу. А тут единственный в списке Избранное 85.131.223.3:27215 Fun Arena 8 | ZombieMod |T:66 |Fastdll | by www.*****.de Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
urasik 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2007 Прошу добавить карты:zm_lila_panic_v3,zm_lila_panic_v4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тушенка 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2007 Знаю, многие горазды отмазываться. Но тут случай реальный, хотите верьте, хотите нет. Я просто спросил, куда можно обратиться? У меня много друзей забито на этом steam id, да и из-за одного сервака не хочеца покупать новый диск. Не всем это покарману. Разблочить прошу "на испытательный срок". Если опять препрет читерить (чего я постараюсь больше не допустить), вы ведь сможете заблочить даже если тебя разблочат, то тебе это не поможет и все равно придется идти за новым диском, потому что если твой брат точно читерил то через 2-3 недели тебя забанит VAC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spider12 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2007 (изменено) СМЕРТЬ ВСЕМ БЛОКЕРАМ !!!!!! СМЕЕЕЕЕРТЬ ИМ !!!! +10 Флуд gren4 Изменено 11 января 2007 пользователем Gren4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 1 Жалоба Опубликовано: 11 января 2007 Прошу добавить карты:zm_lila_panic_v3,zm_lila_panic_v4 Четвертой карты я ненашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
urasik 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2007 Сорри перепутал Не zm_lila_panic_v4,а zm_lila_panic_revisited_b4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Реалист 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2007 даже если тебя разблочат, то тебе это не поможет и все равно придется идти за новым диском, потому что если твой брат точно читерил то через 2-3 недели тебя забанит VAC А это как? То есть примерно через недельку (если вспомнить, что он читерил где то под новый год) я не смогу зайти ни на один официальный сервак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voroshilovskii strelok 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2007 А это как? То есть примерно через недельку (если вспомнить, что он читерил где то под новый год) я не смогу зайти ни на один официальный сервак? совершенно верно.мне тебя жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Реалист 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2007 совершенно верно.мне тебя жаль Буду надеятся, что этого не произойдет, так как после этого читов с моего аккаунта больше не было. Ну а в противном случае придется все-таки купить диск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2D_rush 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2007 произойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Реалист 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2007 произойдет Каким образом и почему именно через 2-3 недели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2D_rush 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2007 тебе напишут что вам запрещен доступ к серврам vac ( твой акаунт забанен и не где играть ты не сможешь) может забанить не через 2-3 недели а через 2-3 месяца чтобы игрок точно не знали детектиться ли ваком читы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Реалист 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2007 тебе напишут что вам запрещен доступ к серврам vac ( твой акаунт забанен и не где играть ты не сможешь) может забанить не через 2-3 недели а через 2-3 месяца чтобы игрок точно не знали детектиться ли ваком читы Админы, ну пока меня окончательно не забанили, разблочьте плиз мой аккаунт на сервере zombie.corbina.ru Дайте насладиться игрой на этом сервере. Мой акканут - real1st. Буду крайне признателен. Читерить не буду, обещаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2D_rush 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2007 не разбанят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voroshilovskii strelok 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2007 (изменено) не разбанят дайте ему шанс,плииииз ,а то с ним прикольно играть умоляю=) я его знаю,это реально была случайность,МНЕ хоть поверьте! Перед ВЕЧНЫМ баном дайте ему поиграть=((( Изменено 12 января 2007 пользователем voroshilovskii strelok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DubiK 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2007 Какой вечный бан... Реалист, а ты не думал прератить читерить и начать играть нормально и не блочить свой акк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2D_rush 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2007 извените.. читы были ? были все ! бан ! админы не будут разбираться кто там играл брат сестра собачка баниться акаунт и адвокаты не помогут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DubiK 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2007 PS если ты уверен в будущем бане - ты наверняка включишь читы на полную... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voroshilovskii strelok 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2007 извените.. читы были ? были все ! бан ! админы не будут разбираться кто там играл брат сестра собачка баниться акаунт и адвокаты не помогут Эх!человека забанили,за то что он даже САМ не пользовался читами?это все равно что тебе собака порвет штаны(допустим),а обвинят тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DubiK 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2007 Эх!человека забанили,за то что он даже САМ не пользовался читами?это все равно что тебе собака порвет штаны(допустим),а обвинят тебя но никто не знает что он не сам пользовался читами... и тут вобщем-то нельзя разобраться, поэтому всегда нада знать кто играет с твоего аккаунта... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах