voroshilovskii strelok 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2006 Проблема одна все эи сервера держат по 20-32 игрока, на 50 игроков практически полностью отсутствуют нормальные, и при этом не лагающие карты. Плюс не забывайте, для Вас все сервера доступны, включайте интернет и играйте, не может быть идеального сервера для всех, к этому можно только стремиться, понятие нормального всегда субьективно. Бармалей,можно поставить два по 24 игрока-мяса меньше и лагов,и карт много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Minhertz 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2006 вот мне карта понравилась , мини сити вроде называется , прикольная , и места многа и народу многа можно , тока наверное лагучая будет страсть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 1 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2006 вот мне карта понравилась , мини сити вроде называется , прикольная , и места многа и народу многа можно , тока наверное лагучая будет страсть. Приведите пожалуста, точное название карты на английском языке, или дайте ссылку на нее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FasterKill 1 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2006 (изменено) Точное название наверное zm_little_city_B(2, 5, Много версий) Вообще, есть еще crazy и dark city. Изменено 18 декабря 2006 пользователем FasterKill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Offline 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2006 Я к своему стыду половину форума не читал...прошу принять к сведению - на сервере обязательно должна быть карта zm_lila_town - которая по моему и многих друзей - самая лучшая.Если чё,то могу скинуть - где-то валялась))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FasterKill 1 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2006 Мое предложение zm_industry_v2. Много нычек, ходов, места тоже хватает. Также можно было бы увеличить кол-во носимых патронов до 1000 у пистолетов, SMG, 4-х. У дробовика 128 патронов достаточно, у пулемета оставить как есть(иначе трупакам к пулеметчикам просто не подступиться). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Minhertz 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2006 (изменено) Точное название наверное zm_little_city_B(2, 5, Много версий) точно она Изменено 18 декабря 2006 пользователем Minhertz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Offline 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2006 Так когда карты хоть новые будут?Уж устал на крышу ломиться)))Добавьте Zm_Lila town!!!!!!!!!!!!! Все молчат,и считают меня дураком((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FasterKill 1 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2006 Offline, карт уже третий месяц ждут. Так что не надейся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Offline 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2006 Offline, карт уже третий месяц ждут. Так что не надейся. Писсимисм вокруг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spider12 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2006 ПОЧЕМУ НЕ ОГРАНИЧИТЬ КОЛ ВО НАРОДУ НА СЕРВАКЕ ?? ! ЧТО ЛУЧШЕ 30 ДОВОЛЬНЫХ ИГРАЮЩИХ ЛЮДЕЙ ИЛИ 50 БЕСКОНЕЧНО МАТЕРЯЩИХСЯ НА ЛАГИ ??????!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Msk.tokyo 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2006 а у меня ничего не лагет, даже когда 50 человек играют!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Supercharger 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2006 ПОЧЕМУ НЕ ОГРАНИЧИТЬ КОЛ ВО НАРОДУ НА СЕРВАКЕ ?? ! ЧТО ЛУЧШЕ 30 ДОВОЛЬНЫХ ИГРАЮЩИХ ЛЮДЕЙ ИЛИ 50 БЕСКОНЕЧНО МАТЕРЯЩИХСЯ НА ЛАГИ ??????!!!!!! тогда будет лишних 20 человек, матерящихся из-за того, что не могут попасть на сервер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
winnyut 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2006 Ждемс железо.Кста када бут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spider12 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2006 тогда будет лишних 20 человек, матерящихся из-за того, что не могут попасть на сервер. а че недано сообразить что их будет уже не 50 а 20 ! ниче минут на 5 пожже начнут играть неумрут зато играть нормально можно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
an0maly 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2006 а че недано сообразить что их будет уже не 50 а 20 ! ниче минут на 5 пожже начнут играть неумрут зато играть нормально можно будет Никак не на 5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gren4 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2006 а у меня ничего не лагет, даже когда 50 человек играют!!! Уфф... слава богу... Ждемс железо.Кста када бут? Это риторический вопрос... а че недано сообразить что их будет уже не 50 а 20 ! ниче минут на 5 пожже начнут играть неумрут зато играть нормально можно будет Возможно лаги связаны не с сервом, а с твоим железом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spider12 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2006 (изменено) Возможно лаги связаны не с сервом, а с твоим железом. хахаха мою тачку можно вместо вашего сервака ставить ) так что с железом у меня все более чем ок между прочим не раз уже говорил что не часть не 3 не 30 человек матеряться на лаги а ВСЕ , ВСЕ без исключения "!!! а тот чел у которого не лагает я даж незнаю это прям феномен Изменено 20 декабря 2006 пользователем spider12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FasterKill 1 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2006 Так ведь все серваки лагаю вроде ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spider12 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2006 Так ведь все серваки лагаю вроде ? ну если у тебя лагают все то это твое железо виновато , снижай настройки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Offline 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2006 Лаги не лаги....на данной карте как сейчас пятью десятками играть ну прям вредно для нервной системы)))При попытке спастись на крыше - тебя сталкивают,не дают разбежаться для прыжка на "высунувшегося", нагло бегают по головам,причиняя вышеописанные неудобства...да и действительно лаги чуточку присутствуют...добавьте карт,или народ начнёт отворачиваться И ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FasterKill 1 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2006 Эта карта так, на пару раз сыграть. Возможности с постройкой баррикады почти нулевые. И оружия нехватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Offline 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2006 Да-да...немогу несогласиться с сударем...баррикады в ЗМ - самое интересное... СТАВЬТЕ ZM_LILA_TOWN - ТАМ ВЕСЬ СМЫСЛ В БАРРИКАДАХ!!!!!Я МОГУ ДАТЬ!!!!!ТОЛЬКО СКАЖИТЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
urasik 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2006 Пожалуста подарите на новый год две карты к зомби!Я буду очень признателен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voroshilovskii strelok 0 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2006 Как летать на зомби сервере-пишу в консоли bind "j" "+jetpack",а не фига:че надо делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FasterKill 1 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2006 Там какая то команда в чате прописывается наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
urasik 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2006 Вводишь в консоле slapme много раз,но всё равно не помогает P.S.Это дело читеров если так пойдёт дальше будет полный крах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sHaDe 0 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2006 Вводишь в консоле slapme много раз,но всё равно не помогает P.S.Это дело читеров если так пойдёт дальше будет полный крах. если б читали форум внимательней, то увидели, что раньше стоял слэпми, им все знающие люди и пользовались, а незнающие и никуда дальше рабочего стола не выходящие люди орут что все читеры. Если заметили люди уже 2 дня не летают. В поиске найдете, что и как это будет работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Offline 0 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2006 У меня тож почти нелагает, хоть 50 человек...слабенько так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тушенка 0 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2006 подарите нам новые карты для зомби на Новый Год! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах