Supercharger 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2006 Сервак Public, проход свободный, так что оставь свои расистские замашки при себе. Русских блокеров не меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spider12 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2006 (изменено) учить и еще как ! приперлись на русский сервак пусть знают русский или валят ! замашки у меня нормальные большинство русских одобряют когда я выбиваю чуркам зубы на остановках а иногда и помогают а русских блокеров гораздо меньше да и они не так мешают как эти дурни кстати если ктото их гасить собираеться НЕ одевайте кожанные перчатки ! я уже 2 пары порвал об их зубы ( +10 и бан на 3 дня. Gren4 Изменено 1 декабря 2006 пользователем Gren4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramires_Ulitgo 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2006 (изменено) учить и еще как ! приперлись на русский сервак пусть знают русский или валят ! замашки у меня нормальные большинство русских одобряют когда я выбиваю чуркам зубы на остановках а иногда и помогают а русских блокеров гораздо меньше да и они не так мешают как эти дурни кстати если ктото их гасить собираеться НЕ одевайте кожанные перчатки ! я уже 2 пары порвал об их зубы ( слушай, а тебе сколько лет то? сорри за офф Оффтоп, устное предупреждение. Gren4 Изменено 2 декабря 2006 пользователем .:::{BOSS}:::. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arthurius 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2006 (изменено) Ramires_Ulitgo, лет 13, тоже сорри за оффтоп. давно не играл на корбине ппц....особенно на зомби. Оффтоп, устное предупреждение. Gren4 Изменено 2 декабря 2006 пользователем .:::{BOSS}:::. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4eX 2 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2006 (изменено) учить и еще как ! приперлись на русский сервак пусть знают русский или валят ! замашки у меня нормальные большинство русских одобряют когда я выбиваю чуркам зубы на остановках а иногда и помогают а русских блокеров гораздо меньше да и они не так мешают как эти дурни кстати если ктото их гасить собираеться НЕ одевайте кожанные перчатки ! я уже 2 пары порвал об их зубы ( при чём тут чурки?)) чурки наверное не умеют даже компьютер включать)) Мы вообще о игре говорим)) Чтобы бороться с блокерами надо ввести комманды кик и бан, ФФ и ткже чтобы хотябы изредка в игре появлялись админы. А если збанить всех иностранцев, то пострадают даже русские, у которых просто ай пи не русский)) Оффтоп, усное предупреждение. Про чурок обсуждайте в личке. Gren4 Изменено 1 декабря 2006 пользователем Gren4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arthurius 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2006 если сделать как ты говоришь Кик и бан, то на серваке просто не будет народа!. это не тот серв где это уместно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4eX 2 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2006 ну хотябы сделать ФФ, како интерес непойму играть когда один встаёт в проходу и всё... ЩАс вот поиграл, всё таки иностранцы помоему специально так делают. Может быть и правда стоит сделать сервер только для Русских. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spider1s 0 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2006 (изменено) слушай, а тебе сколько лет то? сорри за офф 27 мне а не 13 вот арчи внатуре лет 16 или чють чють больше spider12, мультиаккаунт. Новый аккаунт=перманент. Старый=бан на неделю. модер. Изменено 3 декабря 2006 пользователем .:::{BOSS}:::. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kthulhu 0 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2006 Зарегистрировался только для того чтобы написать сюда: играю на корбиновских серверах неделю-две, последние 3 дня на зомбе сидит некий "Silver Dragon", который о себе так и говорит - "I'm spammer and blocker". Засядет в кишке - всё, раунд испорчен, весь сервер как дети ждут этого пи.ора. Второй - "AWP master", умудряется делать так, что на старте ты просто не можешь идти из-за лагов - у всех пинги по 400, респавн засирается сотней-другой пистолетов. Непонятно почему запрещён votekick - никто не может с ними ничего сделать. Админы, за эти три дня на сервере не были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-TomCraft- 0 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2006 Kthulhu, Админы, за эти три дня на сервере не были. на сервах DM и Zombie нету Мани Плагина фследствии чего админов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jionov 2 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2006 Админы а есть какаято возможность навести порядок на зомби? Или когда новый сервак поставят? Блогеров там действительно очень много!!!! Иногда дико раздражжают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIВ 0 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2006 Админы а есть какаято возможность навести порядок на зомби? Или когда новый сервак поставят? Блогеров там действительно очень много!!!! Иногда дико раздражжают Ждите Бармалей пытается скрестить Зомби мод и Мани, в тот раз сервак после этого упал если помните. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 1 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2006 Зарегистрировался только для того чтобы написать сюда: играю на корбиновских серверах неделю-две, последние 3 дня на зомбе сидит некий "Silver Dragon", который о себе так и говорит - "I'm spammer and blocker". Засядет в кишке - всё, раунд испорчен, весь сервер как дети ждут этого пи.ора. Второй - "AWP master", умудряется делать так, что на старте ты просто не можешь идти из-за лагов - у всех пинги по 400, респавн засирается сотней-другой пистолетов. Непонятно почему запрещён votekick - никто не может с ними ничего сделать. Админы, за эти три дня на сервере не были. Отпостите на форуме стимайди нарушителей, попросту уйдут в перманент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jionov 2 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2006 Ждите Бармалей пытается скрестить Зомби мод и Мани, в тот раз сервак после этого упал если помните. да я недавно играю на зомби. Недели две. Будем ждать! с нетерпением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UNCLE_Tosha 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2006 У меня проблема. Не могу зайти на сервак. Карты качаются а модели зомби нет! (((((((( Может можно где то руками скачать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
winnyut 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2006 (изменено) Barmaley, во лови айпи сервака в каторый моно превратить наш серв или просто посмотреть как должен выглядеть нормальный серв 213.218.166.30:27018 Изменено 6 декабря 2006 пользователем winnyut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIFF 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2006 добавьте карт, блин и уберите трубы..... заканало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Supercharger 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2006 добавьте карт, блин и уберите трубы..... заканало... А ты бсп файлы умеешь редактировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 1 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2006 (изменено) Barmaley, во лови айпи сервака в каторый моно превратить наш серв или просто посмотреть как должен выглядеть нормальный серв 213.218.166.30:27018 Проблема одна все эи сервера держат по 20-32 игрока, на 50 игроков практически полностью отсутствуют нормальные, и при этом не лагающие карты. Плюс не забывайте, для Вас все сервера доступны, включайте интернет и играйте, не может быть идеального сервера для всех, к этому можно только стремиться, понятие нормального всегда субьективно. Изменено 6 декабря 2006 пользователем Barmaley Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Supercharger 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2006 Проблема одна все эи сервера держат по 20-32 игрока, на 50 игроков практически полностью отсутствуют нормальные, и при этом не лагающие карты. Плюс не забывайте, для Вас все сервера доступны, включайте интернет и играйте, не может быть идеального сервера для всех, к этому можно только стремиться, понятие нормального всегда субьективно. Имелось ввиду оптимальное кол-во игроков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4eX 2 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2006 когда же появятся новые карты?) если их нету может их нарисовать самим? Я думаю проги есть такие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Supercharger 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2006 когда же появятся новые карты?) если их нету может их нарисовать самим? Я думаю проги есть такие. Ты умеешь работать в хаммере? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIВ 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2006 Неужели вы думаете это так легко? И карты штампуют как конвеере? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4eX 2 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2006 (изменено) Ты умеешь работать в хаммере? неа, даже не запускал ни разу) Завтра полазию посмотрю. Помоему должно быть не сложно Помню в детстве делал карты для Дюка и Блуда Наверное и в кс должно быть типа такого. Изменено 7 декабря 2006 пользователем 4eX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4eX 2 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2006 Во короче как рисовать карту я понял. Терь осталось догнатькак ставить места респа и как делать текстуры)) http://img150.imageshack.us/img150/6717/csnx6.jpg http://img150.imageshack.us/img150/5194/cs2hq3.jpg Только ещё вопрос. Карты эти подойдут для зомби?? Или как вообще перекодировать карту обычную для зомби сервера? Какой у них формат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn1ckers 1 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2006 Во короче как рисовать карту я понял. Терь осталось догнатькак ставить места респа и как делать текстуры)) http://img150.imageshack.us/img150/6717/csnx6.jpg http://img150.imageshack.us/img150/5194/cs2hq3.jpg Только ещё вопрос. Карты эти подойдут для зомби?? Или как вообще перекодировать карту обычную для зомби сервера? Какой у них формат? обычная карта мод должен все сам сделать. делай карту на 50 человек и чтоб фпс было высоким, и сделай лифт с подвалом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawaii 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2006 4eX, молодец! хорошое начинание! п.с. Господа, администрейшен, порадуйте пользователей ваших серверов новыми картами и наконец-то новой машиной для Зомби - сервера. Скоро НГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4eX 2 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2006 (изменено) обычная карта мод должен все сам сделать. делай карту на 50 человек и чтоб фпс было высоким, и сделай лифт с подвалом погоди какой лифт. я пока тока двери научился делать и то хз открываются они или нет, потомучто респавна нет) короче как сделаю потестю на ботах а потом выложу, проверите кто хотите. щас прикол был, короче делаю я карту сижу, проверяю всякие фишки, типа стекла и воды, каждый раз захожу и смотрю чё получилось, тут какойто чел заходит и пишет хай) я аж офинел думал бот заговорил, потом оказалось он ваще из Германии. Чёто я не понял как он ко мне тока зашёл Изменено 8 декабря 2006 пользователем 4eX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4eX 2 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2006 Кстати если карты всё же подходят от кса, для зомби, то почему нельзя просто какую нить карту взять оттуда? что-то мне кажется что они не подойдут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FasterKill 1 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2006 Это по сути и есть обычные карты(в основном de и карты где террорам надо сбежать). Толко на de картах они сразу на базе бомбу роняют, а на es мотать некуда.Тоесть ZM это обычная карта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах