SHOK. 0 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2006 hrhr, А чем тебя ZM карты не устраивают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hrhr 0 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2006 я уже писал, читай внимательней, а не через строчку. из всех zh карт можно несколько потсавить более-менее играбельных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
winnyut 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2006 а можно поставить зомби 1000hp вместо двух? а то невозможно играть патрон реально нехваетдаже чтоб 2-3ёх убить хотя как на других сервах даже с пистюли валят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawaii 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2006 winnyut, патронов придостаточно! даже остаються! меньше бестолку стреляй и чаше меть в голову... и патронов останеться сполна. п.с. если тупо выпускать обойму в бегаюшего туда сюда зомбака... никаких патронов не хватит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
winnyut 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2006 знаешь я играю на этом серве больше чем в контру и играю с самого открытия и я знаю о чём я говорю 2000hp это очень много. а 2-3 зомби завалить трудно даже в укрытии прикинь у них на троих 6000hp! как ты его снесёшь?(я имею ввиду не коцаных)хеды ставить из попагана сложно из дроба неудобно.ЗЫ хед кста не должен отваливатся но в этом феня этого серва=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 1 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2006 а можно поставить зомби 1000hp вместо двух? а то невозможно играть патрон реально нехваетдаже чтоб 2-3ёх убить хотя как на других сервах даже с пистюли валят Попробуем поставть 1000 потом посмотрим, что из этого получиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*zavr 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2006 да ладно, в последнее время очень лекго стало убить зомби. 10 человек стреляют, каждый по ~1000 урона, как раз на стадо зомбаков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawaii 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2006 -=bulb@zaur=-, согласен. winnyut, и что с того что с открытия играешь я тоже ... но патронов всё равно достаточно. Можно и 2ем в трубе просидеть минуты 2 и отбиться от стада... главное правильно сидеть и грамотно расходовать боеприпасы. ...так ведь реалистичней чем просто долбить непросыхая. моими пожелания как и всегда были: карты убрать нигхтвижен меньше буржуев (уж очень они тупы и нерасторопны) ... хотя есть и наши но они тормозят и подставляються под нож наверно от незнания тактики и малого умения игры на таких серваках и картах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 1 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2006 -=bulb@zaur=-, согласен. winnyut, и что с того что с открытия играешь я тоже ... но патронов всё равно достаточно. Можно и 2ем в трубе просидеть минуты 2 и отбиться от стада... главное правильно сидеть и грамотно расходовать боеприпасы. ...так ведь реалистичней чем просто долбить непросыхая. моими пожелания как и всегда были: карты убрать нигхтвижен меньше буржуев (уж очень они тупы и нерасторопны) ... хотя есть и наши но они тормозят и подставляються под нож наверно от незнания тактики и малого умения игры на таких серваках и картах! Попробую поэксперементировапть с найтвижин, думаю немного уберу нтенсивность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4eX 2 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2006 сегодня с утра играл всё понравилось)) Зомби вполне реально завалить, не надо ему хп убирать) Карт конечно хочется новых. Только вот что такое найтвижен я чё-то не очень понял? А можно зомби поставить, чтобы они чуть-чуть выше прыгали?) ещё пожелание, не могли бы вы включит фриендли фаер, а то всех просто бсит когда какой-нибуть урод встанет спецально на пути и никак нельзя пройти. и сделайте за это наказание бан и вообще админов наберите чёто ни разу не видел за весь день игры) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIВ 0 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2006 Если включить френдли фаер то зомбяки в мясе просто поубивают друг друга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawaii 0 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2006 (изменено) Если включить френдли фаер то зомбяки в мясе просто поубивают друг друга.MIB +1 но было бы весело! 2 Barmaley, что-то нигхтвижен ещё сажает наши глаза... п.с. Спасибо за настройку нигхта! Изменено 28 ноября 2006 пользователем Hawaii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4eX 2 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2006 Если включить френдли фаер то зомбяки в мясе просто поубивают друг друга. зато и контры не смогут стрелять друг через друга. и фриендли фаер лучший выход из такой ситуации когда ктото спецально стоит в проходе. да и интересней будет играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
winnyut 0 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2006 Barmaley БИГ сенкс за найтвижн теперь наши глазки не болять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Supercharger 0 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2006 зато и контры не смогут стрелять друг через друга. и фриендли фаер лучший выход из такой ситуации когда ктото спецально стоит в проходе. да и интересней будет играть. +1, ФФ не помешает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 1 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2006 +1, ФФ не помешает. Не ну френдли конечно не помешает, ради эксперемента можно включить, да если с наказухой превращением в зомбика, то это было бы круто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIВ 0 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2006 Не ну френдли конечно не помешает, ради эксперемента можно включить, да если с наказухой превращением в зомбика, то это было бы круто. Скажи когда сделаешь, заценить охота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawaii 0 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2006 Скажи когда сделаешь, заценить охота +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spider12 0 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2006 когда уже лаги исчезнут ????? достало уже больше чем 32 людям одновременно нереально играть !! а когда 50 это ваще мука ! только ненадо говорить мне что это у меня лаги сети или тачка слабая , сеть пашет наотлично тачка еще лучше , на сервак зайдите часов в 10 вечера ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gren4 0 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2006 когда уже лаги исчезнут ????? достало уже больше чем 32 людям одновременно нереально играть !! а когда 50 это ваще мука ! только ненадо говорить мне что это у меня лаги сети или тачка слабая , сеть пашет наотлично тачка еще лучше , на сервак зайдите часов в 10 вечера ! Машина под этот сервер в скором времени будет обновлена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spider12 0 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2006 БЛИН ну скорее уже плиз это уже невозможно напрягает (( когда примерно тачила новая будет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gren4 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2006 БЛИН ну скорее уже плиз это уже невозможно напрягает (( когда примерно тачила новая будет ? Думаю что скоро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jionov 2 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2006 Думаю что скоро. Да поскорее уж! А то вчера лагало так вечером!!!!! на лестницу три раза не мог попасть, всегда назад перебрасывало. Еще вопрос: Я когда стаю зомби мне ХП пишет около 500, потом раза 2-3 ХП обнуляется и опять стает около 300-500. Я так и непонял а сколько у меня ХП и это у меня так показывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4eX 2 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2006 Да поскорее уж! А то вчера лагало так вечером!!!!! на лестницу три раза не мог попасть, всегда назад перебрасывало. Еще вопрос: Я когда стаю зомби мне ХП пишет около 500, потом раза 2-3 ХП обнуляется и опять стает около 300-500. Я так и непонял а сколько у меня ХП и это у меня так показывает? хп там походу вего 1500-2000. Просто Показывается за раз не более 500. з.ы. Когда сделаете ФФ, когда будут новые карты?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spider12 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2006 (изменено) БЛОКЕРЫ ТВАРИ ДОСТАЛИ !!!!!!!!!!!! ЗДЕЛАЙТЕ ХОТЬ ЧТОНИБУТЬ !!! ОНИ ВАЩЕ ОБАРЗЕЛИ !!! ГОВОРЯТ БЛОЧИЛИ БЛОЧИМ И БЛОЧИТЬ БУДУТ !!! ПОЧЕМУ НЕТ КОМАНДЫ ВОТЕБАН ??????? ОДИН НЕМЕЦ ТАМ ИГРАЕТ ВАЩЕ АХРЕНЕЛ ТОКА И ДЕЛАЕТ ЧТО БЛОЧИТ !!!!!!!!!!! БАН ЕМУ НАВСЕГДА !!!!!!! БУРЖУИ ДОСТАЛИ !!! ПОЧЕМУ ИХ ВОБЩЕ НА СЕРВЕР ПУСКАЮТ ????? ПОСТАВЬТЕ ФИЛЬТР ТОЛЬКО НА РУССКИЕ АЙПИ ! Есть такая смешная кнопка кап слок называется, иногда отпускай её... Gren4 Изменено 1 декабря 2006 пользователем Gren4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 1 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2006 Попробую опять скрестить мани и зомби прошлый експеремент приводил к падению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arthurius 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2006 (изменено) Barmaley, а у нас работает и веб стата есть Изменено 1 декабря 2006 пользователем арчи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4eX 2 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2006 БЛОКЕРЫ ТВАРИ ДОСТАЛИ !!!!!!!!!!!! ЗДЕЛАЙТЕ ХОТЬ ЧТОНИБУТЬ !!! ОНИ ВАЩЕ ОБАРЗЕЛИ !!! ГОВОРЯТ БЛОЧИЛИ БЛОЧИМ И БЛОЧИТЬ БУДУТ !!! ПОЧЕМУ НЕТ КОМАНДЫ ВОТЕБАН ??????? ОДИН НЕМЕЦ ТАМ ИГРАЕТ ВАЩЕ АХРЕНЕЛ ТОКА И ДЕЛАЕТ ЧТО БЛОЧИТ !!!!!!!!!!! БАН ЕМУ НАВСЕГДА !!!!!!! БУРЖУИ ДОСТАЛИ !!! ПОЧЕМУ ИХ ВОБЩЕ НА СЕРВЕР ПУСКАЮТ ????? ПОСТАВЬТЕ ФИЛЬТР ТОЛЬКО НА РУССКИЕ АЙПИ ! Есть такая смешная кнопка кап слок называется, иногда отпускай её... Gren4 да пускай играют, если только не мешают. Надо поискать инфу о том как там сделать ФФ и вотекик))) А то я уже там читеров видел, бегал чел какой-то со скоростью света) Barmaley, а у нас работает и веб стата есть а вы можете узнать, как именно у вас работает? я думаю многие скажут спасибо ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spider12 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2006 (изменено) какой там пусть играют ??!!! эти дауны тупорылые тока и делают что мешают !! они же тупые как валенки !!! полные придурки тупость буржуев незнает границ !!! еще и необматериш непонимают нихрена ! Вымещай свои отрицательные эмоции не на форуме. Gren4 да остынеш тут когда ДИКО ГЛЮЧИТ да еще и толпа нереально тупых буржуев тока и делают что мешают !!! Изменено 1 декабря 2006 пользователем spider12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arthurius 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2006 spider12, не учить же им из-за тебя русский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах