DENZEL519 12 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2006 Barmaley, Если нужны карты для зомби, то у меня их больше 100 и вес их 484 МБ если надо могу скинуть, только не сегодня так как проблемма с корбиной завтра обещяют сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Supercharger 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2006 Могу предложить классные модели для зомби, таких ни у кого нету!! Если Бармалей, заинтересуешься, то я могу дать ссылку, модель очень качественная , как раз для зомби. Карты для сервера могу тоже порекомендовать, у меня их оооочень много, на любой выбор. Пишите , если заинтересуетесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIВ 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2006 Могу кое-что наподобие меншака для зомби дать, очень классная карта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DENZEL519 12 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2006 (изменено) Карты должны называться zm_*** тогда эти карта для зомби мода. Изменено 5 октября 2006 пользователем DENZEL519 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima55555 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2006 (изменено) Сервак прикольный, жаль иностранцев много, но это не беда Barmaley Не мог бы сделать, чтоб у оружия был бесконечный боезапас или хотя бы его увеличить, а то 2-1 получается самое читерское оружие, 120 патронов Это нормально? Если нет, то как можно избавиться, цвет моделей и оружия? Изменено 5 октября 2006 пользователем Dima55555 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kost™ 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2006 100 карт размером 500 мб, может будем за качеством гнаться, вместо количества? Возможно перепробывать придёться и все 100 штук, но оставить 2-3 действительно играбельных.. ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KeRiS 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2006 безконечные патроны и jetpak зомби.И все счастливы...А то играть даже не интересно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 1 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2006 безконечные патроны и jetpak зомби.И все счастливы...А то играть даже не интересно... В этом моде сложно найти золотую середину, все зависит от карты, на нашей карте залез в трубу и сиди до конца раунда с нажатой кнопкой фаер. Смотрим эксперементируем. Правельней для каждой из карт свой вариант раздачи оружия и стрельбы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KeRiS 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2006 В этом моде сложно найти золотую середину, все зависит от карты, на нашей карте залез в трубу и сиди до конца раунда с нажатой кнопкой фаер. Смотрим эксперементируем. Правельней для каждой из карт свой вариант раздачи оружия и стрельбы. Насчет этой карты да,есть там такая нычка...В таком случае можно просто кол-во патрон в обоймах увеличить в 2-3 раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIВ 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2006 Карты должны называться zm_*** тогда эти карта для зомби мода. А я про что? В этом моде сложно найти золотую середину, все зависит от карты, на нашей карте залез в трубу и сиди до конца раунда с нажатой кнопкой фаер. Смотрим эксперементируем. Правельней для каждой из карт свой вариант раздачи оружия и стрельбы. Всё равно сейчас чего-то нехватает. Нельзя ли хотябы количество обойм увеличить? Пусть будет перезарядка, но вот патронов катострафически нехватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kytyz 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2006 да слишком мало патронов , не реально играть так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тушенка 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2006 сделайте чтобы зомби не убивали людей с удара превращая их(людей) в зомби, а чтобы зомби должны были зарубить людей, и чтобы выстрелы не так сильно отбрасывали зомбяков, а для зомби нужно сделать так: поменьше хп и пока не отстрелишь бошку зомби не сдохнет, то есть хед=смерть зомбика. я незнаю какой у вас тут стоит зомби мод, но вот очень хороший мод http://www.zombiehorde.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*zavr 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2006 1. привет, красавчег! 2. батарея, огонь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIВ 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2006 сделайте чтобы зомби не убивали людей с удара превращая их(людей) в зомби, а чтобы зомби должны были зарубить людей, и чтобы выстрелы не так сильно отбрасывали зомбяков, а для зомби нужно сделать так: поменьше хп и пока не отстрелишь бошку зомби не сдохнет, то есть хед=смерть зомбика. я незнаю какой у вас тут стоит зомби мод, но вот очень хороший мод http://www.zombiehorde.com/ Это уже устаревший вариант, намного лучше когда в зомбяка превращаешся, сразу можешь поиграть за обе строны, а по старинке уже достало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 1 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2006 Сервер будет недоступен с 19.00 06.10.2006 по 11.00 07.10.2006 по причине проведения на этом сервере VQ3 online grand tourney. Приносим свои извенения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DENZEL519 12 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2006 (изменено) Админ надеюсь вы знаете как настроить оружие на больше потронов если нет то вот вам потсказка В место 1000 можно поставить 500 или как вы хотите cstrike\cfg\zombiemod\zombiemod.cfg // Space separated list of guns that are restricted during zombie mode. Takes effect immediately on change. // Can be any combination of the following ammo_357sig_max 1000 //p228 ammo_45acp_max 1000 //ump45, mac10, usp ammo_50AE_max 1000 //deagle ammo_57mm_max 1000 //p90, fiveseven ammo_762mm_max 1000 //scout ammo_9mm_max 1000 //mp5navy, tmp, glock, elite ammo_buckshot_max 1000 // m3 ammo_338mag_max 1000 ammo_357sig_max 1000 ammo_45acp_max 1000 ammo_50AE_max 1000 ammo_556mm_box_max 1000 ammo_556mm_max 1000 ammo_57mm_max 1000 ammo_762mm_max 1000 ammo_9mm_max 1000 ammo_buckshot_max 1000 Изменено 6 октября 2006 пользователем DENZEL519 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WallaWalla 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2006 Хм... общественность просила про-серваки... получили зомби... И где здесь логика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn1ckers 1 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2006 Хм... общественность просила про-серваки... получили зомби... И где здесь логика? я вот про тоже, но как оказалось это весело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DubiK 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2006 (изменено) Это уже устаревший вариант, намного лучше когда в зомбяка превращаешся, сразу можешь поиграть за обе строны, а по старинке уже достало. Но это дает зомби неоспоримое приемущество, ведь человек становится зомби, но не наоборот. Что же касается самого сервера, то игра на нем - удовольствие на 5 минут (имхо). Изменено 7 октября 2006 пользователем DubiK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
halfer 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2006 Скажите а как с самого начала скинутся зомби?? Просто я делаю карту для Zombie Mod'а по мотивам Рэвэнхольма, и мне нужно узнать как и куда ставить зомби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIВ 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2006 Если ты ставишь новый мод как на у нас на сервере, то просто на рандом этот мод првращает одно из игроков в зомби. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexsusin@ 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2006 Двойняшки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*zavr 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2006 (изменено) по-моему, зомби стало как-то легче убить, нет? или мне просто показалось... на самом деле играть нереально. все просто тупят: говоришь не подходи к краю - нет, они идут и подыхают. говоришь дальше в трубу лезь - нет, стоит посреди трубы и всех блочит. короче тут цепная реакция: один ....... - и вся типа подыхает Изменено 10 октября 2006 пользователем Anton.Dm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
halfer 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2006 А почему у зомби ножа не видно? Можете поставить чтобы был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*zavr 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2006 halfer, тогда нужно руки заменить, а то зомби в перчатках это весело)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 0 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2006 мда..сидеть в трубе(да и любой другой нычке) и всей толпой ждать ! потрясающий экшен.. какой азарт ! какая динамика !! пару раз играл на подобных серверах .. все сводится к поиску удобной нычки и злостному кемперству там..интереса масса.. несколько раздражает отсутствие головы .. хоть и видно что пульки не летят мимо пустого места а как-то не так.. бесконечный бое запас - мечта кемпера (на мыло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima55555 0 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2006 (изменено) А почему микрофон не работает на зомби серваке? А так сервак на любителя, лично мне пока нравиться, но полностью согласен с Anton.Dm, такие люди очень сильно бесят, но из-за того, что их большинство на серваке, то много шарма игры теряешь, в независимости от того за кого играешь, зомби или люди Изменено 9 октября 2006 пользователем Dima55555 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*zavr 0 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2006 ой я ща со стула упаду!! вчера играю короче там какие-то нубы: how can i turn off this green light?" я отвечаю: "if u want to torn off green light, u must press F10". вы не поверите, но через 5 секнд: roger has left the game -=killer=- has left the game ponchik73 has left the game zombi_killer has left the game Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gren4 0 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2006 ой я ща со стула упаду!! вчера играю короче там какие-то нубы: how can i turn off this green light?" я отвечаю: "if u want to torn off green light, u must press F10". вы не поверите, но через 5 секнд: roger has left the game -=killer=- has left the game ponchik73 has left the game zombi_killer has left the game Больше таких шуток не устраивай... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Supercharger 0 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2006 ой я ща со стула упаду!! вчера играю короче там какие-то нубы: how can i turn off this green light?" я отвечаю: "if u want to torn off green light, u must press F10". вы не поверите, но через 5 секнд: roger has left the game -=killer=- has left the game ponchik73 has left the game zombi_killer has left the game Если бы на сервере был в этот момент админ, то после всего этого была бы надпись "Anton.DM kicked and Banned". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах