FasterKill 1 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2007 заменять "лилапаник" не надо, надо подобрать подходящую "мапу" и как раз добавить, для оригинальности...... Пишут, что добавить нельзя, из за лагов. А 7 месяцев одну и туже карту мусолить, это слишком. Патроны для стволов будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a13x 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2007 Пишут, что добавить нельзя, из за лагов. А 7 месяцев одну и туже карту мусолить, это слишком. Патроны для стволов будут? хмм... ну еси так, тады поменять "НА ВРЕМЯ" впринцепи она и мне "почти" надоела, хоть и рубаю на ней с месяц что за патроны? куда их добавлять?? имеешь ввиду чтоб их было стоко же сколько жизней у зомби??? ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FasterKill 1 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2007 что за патроны? куда их добавлять?? имеешь ввиду чтоб их было стоко же сколько жизней у зомби??? ))))) Патроны к остальным стволам, типа МР5, АК, М4А1(120патронов-если только проход какой нибудь холодильником заткнуть, и его подпирать). Сейчас выбирать неизчего: дробовик или пулемет. Из пистолетов только элит или ФН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Supercharger 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2007 Из пистолетов только элит или ФН. C диглом в трубе очень хорошо. что за патроны? куда их добавлять?? имеешь ввиду чтоб их было стоко же сколько жизней у зомби??? ))))) Можно добавить ток для дигла и винтовок. У дигла -- 70 патронов. У винтовок -- 120. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PPK 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2007 Патроны к остальным стволам, типа МР5, АК, М4А1(120патронов-если только проход какой нибудь холодильником заткнуть, и его подпирать). Сейчас выбирать неизчего: дробовик или пулемет. Из пистолетов только элит или ФН. Согласен. Скажем Мак-10 на ближней дистанции очень убойный, с ним можно было бы хорошо отбиваться, но с его скорострельностью боезапаса на 3 секунды хватает. P90 тоже самое. А карт других хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FasterKill 1 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2007 C диглом в трубе очень хорошо. Можно добавить ток для дигла и винтовок. У дигла -- 70 патронов. У винтовок -- 120. С диглом хорошо, но не долго. Маловато по 120. Бывало от 1000 оставалось патронов 300, это если за готовую баррикаду забраться, если еще и холодильники из другого конца комнаты подгонять, то и нехватить могло. Скажем Мак-10 на ближней дистанции очень убойный, с ним можно было бы хорошо отбиваться, но с его скорострельностью боезапаса на 3 секунды хватает. P90 тоже самое. Тройки еще и отбрасывают нехило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a13x 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2007 Можно добавить ток для дигла и винтовок. У дигла -- 70 патронов. У винтовок -- 120. вот будет весело, если у дигла появица стока патронов я только "ЗА", да и к винтовкам тоже, чтобы разнообразить игравой процесс, а то иправда выбрать-то и не из чего.....монотонность убивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VlKG 0 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2007 За что бан?? Играю себе на зомби сервере, раз кикет энд банед. Я не читак За что??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shift_Shift 4 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2007 За что бан?? Играю себе на зомби сервере, раз кикет энд банед. Я не читак За что??? за блокество (в трубах) и мат - бан на 30 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Supercharger 0 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2007 за блокество (в трубах) и мат - бан на 30 минут Если нарвешься на меня , то за блокерство перманент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shift_Shift 4 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2007 Если нарвешься на меня , то за блокерство перманент. я добрый я даже те кто матеряться макс на неделю баню а так на час как насчет новых карт почему нет пусть админы отпишуться ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a13x 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2007 народ, так чего, опустили чтоли тему насчет патронов к хоть какому-нибудь оружию?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джин 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2007 Как серв появился я поиграл месяцок и надоело на одной и той же мапе сидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shift_Shift 4 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2007 народ про карты отписываемся Здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGP 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2007 (изменено) Disconnect: Error verifying STEAM UserID Ticket. это ещё чё такое? Изменено 15 мая 2007 пользователем AGP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gren4 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2007 это ещё чё такое? Перезагрузи стим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arthurius 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2007 с меня бан то снимут?, а то с челом хотел побегать ради прикола а там БАН! в теме баны давно написал уже =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kloun2030 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2007 Я наверно не первый это говорю ! выложите новые карты на зомби! плиззз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mehanik68 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2007 Ну если не краты,ну хоть оружие поправте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shift_Shift 4 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2007 Я наверно не первый это говорю ! выложите новые карты на зомби! плиззз про карты отписываемся Здесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGP 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2007 Перезагрузи стим. спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGP 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2007 (изменено) Несколько замечаний по серверу от меня лично. 1) самое главное. Некий Mag[!]stR вот уже несколько дней играет со спид хаком. мы его баним, но что толку-он приходит снова и снова. демки нет есть куча свидетелей. 2) можно ли mp_forcecamera 0, когда ты погибаешь ну ооочень скучно "следить" за зомби с ночным видением, который смотрит в стенку, или когда толпа малолеток стоит и смотрит на голую бабу на стене. 3) здоровье зомби. так как народу очень много, то мне кажется, что у зомби мало хп. ну оч быстро убивают. надо бы увеличить раза эдак в 1.5-2. 4)дымовые гранаты очень помогали когда на ящике, например, залезали человек десять, а к ним лезли ещё 5. таком образом они и сами не живут и другим не дают. всех съедают. кидаем дымовуху>половина не может залезть, причём это половина в основном та, что прыгать не умеет(а скорее всего и стрелять). Изменено 20 мая 2007 пользователем AGP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VlKG 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2007 за блокество (в трубах) и мат - бан на 30 минут Я в чат не писал(темболее мат)... я блокерством не занимаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zedman 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2007 Поиграл тут малость, весело ) но через час другой уже надоедает.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schlamm 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2007 блокерство необходимо! например в маленькое помещение рветься стадо баранов из 6 человек, тоже самое и с трубами, единственный выход блочить, что бы искали себе другие нычки. это можно считать игровым моментом... если что есть команды вотебан и вотекик... . совершенно другое когда сидит блокер-зомби, тут нет выхода, просто сидеть и ждать пока забанят, особенно это раздражает когда до конца игры куча времени и этот урод тратит время всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2007 Да? А если так называемое "Стадо баранов" рвется в туннель гаража из 15 чел. и на самом входе засел блокер и никого не пропускает - это необходимо ?? Если ты игрешь только в зомби я невиноват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Supercharger 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2007 Да? А если так называемое "Стадо баранов" рвется в туннель гаража из 15 чел. и на самом входе засел блокер и никого не пропускает - это необходимо ?? Если ты игрешь только в зомби я невиноват Короче говоря, в правилах надо уточнить , что блокерство разрешено в т.н игровых ситуациях. ( В трубах , в кишке и других прописанных ситуациях). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
• Deniska • 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2007 Босс ты всевремя на Зомби??? Хотелось бы увидеть тебя на Нитро 1 Приходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atred 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2007 Для сервера нужно: нормальные карты, сбалансированное кол-во патронов и постоянный админ. Бесят блокеры которых очень долго кикать. И усе будет крута=) Надоела бегать с дробовиками и пулеметом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Supercharger 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2007 Для сервера нужно: нормальные карты, сбалансированное кол-во патронов и постоянный админ. Бесят блокеры которых очень долго кикать. И усе будет крута=) Надоела бегать с дробовиками и пулеметом. побегай с ножом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах