Barmaley 1 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2006 85.21.79.63:27021 ~ < Z O M B I E . C O R B I N A . R U > ~ Пока в тестовом режиме. Следующие по плану про сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DubiK 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2006 Новый сервер?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIВ 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2006 Ща заценим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f0rd 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2006 Barmaley, Идем играть,наконец-то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIВ 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2006 Значит так недочёты. 1. Поставь плагин на бесконечное оружие, а то у зомбяков преймущество огромное или сними ограничение с остального оружия. 2. Ботов реально запихать чтобы когда сервак пустует хоть кто-то играл? А то заходишь пусто. 3. Мап цикл реально? а то это карт достать может? Вроде пока всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f0rd 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2006 Ограничение на оружие,желательно убрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сorsair 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2006 Ограничение на оружие,желательно убрать. тока авп запретить, а то зомби с хеда убить можно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gren4 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2006 ...omG! А кв где... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn1ckers 1 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2006 ...omG! А кв где... да кстати о зомби заикались тока один раз а про и кв давно ждут хотя сервер просто крутой тока можельки рук и нож у зомбов надо поставить а то как-то вроде зомби, а в перчатках бегаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pow3r 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2006 (изменено) у меня на этом сервере 15 фпс ))) а так 30 минуть поиграть можно но не больше )) Изменено 4 октября 2006 пользователем pow3r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 1 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2006 ...omG! А кв где... Будет три про и два кв, больше серверов не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DubiK 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2006 Будет три про и два кв, больше серверов не будет. кв давно пора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gren4 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2006 Будет три про и два кв, больше серверов не будет. АйлилуЯ!!! Ждёмс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIВ 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2006 у меня на этом сервере 15 фпс ))) а так 30 минуть поиграть можно но не больше )) Ну это у кого как, у меня 160. Бармалей вот теперь респект, молодец, всё как надо!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DENZEL519 12 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2006 Оставить ограничение на оружие, а то зомбикам тяжело будет, один забьётся в угол нажмёт кномпу стрелять и всё фиг кто достанет так даже не интересно. p.s. Я пол года играю на зомби моде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ihts 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2006 Да сервак прикольный , надеюсь будет больше мап . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DENZEL519 12 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2006 И поставьте перезарядку плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arthurius 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2006 мне понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pow3r 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2006 Ну это у кого как, у меня 160. везет тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тушенка 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2006 (изменено) видел на одном сервере с зомби такую фишку типа рпг мода: убиваешь зомби, тебе дают очки ккоторые ты можешь потратить на разные характеристики, например максимальное кол-во хп,регенерация хп, патронов, длина прыжка и т.д. только вот сервер тот пропал кудато. Zombie Piratez назывался. Изменено 5 октября 2006 пользователем 3JIO6HbIu 4epTuK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S/E/R/I/K 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2006 о! Давно хотел на зомбаках поиграть. PS а свой steam сервер будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHOK. 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2006 Одной карты мало, ещё надо добавить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
{M.E.D.}-=DJ=- 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2006 А я ни одного зомби убить так и не смог...подскажите, СКОЛЬКО у них жизней впринципе? Если он выживает после 100 пуль из пулемета и 14 пуль от DE... Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Supercharger 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2006 А я ни одного зомби убить так и не смог...подскажите, СКОЛЬКО у них жизней впринципе? Если он выживает после 100 пуль из пулемета и 14 пуль от DE... Спасибо. Попробуй стрелять в голову. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima55555 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2006 Подскажите нубу, а вообще, что это за карта, я побегал по карте в одиночку, но мало что понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сorsair 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2006 Попробуй стрелять в голову. У зомби голова с плеч.... а змоби живучие твари... даве голову отсрелил.. а бегает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIP_89 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2006 И еще JetPack поставь для зомбяков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIВ 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2006 У зомби голова с плеч.... а змоби живучие твари... даве голову отсрелил.. а бегает! А ты дальше стреляй туда где бошка была. Всё равно коцается Да и совет всем, непокупайте авп, зря раунд проведете я один раз нанес 2209 за 5 выстрелов, а он так и бегает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddler 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2006 Реальный мод! Мне понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*zavr 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2006 по моим подсчетам, у зомбяков 3 раза по 500 хп, хотя может и ошибаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах