Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

-MakcuM-

Ссылка

Рекомендованные сообщения

Народ, подскажите: как сделать во ссылку (скажем на объект) во Flash MX?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Народ, подскажите: как сделать во ссылку (скажем на объект) во Flash MX?

просто сылка с текста не очень удобная, т.к. пальчик будет путаться куда жать. рисуем объект а-ля прямоугольник, его под текст и на обект лепим что то вроде

on (release) {
getURL("blablabla.htm", "_blank");
}

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

если текстовое поле динамическое, то пальчик нифига не путается... и никакого гемора с прямоугольниками...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Спасибо конечн, но это я уже пробовал. Косяк в том, что всё работает, если флешку грузить прямо в винде, а когда вставляю её в дримку - ссылки как не бывало... Чё за лаг?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

если текстовое поле динамическое, то пальчик нифига не путается... и никакого гемора с прямоугольниками...

вопрос был про версию МХ. если текст не статика и динамический то при отображании очень (!!!) часто русские шрифты отображаются абракадаброй. насчет прямоугольника - ну можно просто обозначить область действия кнопки

 

Спасибо конечн, но это я уже пробовал. Косяк в том, что всё работает, если флешку грузить прямо в винде, а когда вставляю её в дримку - ссылки как не бывало... Чё за лаг?

в эксллорере ты имел в виду? флеху сам делал? возможно плейер что интегрирован в эксплорер поновее будет чем в пакете макромедии (видел такое при установке старого пакета на систему с уже новым плейером)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
вопрос был про версию МХ. если текст не статика и динамический то при отображании очень (!!!) часто русские шрифты отображаются абракадаброй. насчет прямоугольника - ну можно просто обозначить область действия кнопки

System.useCodepage = true;

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

System.useCodepage = true;

а вот это как раз не всегда помогает (в смысле писать то надо, а вот помогает не всегда). в реестре просто меняется 1252 на 1251 кодировка

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах