Andruha_ebz 0 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2006 Лучше не стоит... Ещё актуальный вопрос - в какие часы будет серв выключен для простых игроков( кто не участвует в чемпе ). А то мне седня надо поменяться, часов после 11 вечера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NoiseX 1 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2006 Сервер, для НЕ участников турнира, не будет работать 14-го с 10:00 до 22:00 ( окончание примерно). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BB_pre-release 0 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2006 Лучше не стоит... То есть, в игре присутствуют ТОЛЬКО 2 игрока, так? (Я про прокачку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cheba95 0 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2006 А куда мои персы делись??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARREi 0 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2006 Их удалили нах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cheba95 0 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2006 навсегда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustyJust 0 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2006 да... потому что у таких чаров как у тебя, не митоз ,а великоравное бинарное поперечное деление служит в качестве механизма размножения+В Так у меня предложение)) как вы смотрите на идею ещё одного турнира?))) недельки через две)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NoiseX 1 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2006 Неее, твои идеи в игнор теперь. Не смог прийти на турнир. ЛОЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustyJust 0 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2006 щяс обижусь вопще и на принцип пойду. Я тебе гарантирую что через 2 недели буду на турнире буду как штык. И ещё скажите Турнир это плохо чтоп не писать просто посмотрите на подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NoiseX 1 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2006 ПО-МОЛ-ЧИ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Egoist_ 0 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2006 навсегда? Турнир был, глупый с ними всё нормуль Их удалили нах! Расстроил его наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@11 0 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2006 Турнир был, глупый ....... А кто ты вообще такой? Ты побоялся участвовать, и не надо это прикрывать называя турнир таковым. Турнир был хорошим, всем давались равные возможности, пришёл тот, кто хотел и не трусил, а ты-трус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Egoist_ 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2006 LOL, я глупым чёбу обозвал запятая для тебя ничего на значит? я же не поставил дефис LOL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jimmi 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2006 А куда мои персы делись??? их вернули ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах