Jimmi 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2006 так вот тут у меня такой вопрос возник ! а при проведении турнира придется новые акаунты создавать ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NoiseX 1 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2006 Да, есстественно, все регистрируют новые аккаунты и создают новые персонажи, все текущие аккаунты и персы будут навремя турнира убраны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verusik 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2006 Народ, давайте поактивнее!! записывайтесь на турнир, а то мы без него отстанемся!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BB_pre-release 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2006 Народ, давайте поактивнее!! записывайтесь на турнир, а то мы без него отстанемся!!! Я Снейка найти не могу, так бы я с ним в команде был бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NoiseX 1 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2006 На время проведения дуелей ВСЕ POTION ( мана, лайф, реджи, стамина и т.п. напитки) будут отключены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verusik 0 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2006 На время проведения дуелей ВСЕ POTION ( мана, лайф, реджи, стамина и т.п. напитки) будут отключены. Весело, но, например, сорка без маны воаче ниче не сможет(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NoiseX 1 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2006 Зато с манкой все кастеры получают огромный бонус перед милийщиками, а так вроде уровнялись малость... имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verusik 0 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2006 Зато с манкой все кастеры получают огромный бонус перед милийщиками, а так вроде уровнялись малость... имхо. Надо хоть немного маны оставить, например, в поясе. А то ж маги совсем не смогут сражаться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NoiseX 1 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2006 Как компромисс, могу оставить махонькие пузырьки с манкой в продаже... по бешеной цене, чиста для богатых. З.Ы. Насчет цены, это я малость пошутил, хотя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustyJust 0 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2006 насчет барба с амкой 5 минут прошло 1.если они рубили друг друга с драйвом (а не пассивно стояли рядом с друг другом и чатились) но так никто никого и не убил то им защитывают ничью,иначе никак. 6 часов нм баал????? ты гонишь чувак.. не верю(с) Станиславский максимум до норм бааларана да и банки отключаются все ты думаешь чарджером сложно всех порвать с бутылками?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NoiseX 1 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2006 JustyJust, мне к сожалению, не совсем понятен ход твоих мыслей, либо ты пиши к кому обращаешься, либо завязывай с этими грибами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustyJust 0 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2006 а вот я за такое пред получил)))) так вот о чем я с банками я к тебе обращялся и с пвп тоже а вот с нм баалом я обращялся к den@plnet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@11 0 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2006 Давайте поскорей по поводу банок определимся, надо же ведь будет решить кем тогда играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NoiseX 1 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2006 Прочитал несколько раз... пофантазировал со знаками препинания, ну никак не выходит связной мысли. Отвечу как понял. Насчет времени дуэли, для меня это сейчас единственная проблемка, т.е. я не знаю как поступать в данной ситуации, ибо ничью присуждать как-то неправильно, а решить кто сильнее не совсем чесно, ибо даже у полудохлой Амки есть шанс запулять Барба ( чиста пример). Про банки, мне лично как-то фиолетово вы можете их хоть пить, хоть кидаться или бить друг-другу об голову... Просто _мне_ кажется, что их наличие вносит бОльший дисбаланс, чем их отсутствие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustyJust 0 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2006 Это_у_тебя_пробел_западает???)))) ну вот ничья руллезней смотри но ведь у полудохлого барба есть шанс запулять амку поэтому им ничья присуждается а за пассивность преды раздаются надо мне налечь на руский язык а то знаки препинания мое слабое место и отключи отключи бутылки бутылки это ацкий чит например чарджер у чарджера вечные бутылки=вечный чардж=ZOMGWTFPWNAGE у сорки кстати тоже самое о кстати про наркотики вы видели в метро признаки наркоманов? кто на сколько подходит?) >< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NoiseX 1 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2006 Видимо еще не отпустило... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@11 0 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2006 .....Про банки, мне лично как-то фиолетово вы можете их хоть пить, хоть кидаться или бить друг-другу об голову... Просто _мне_ кажется, что их наличие вносит бОльший дисбаланс, чем их отсутствие. Вот-вот, я и говорю. С банками будут выбирать стихийных больше всего, а без них-и рукопашных тоже.....либо у нас чемпионат стихийных, либо нет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustyJust 0 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2006 Без банок ну все порешили без любых! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jimmi 0 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2006 Кароче я тут почитал немного ... И вот к чему с вашими банками и приимуществами пришел : надо чтоб все контактников качали ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustyJust 0 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2006 ну че за бред пвп всю жизнь было без банок без любых ибо с банками пвп становится бредом а контактники все тоже бред ибо палчики всех порулят что нам задавали по физике? ой мысли вслух сорьки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@11 0 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2006 ещё хотелось бы уточнить: -будет ли использоваться наёмник; -можно ли в локации пить из фонтанов жизни и брать способности от алтарей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shuhart 0 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2006 Так вопросы: №1 Что нам делать в 10:30 утра, создавать акки на сервере и стоять ждать в чате? №2 Как после начал будут проходить игры, т.к двое договариваются и создают запароленную игру на двоих, а в случае бр пересоздают? №3 Так еще вопрос, как проходит дуэльная часть:по жеребьевке(тогда что делать с 7-й командой?) или все со всеми и набравший большее кол-во очков побеждает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NoiseX 1 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2006 Нам пишут, а мы отвечаем-с... @11 - да, можно - все Shrines и well во время дуели запрещены. Shuhart - В 10:30 я включаю сервер PvPGN, вы все регистрируете новые аккаунты, создаете персонажи и заваливаете в чат ( войти в игру вы не сможете), в чате вы подтверждаете участие и формируете команды, ждём опаздывающих и всё такое... в 11:00 я запускаю d2gs и все убегают усиленно качаться. Игры рекомендую создавать с параметром Max Players = 2, ибо если в игре будет больше 2-х человек, то ничем хорошим, для вас, это не кончится. - В процессе прокачки игры пересоздавать можно в любой момент, но запрещено переходить в игры к другим командам и никого, кроме членов одной команды, в игры быть не должно. - Скорее всего турнир будет проводиться по системе Double Elimination с раундами до 2-х побед, турнирная сетка будет формироваться и вестись специально предназначенной для этого программой, а онлайн результаты турнира будут доступны на нашем Веб-сайте ( сцылку дам позже). Если будет 7 команд, то кому-то позет, он проходит в следующий раунд без игры, т.к. по сетке у него не будет противника... З.Ы. пешите есчо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shuhart 0 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2006 NoiseX у тебя вроде есть опыт в таких дела, подскажи в лучшем случаем мы до какого лвл доберемся за 8 часов, примерно конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NoiseX 1 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2006 96 и не меньше!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shuhart 0 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2006 Да лан я серьездно, вот только не говори что ты тоже серьездно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verusik 0 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2006 96 и не меньше!!! Гы, а самые шустрые до 99)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Line 4 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2006 Игры рекомендую создавать с параметром Max Players = 2, ибо если в игре будет больше 2-х человек, то ничем хорошим, для вас, это не кончится. А что так строго? Нельзя мах плауерс и самопаровоз ради рунок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruha_ebz 0 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2006 А что так строго? Нельзя мах плауерс и самопаровоз ради рунок? да на самом деле на некоторых турнирах так 8 ппл себе народ делал... NoiseX у тебя вроде есть опыт в таких дела, подскажи в лучшем случаем мы до какого лвл доберемся за 8 часов, примерно конечно. 40+ за 6 часов и + 2 часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NoiseX 1 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2006 Лучше не стоит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах