pascuale 0 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2005 Такое впечатление, что Питер окраина мира)... никакие человеческие штучки до него не доходят...Я говорю не о мышах...это фигня... А вот правильные коврики проезжают мимо, прямо в Москву.. Ну и наклейки тефлоновые так же. Дык о чем я... Кто нить может подсказать путь, как приобресть нормальный ковер... хотяб X-trak ripper.. или подобное. Ну реально, в магазинах только полутора долларовые замухрышки...видел Тандерболт девятый, но он гремит, что твой паровоз...пластик.. млин.. Новавские совсем фигня... Заказы через интернетмагазины отпадают... нет у нас такой опции по доставке(... Клиф.ру обещает подбросить килограмм ковров, но обещает уже пару месяцев... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mdma 0 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2005 у вас Ашан есть? я там свой с3.14здил без проблем=) всем доволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BAX 0 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2005 В Кее недавно стилпэды продавать начали. В Genesise и М19 тоже кое-что купить можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
multik 0 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2005 у вас Ашан есть? я там свой с3.14здил без проблем=) всем доволен. 99181[/snapback] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pascuale 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2005 нету ничего... ни в Genesise.... ни в М19... зашел на сайт Clife.ru.. вот где выбор, но только для Москвы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BAX 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2005 Я в Генезисе месяц назад где-то покупал. Видимо разобрали. А вот в М19 нет вроде давно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andishka 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2005 www.clife.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pascuale 0 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2005 однако в clife`e требуют 100 процев предоплату.. Это смущает-) А еще неаккуратно размещенный образец квитанции предоплаты на progamer.ru..... Рога и копыта... знаете ли, это нае*****ло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах